Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Скакуны и дефолт. Украина, т. 43

Рекомендованные сообщения

бтв эксперты, молдаване нормальное вино делают?

а то я как-то и не пробовал даже да и в наших винных магазинах их не видел, мб плохо искал

роспотребнадзор эмбарго вводил на молдавское вино

сейчас уже наверное сняли, но думается, что их место с тех пор заняли другие вина

Поделиться сообщением

а то я как-то и не пробовал даже да и в наших винных магазинах их не видел, мб плохо искал

Хуйня из под коня. Либо нормальное пейте, либо ебаште из картонных коробок старшегг брата виноградного дня.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

мама рассказывала что они ногами топтали виноград :trollface: :trollface:

правда это было в совке

сейчас наверно используют высокотехнологичные способы изготовления

нет офк :avtorklif:

Поделиться сообщением

Хуйня из под коня. Либо нормальное пейте, либо ебаште из картонных коробок старшегг брата виноградного дня.

ау, я живу в крыму

Инкерман, Магарач, Массандра, Коктебель - и это чисто то, что сходу вспомнил

кроме местных пробовал китайское, грузинское, чилийское и вроде бы французское вина, а вот молдавское как-то не приходилось

Поделиться сообщением

пацаны, подайте на боярышник

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

У Малдове забаранілі фільм «Крым. Шлях на Радзіму»

CAckMK0U0AE6qNI.jpg

как меня вымораживают картинки эти

Дауны, санкции и загоны на ЖУРНАЛИСТА И ВЕДУЩЕГО БЛЯТЬ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Это как собаку бить палкой по голове, и собака будет абсолютно уверенно думать что её враг - ПАЛКА, а не человек, который бьёт этой палкой.

Кисель - журналист и ведущий, безусловно, талантливый, иначе бы не был таким популярным у западных и украинских зрителей, не взрывал бы им так очко.

но когда против него ввели санкции - это просто фейспалм из фейспалмов.

Особенно меня убил один хохляцкий демотиватор, где молодой кисель в вышиванке. И мол подпись ко ко ко вата не ожидала?

Как будто Кисель - хохлофоб :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

страна идиотов и доказательство того, что свободы слова у оппозиции настоящей нету ни в россии, ни на западе и вообще нигде.

про хохляндию молчу, там уже полное кндр.

Поделиться сообщением

доброго обiду усiм хто не москаль

Поделиться сообщением

(изменено)

Чемпион России по боксу проведет бой с украинцем в Киеве

Чемпион России по боксу в первом тяжелом весе Андрей Князев проведет бой против украинца Александра Усика. Поединок состоится 18 апреля в Киеве. Об этом сообщается на официальном сайте промоутерской компании братьев Кличко «K2 Promotions Ukraine».

«Контракты подписаны и мы официально заявляем о предстоящем поединке. Регламент боя — 10 раундов. Князев входит в топ-15 рейтинга WBO, в то время как Усик занимает третью позицию в этом же рейтинге», — заявил генеральный директор компании Александр Красюк.

http://lenta.ru/news...03/19/usikkiev/

pic_2d3e9350b5f2b522cc96a7a0f24607d6.jpg

Александр Усик

d002f40c7eb08e1e6c919337e63b4ece.png

b69fd5c6ceae9ae3c3828edd816c2c50.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Усик :pray: :pray: :pray: :pray:

но когда против него ввели санкции - это просто фейспалм из фейспалмов.

для начала скажи зачем ЕС и тд вводят санкции себе в ущерб

вот тебе и ответ на твой высер

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

а вот и усики подъехали - хохлозированный крымчанин

кек

Поделиться сообщением

зачем он наколол на плече, герб жидов из хазарского каганата :hmm: ему что понравилось что они его ебут и грабят уже 25 лет

Хохлы вообще ничего не анализируют. У них матрица сознания абсолютно прошита. Я даже не знаю, возможно ли их вылечить. Переубедить или хотя бы занести зерно сомнения в ту матрицу, которой накрыт их мозг, бесполезно. Они не воспринимают ничего, что не укладывается в их шаблон...

Даже просто по-человечески, без патриотической мишуры, с ними невозможно говорить, бесполезно. Все аргументы отлетают как от стены... Это — тоже технологии массового воздействия на мозги украинского народа. Мозги тоталитарно промыты... И это страшно, потому что это уже иная реальность. Таких людей невозможно убедить ни в чем. Я всегда говорил, что такие вещи, как и сознание населения Третьего рейха, лечатся только путем военного разгрома и дальнейшей денацификации»

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Чемпион олимпиады солидно,солидно.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

зачем он наколол на плече, герб жидов из хазарского каганата :hmm: ему что понравилось что они его ебут и грабят уже 25 лет

всегда радовал тот факт, что московиты презирают герб Киевской Руси и сало. Как говорится на воре и шапка горит :lol:

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Не было в истории государства Киевская Русь, свинота, это просто исторический термин, который соловьёв придумал.

И ебаный герб, на который вы дрочите, был ЛИЧНЫМ гербом Владимира в честь опиздюливания хазар его отцом.

Сейвюкренианпиплфромгрушевский

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Не было в истории государства Киевская Русь, свинота, это просто исторический термин, который соловьёв придумал.

И ебаный герб, на который вы дрочите, был ЛИЧНЫМ гербом Владимира в честь опиздюливания хазар его отцом.

Сейвюкренианпиплфромгрушевский

e0AfrGpbT60.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...