y6u #3742 19 марта 2015 Роскомнадзор потребовал от сайта «Православие и мир» отредактировать новостную заметку про самоубийство двух онкобольных Роскомнадзор потребовал от сайта «Православие и мир» отредактировать новостную заметку про самоубийство двух онкобольных, убрав из нее описание самоубийства и его причины. Об этом "Эху Москвы" сообщила главный редактор сайта Анна Данилова. Анна Данилова добавила, что материалы сайта были исправлены по требованию Роскомнадзора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3743 19 марта 2015 ну наконец-то перемога в топане грац хохлов верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3745 19 марта 2015 Все ватаны, пора капитулировать, каклы оказались сильнее. Все так идеально шло, но эти лопаты все испортили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #3747 19 марта 2015 проигрывал 2 станицы, а на этой взорвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3748 19 марта 2015 чет ты опоздал, я ее еще часа 3 назад вкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3750 19 марта 2015 Все ватаны, пора капитулировать, каклы оказались сильнее. Все так идеально шло, но эти лопаты все испортили.можно переметнуться к гусским либералам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #3751 19 марта 2015 Этой лопатой застрелили Немцова - сам бы навернул блинцов с священного оружия . Наконец то у хохлов перемога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3752 19 марта 2015 проигрывал 2 станицы, а на этой взорвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3754 19 марта 2015 Минский городской исполнительный комитет разрешил провести шествие и митинг 25 марта, в годовщину провозглашения независимости Белорусской Народной Республики. Шанс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3755 19 марта 2015 чет ты опоздал, я ее еще часа 3 назад вкинулбыл на работе, сорян, не перечитывать же эту помойку Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3756 19 марта 2015 Все ватаны, пора капитулировать, каклы оказались сильнее. Все так идеально шло, но эти лопаты все испортили.можно переметнуться к гусским либералама ты кто? я заметил что русня называет всех либералами, кто против путина http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3758 19 марта 2015 Завтра в Донецке будет жарко Есть источник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3759 19 марта 2015 Все ватаны, пора капитулировать, каклы оказались сильнее. Все так идеально шло, но эти лопаты все испортили.можно переметнуться к гусским либералама ты кто?я заметил что русня называет всех либералами, кто против путина>2015>не знать разницы между либералом и гусским либералом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение