Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Скакуны и дефолт. Украина, т. 43

Рекомендованные сообщения

Кляты москали , уже атакуют Житомир !

Разборки за зерно на Украине: Убит 1 человек, 15 ранены

В Житомирской области в селе Паволочь произошла массовая перестрелка между боевиками аграрной фирмы и охранниками банка «ПУМБ». В результате погиб один человек, а 15 было ранено.

В субботу, в ночь с 6-ого на 7-ое марта, по сообщению пресс-службы банка «ПУМБ», около 300 боевиков совершили нападение на зернохранилище, которое охранял банк. Используя огнестрельное оружие, боевики, сражающиеся за зерно, убили одного охранника, родом из Житомира, и ещё 15 ранили, в том числе и отца убитого. Участвовал ли в нападение батальон «Полесье», точно установить пока невозможно, но, по крайней мере, никак ему не препятствовал, так же, как и не мешала ему и местная милиция, скрывшаяся с места столкновения.

Таким образом, в селе Паволочь Житомирской области впервые на территории Украины, не включённой в военные действия, произошло массовое вооружённая перестрелка с участием двух коммерческих структур, сражающихся за зерно, и, вероятно, т.н. батальона «Полесье».

Примечательно, что в столкновении и убийстве охранника обе стороны, а также батальон «Полесье» обвиняют сепаратистов. Как они могли оказаться в Попельнянском районе за сотни километров от Донбасса, и зачем охранным фирмам, сражающимся за контроль над зерном, разъезжать по селу с флагами России, остаётся неясным.

http://www.youtube.com/watch?v=B6BGxDBatBk&t=53

ты видео то смотрел хоть?

понял что то?

это походу многоходовка такая

написать херь

добавить видос на украинском и думать что проканает?

хуевого уебану за такое

это пиздец

Послушай пожалуйста отрезок с 59 секунды. По моему это не Украинский

В этом отрезке он говорит про террористов , которые под Российским флагом творят беспредел в Житомире , что подтверждает написанное в моей пасте :

Примечательно, что в столкновении и убийстве охранника обе стороны, а также батальон «Полесье» обвиняют сепаратистов. Как они могли оказаться в Попельнянском районе за сотни километров от Донбасса, и зачем охранным фирмам, сражающимся за контроль над зерном, разъезжать по селу с флагами России, остаётся неясным.

В этот раз я попробовал вместо прямых ссылок использовать линкующие слова (пресс-службы банка и одного охранника) по которым можно перейти на оригинальные,Украинские информационные ресурсы . Видимо так делать не стоит , в следующий раз буду просто давать ссылки без всяких премудростей ,чтобы не озадачивать тех кто не привык переходить по линкующим словам.

http://zhzh.info/news/2015-03-08-22902

http://zhzh.info/news/2015-03-08-22901

в твоей пасте написано что боевики напали на охрану из за зерна блядь

в видео очевиднц называет абсолютно другую версию событий

подобное перекручивание слов и фактов является обыденностью для рус пропаганды, но блядь хуярить новость и потверждать новость видосом который ее опровергает это край

Бро, видео от 16 февраля , то есть записано до событий произошедших 6-7 марта ,но оно тоже имеет отношение к конфликту , так как если почитаешь всю стену текста в оригинальной новости , то там будет сказано ,что конфликт тянется с 1 февраля и бандюки просто попытались выставить себя благородными "борцами с москалями" в этом видео .

Ещё раз повторю : для подтверждения написанного я дал 2 линкующих слова (пресс-службы банка и одного охранника) по которым ты мог бы прочитать эту новость на Украинском информ ресурсе ,также там и находится видео к которому у тебя вопросы . Я ничего своего не добавлял , всё можешь найти в оригинальных источниках.

Насчёт сути конфликта (зерно) ,вот паста с оригинальной новости (если перейдёшь по линкующему слову "одного охранника")

компания ТОВ "Деас трейд" взяла в банке ПУМБ кредит под зерновые. Решением суда от 10 февраля 200 из 300 биг-бегов (мешки вместимостью около 200 тонн) компании было арестовано судом по иску банка ПУМБ. Банк выставил свою охрану. А уже 16 февраля эта же судья остановила действие исполнительной службы касательно этого ареста, не отменив при этом предварительного решения. Таким образом обе стороны конфликта предъявляли два решения одной и той же судьи – согласно одному арест наложен, согласно второму – снят. Вчера вечером у склада появилась охрана формы "Деас Трейд", по предварительным данным, в количестве 80 человек. А сегодня, по предварительным данным, появилось более 100 человек охраны банка. Представители фирмы хотели вывезти неарестованное зерно, однако охрана банка им этого сделать не давала. Около 15-00 возникла потасовка, в ходе которой было применено травматическое оружие»

ну и мусорки в поездах рли очень маленькие

я думаю мы все упустили одно из ключевых отличий цивилизованной Украины от варварской рашки

сообственно то что я и хотел донести:

видео которое ты прикрепил к новости не доказывает правдивость новости

нахуя оно там?

Мдааа , пишу что Украинские вояки убили 100500 москалей ,сбили самолёты-танки, что вроде как ппц хорошая новость - всем пох ,а когда постю пикчу , где Укр вояка обоссал своё место в поезде - КЛЯТЫЙ ТАНК, ОЧЕРНЯЕТ УКРАИНУ . Где логика ?

ага блядь

нахуй иди

ты прекрасно понимаешь о чем я

хоть и прикинулся долбоебом

ох вейт...

Так он в курсе, что его расиюшка гнилая-гнилая.

Во что ты его тыкаешь там?

ты секретарем его устроился

или близко с ним общаешься?

откуда ты знаешь что он занет а что нет?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуевый хохол

1420897739321.png

хуесос

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

ПИЗДЕЦ У МЕНЯ ПРИПЕКЛО
КАК ВСТУПИТЬ В УКРАИНСКУЮ АРМИЮ? ХОЧУ УБИВАТЬ ЭТИХ ДОЛБОЁБОВ

Поделиться сообщением

Ебать ты фашист

Поделиться сообщением

(изменено)

http://webm.land/media/49i0.webm

ПИЗДЕЦ У МЕНЯ ПРИПЕКЛО

КАК ВСТУПИТЬ В УКРАИНСКУЮ АРМИЮ? ХОЧУ УБИВАТЬ ЭТИХ ДОЛБОЁБОВ

цвет армии новороссии. вот только не пойму - видео старое или нет? :hmm:

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

ахуенно следить за событиями в украинском селе и не замечать что происходить в столице великой и могучей

В Москве около 30 чеченцев с битами и пистолетами устроили побоище

Более 30 уроженцев Чечни с оружием штурмом пытались взять здание, расположенное на востоке Москвы (Россия).

как думает какое наказание они понесли??

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

Чо-то хохлы в последнее время стали заметно раздражительней и агрессивней. Развал страны что ли на этом сказывается?

Изменено пользователем raynen

Поделиться сообщением

Строгий выговор ?

Поделиться сообщением

как будто гражданские войны не подпитываются из-вне

Поделиться сообщением

клятый госдеп хочет нас поссорить

хохлы, мы же вам помочь хотим(((

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Почему хотим то ? Хотели скорее

Поделиться сообщением

(изменено)

как будто гражданские войны не подпитываются из-вне

:pray:

как будто без подпитки там бы началась война

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

Как будто без подпиткы был бы майдан мда

клятый госдеп хочет нас поссорить

хохлы, мы же вам помочь хотим(((

США и Европа нам поможет братишки

Поделиться сообщением

"Такого поворота не ожидал никто": Подписание соглашения между РФ и Южной Осетией сорвано по загадочным причинам, - Взгляд

Путин все походу :sad:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

http://sled.net.ua/node/21404

читайте, наслаждайтесь и разбирайте на цитаты :nate:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

у меня всё ок

Командир Земессардзе: если придут "зеленые человечки", то их быстро выбьют

боевая шпрота k07041.gif

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

у меня всё ок

Командир Земессардзе: если придут "зеленые человечки", то их быстро выбьют

боевая шпрота k07041.gif

у рабов так принято говорить со времён второй мировой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...