MRAZTVAR #5401 23 марта 2015 (изменено) а ведь достаточно снять на камеру ценой всего лишь 150-300 баксов, но с хорошим зумом, как российские танки пересекают украинскую границу.чтобы не было никаких вырезок с учений рос армии, чтобы даже у искушенного пользователя не возникло подозрений, что это монтаж, чтоб все шло плавно, ясно и понятно. с какой-нибудь многоэтажки снять как танки, которых не было ранее, появляются с направления границы с клятой расiей.кинуть на ютуб и набрать определенное количество миллионов просмотров(т.к. сомнений будет мало, люди будут активно делиться такими видосами), если не доказать официально, так хотя дать мировым сми, а самое главное - антироссийским сми, жесткий аргумент, чтобы долбить российских сми по теме присутствия российских войск, каждый раз ссылаясь на это видеопрошло овер 1 год, ничего сделано не было, ничего. кроме фейков. бтв, помните кадры из ВоТ в хохлосми? вся суть "нации" неужели многомиллионное население донбабве единогласно поддерживает все происходящее, все такие идейные, даже за бабки отказались снимать? а спутники.военные спутники сша блять, этой сверхдержавы(т.к. союзничают с великими украми), почему они ничего не увидели?а гугол куда смотрел?подстава какая-то :lol: Изменено 23 марта 2015 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #5402 23 марта 2015 я тут блядь как последний из могиканвсе против одногонечестно нихуя"добре, сынку, добре!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabuda #5403 23 марта 2015 (изменено) ссылки от kabzа на омелчук тв бесценны, для всего остального есть котлы и лопаты я тут блядь как последний из могиканвсе против одногонечестно нихуяа как же твой побратим гизмо? Изменено 23 марта 2015 пользователем barabuda Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5404 23 марта 2015 кстати да нехуя юмор типоватникам лопатыкакелам котлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #5405 23 марта 2015 ну можно отмазаться, что взяли для штурма Донецка, а там дороги есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5406 23 марта 2015 о господи вы серьезно? когда рф действительно начнут войну, первое что увидят хохлы это ахуенную поддержку с воздуха или там хахелы их сбивают еще на аэродромах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #5407 23 марта 2015 Проблема братского народа в том, что они не могут понять одной простой вещи- со всеми средствами внешней разведки сша, германии, великобритании и тд. Не зафиксировано никакого наличия войск рф на украине. А это не мальчишки с камерами 0,3 мп, а спутниковая, и авиационная разведка над территорией украины как минимум. И ничего, никаких доказательств. Были бы доказательства- сразу б стали достоянием общественности по понятным причинам.А вам ссут в глазаВам божья росаГгвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5408 23 марта 2015 Обидно, вообще-то, я постригся.пруф?После твоего свинячьего ебальника. Очень интересно посмотреть.кончики небось подровнял подстригся он блядьох уж эта немчура Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5410 23 марта 2015 (изменено) "Семь человек ранено", - наблюдатели ОБСЕ попали под обстрел в Песках возле донецкого аэропорта. ВИДЕО аэропорт все еще украинский видимо они полагают Изменено 23 марта 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5411 23 марта 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5412 23 марта 2015 Проблема братского народа в том, что они не могут понять одной простой вещи- со всеми средствами внешней разведки сша, германии, великобритании и тд. Не зафиксировано никакого наличия войск рф на украине. А это не мальчишки с камерами 0,3 мп, а спутниковая, и авиационная разведка над территорией украины как минимум. И ничего, никаких доказательств. Были бы доказательства- сразу б стали достоянием общественности по понятным причинам.А вам ссут в глазаВам божья росаГгвптак тут один сын шлюхи уже на полной серьезке скидывал статейку, в которой рассказывалось, что ЯКОБЫ уже давным-давно европа и америка спалила чертовы российские войска в хохляндии, но не дают этому ход, дабы не провоцировать рашку на ядерные ударывот так-то, парни LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5413 23 марта 2015 Небольшая пьеса Александра Русина «Украина на приеме у врача» - Здравствуйте, доктор!- Здравствуйте, кто вы?- Украина.- Что у вас, показывайте.- Вот!- Да, нехорошо дело. Что-то запустили вы тут все.- Я думала само пройдет.- Лет двадцать болеете, да?- Двадцать пять.- Запустили.- Доктор, посмотрите там Донбасс.- Да вижу уже, плохо дело.- У меня там немножко война.- Да у вас там не немножко война. У вас там на пол-Донбасса война. Что вы с ним делали вообще? Расчесывали?- Там федерализация чесалась очень.- Надо было греть его, гривной мазать. Вам нужен был сон и покой.- Он очень чесался! Доктор, сделайте что-нибудь!- Мне придется вас огорчить.- Что, лекарства дорогие?- Лекарства? Ну лекарства да... операция сложная!- Операция?- Да. Донбасс ваш, вы только не волнуйтесь, придется удалить.- Как удалить?- Ампутировать!- Нет, доктор!- Да! Иначе летальный исход.- Нет, доктор! Я согласна мазать гривной!- Какая гривна? Вы что? Тут теперь и доллар не поможет!- А евро? У меня скоро будет евро!- И евро здесь не поможет.- Я вам не верю, доктор! Мне сказали, что поможет!- Кто вам это сказал?- Евротерапевт. Он сказал, что евро от всего помогает.- Евро помогает тем, у кого здоровая экономика, понятно?- А что теперь делать?- Ампутация!- А... я наоборот хотела, чтобы вы мне пришили Крым...- Крым?- Да! У меня его оторвали!- Где он?- Там, в коридоре. С Россией сидит.- Пусть войдут.(Входят Россия и Крым)- Вот. Она его у меня оторвала.- Понятно. Этого и следовало ожидать.- Вы его пришьете?- Он бы у вас все равно отвалился.- Не может быть!- Он у вас на одном Перекопе держался.- Но держался же!- Держался. Пока прыгать не начали. Прыгали?- Нет.- Неправда. Прыгали. Я же вижу.- А я больше не буду прыгать. Пришейте мне его назад!- Что значит вы не будете прыгать? Вы сами-то верите в это?- Да.- Понятно с вами. Вот вам три направления.- Что-то здесь неразборчиво...- Это к психиатру, на ампутацию и к коммунистам.- К коммунистам?- Социотерапию будут вам делать.- Это как?- Некоторых заводы строить, а некоторых в лагеря.- Нет, я не хочу, я хочу евро!- И когда к коммунистам пойдете - Россию с собой захватите.- Зачем?- Для лагерей. У вас лагеря негде строить, климат слишком мягкий.- Доктор! Я не хочу!- И прекратите расчесывать Харьков с Одессой.- Я не расчесываю!- Ну что вы мне будете говорить? Я же вижу!- Доктор! А может быть таблетки? Или свечку поставьте какую-нибудь?- Вот если по направлениям не пойдете - тогда свечку и поставим, а сейчас - к психиатру! И постарайтесь успеть до 16, иначе опоздаете. Да! Пойдете к психиатру - Россию тоже захватите, у нее культ личности и хитропланомания. Надо лечить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5414 23 марта 2015 (изменено) Годнота ))) Жириновского чуть не побили .Порадовала фраза про то , что Украина стала членом ООН в 1943 году Депутат России Владимир Жириновский, был приглашен на украинскую передачу в Киев, где в ходе монолога Богословской разозлился, вышел из себя, после чего высказал все, что думает об Украине, украинском народе, истории украины, о правительстве Украины. Изменено 23 марта 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5415 23 марта 2015 Эпик рофляночкиОсобенно про монтера хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5416 23 марта 2015 вроде уже привык к рус свиньямно каждый день они покоряют все новые и новые высоты долбоебизма Зам мэра Москвы элегантно парировал заявление депутата ЛДПР Сергея Калашникова. Ранее депутат назвал реформу здравоохранения в столице геноцидом Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5417 23 марта 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5418 23 марта 2015 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5419 23 марта 2015 поцаны в топане уверены что за банановые республики воюют таксисты и шахтеры Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5420 23 марта 2015 Обидно, вообще-то, я постригся.пруф?После твоего свинячьего ебальника. Очень интересно посмотреть.кончики небось подровнял подстригся он блядьох уж эта немчура Найс слив, опущенец. Перед самим собой не стыдно? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение