zebn #5801 23 марта 2015 Как говориться господь все видит вот и мстит яныку, за они же детей.ваапщет господь был украинцем OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5802 23 марта 2015 Как говориться господь все видит вот и мстит яныку, за они же детей.ваапщет господь был украинцемчто значит БЫЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5803 23 марта 2015 Как говориться господь все видит вот и мстит яныку, за они же детей.ваапщет господь был украинцемчто значит БЫЛ?после майдана он себя причисляет к русским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5806 23 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=GP6wRh4S0BM&feature=youtu.beБААААНДЕЕЕЕРААААА ПРИЙДЕ І ПОРЯДОК НАВЕДЕ :pray: :pray: :metalhead: :metalhead: Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5808 23 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=GP6wRh4S0BM&feature=youtu.beБААААНДЕЕЕЕРААААА ПРИЙДЕ І ПОРЯДОК НАВЕДЕ :pray: :pray: :metalhead: :metalhead: Для ценителей Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #5811 23 марта 2015 Дмитро был прав Коломойский готовит переворот Не исключено, что действиями Игоря Коломойского и группы «Приват» руководят прямо из Москвы. Цель – ослабить Украину и разрушить национальную консолидацию, установить контроль над государственным управлением, дестабилизировать ситуацию в ряде украинских регионов и в Киеве в том числе. http://fakty.ictv.ua...news/id/1546133И в чем же прав этот придурок? Он даже про переворот не говорил, тупо про пророссийскую позицию, которой нет, так как беня работает на США. Прав здесь только я был. Ждём развития событий. Если бы ты умел вчитываться и вникать в сообщения, то наверное понял бы то, под чем я имел в виду под "двинет свою армию на киев", "вернет украину в российское русло". а пока только поверхностная псевдоаналитика + оскорбления.ну и традиционная надменность. ХЮ пахнет а по поводу самого сабжа - так это было очевидно всем более менее интересующемся ситуацией + умеющем думать и анализировать. Беня не заинтересован в евроинтеграции, потому что ему придется сливать часть своего бизнеса/имущества в гос.компаниях, а русь матушка может на такие коррупционные мелочи и позакрывать глаза . Ну и учитывайте СКОЛЬКО у него имущества в нашей стране Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5813 23 марта 2015 Отличный врыв, только вот про то, что он на Киев пойдет я сказал в январе этого года, указал причину и возможные последствия, а ты спорол хуйню про российское русло.Подмена фактов и попытки оправдать собственное слабоумие, инсайдер.Попахивает ХЮ. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5814 23 марта 2015 [media=] [/media]Ебать Кисель нахуй ебало говном мажет ребзямПонятия, 50 оттенков порошенкоон бля просто в тренде похоже :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #5815 23 марта 2015 (изменено) если бы не хохловыблядки, то и не знали бы про него Изменено 23 марта 2015 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #5816 23 марта 2015 (изменено) https://www.youtube....h?v=m1JHv2g0-cYЧет вголос от того чем сейчас на хохло-тв патриотам самооценку апают Изменено 23 марта 2015 пользователем Spint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5817 23 марта 2015 Да Кисель наверно вечерами теребит на записи с Майданаведь рли, нес бы там хуйню какую и все а сейчас его считают чуть ил не топ1 по пропаганде, пиздежу и инсепшонам на всей планете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5818 23 марта 2015 [media=] [/media]Ебать Кисель нахуй ебало говном мажет ребзямПонятия, 50 оттенков порошенкоон бля просто в тренде похоже :lol: Чото я представил посла США, который штудирует книжки с блатной лексикой, гайдлайны по понятиям, и смотрит Бандитский Петербург Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #5819 23 марта 2015 (изменено) То есть твоя ничем не обоснованная теория про американцев должна с какого-то хуя восприниматься как истина первозданная.а моя взвешенная и доказанная различными фактами мысль про тщательно скрываемого агента ( ладно, не агента, а просто прокремлевского) Беню - "спорол хуйню" а пока только поверхностная псевдоаналитика + оскорбления.ну и традиционная надменность. Изменено 23 марта 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5820 23 марта 2015 То есть твоя ничем не обоснованная теория про американцев должна с какого-то хуя восприниматься как истина первозданная.а моя взвешенная и доказанная различными фактами мысль про тщательно скрываемого агента ( ладно, не агента, а просто прокремлевского) Беню - "спорол хуйню" а пока только поверхностная псевдоаналитика + оскорбления.ну и традиционная надменность.Т.е то, что практически все аналитики говорят о том, что Коломойский работает в интересах США и является де-факто их представителем наряду с Яценюком - это все домысли. А вот идея Дмитрослава, который шкварится своим слабоумием по всему форуму - это да, заслуживает внимания.Может быть я и не объективен, но я, блядь, ненавижу таких слабоумных недоносков, которые пытаются с умным видом рассуждать о вещах, в которых совершенно не разбираются. Не электрик - нехуй лезть. Просто блядь горит от самого твоего существования. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение