rubish #5861 23 марта 2015 ДНЕПР, ВСТАВАЙ! — народное вече жителей Днепропетровска по вынесению вотума недоверия преступному режиму Порошенко состоится на центральной площади города 25 марта в 18:00.Об этом только что заявил на пресс-конференции в Днепропетровской ОГА Народный депутат от Блока Петра Порошенко Андрей Денисенко.«Увидимся на баррикадах!» — такими словами закончил свою пламенную речь соратник восставшего губернатора. :pray: :pray: Немец хуйню несет про проамериканского коломойскогодаже если не брать в расчёт слова шевченко о нём, я не помню чтобы беня хоть раз говорил о ДНР ЛНР с присущей дефолтным каклам желчью и ненавистью. Совпадение?Не думаю. Яценюк, Парубий, Турчинов - вот они проамериканские на 99%,но не беня.Надеюсь из бени выйдет новый диктатор урины, в меру русофобский, в меру прозападный и каклы наконецто отстанут от донбасса учитывая его риторику - вряд ли у него есть путь назад. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5862 23 марта 2015 когда рашку под шконарь определим и будут ватнички с невинными глазами говорить"нас обманули"с такими же невинными глазами хуярьте мразоту Иван Охлобыстин @PsykerO1477 21 бер.Хунта опять хочет воевать с Новороссией. Мало людей убили, мало Украину опозорили. Садо-мазо. Несчастные украинцы - рабы на хазарской галере грузины определили уже, я верю у вас все получится я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5863 23 марта 2015 а вот и финансовая поддержка Новороссии подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5864 23 марта 2015 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5865 23 марта 2015 не можна! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #5866 23 марта 2015 나는 돼지 우크라이나 너무 바보 도대체 미친년 같은 사람들이 지금 도대체 존재할 수 ou는 좆나는 돼지 우크라이나 너무 바보 도대체 미친년 같은 사람들이 지금 도대체 존재할 수 ou는 좆나는 돼지 우크라이나 너무 바보 도대체 미친년 같은 사람들이 지금 도대체 존재할 수 ou는 좆나는 돼지 우크라이나 너무 바보 도대체 미친년 같은 사람들이 지금 도대체 존재할 수 ou는 좆나는 돼지 우크라이나 너무 바보 도대체 미친년 같은 사람들이 지금 도대체 존재할 수 ou는 좆나는 돼지 우크라이나 너무 바보 도대체 미친년 같은 사람들이 지금 도대체 존재할 수 ou는 좆 Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5867 23 марта 2015 나는 돼지 우크라이나 너무 바보 도대체 미친년 같은 사람들이 지금 도대체 존재할 수 ou는 좆나는 돼지 우크라이나 너무 바보 도대체 미친년 같은 사람들이 지금 도대체 존재할 수 ou는 좆나는 돼지 우크라이나 너무 바보 도대체 미친년 같은 사람들이 지금 도대체 존재할 수 ou는 좆나는 돼지 우크라이나 너무 바보 도대체 미친년 같은 사람들이 지금 도대체 존재할 수 ou는 좆나는 돼지 우크라이나 너무 바보 도대체 미친년 같은 사람들이 지금 도대체 존재할 수 ou는 좆나는 돼지 우크라이나 너무 바보 도대체 미친년 같은 사람들이 지금 도대체 존재할 수 ou는 좆ты радуешься тому, что не понимаешь иностранный язык? получается что тупые хохлы умнее тебяне зря немец тебя отсталым называет Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #5868 23 марта 2015 а вот и финансовая поддержка Новороссии подъехалаУгу Нужна техника и оружие - вот тебе поставки из Киева и военные части.Нужно больше? Вот тебе котлы.Жратва нужна и безнин? Вот тебе отказ из Киева и гум-конвои из РФ по кд.Кончается бабло? Вот тебе Коломойский. С Украиной приятно иметь делоСтрана возможностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #5869 23 марта 2015 Я не понял. ты хочешь овнить меня тем, что я не знаю украинский? :lol: :pray: :lol: :lol: Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #5870 23 марта 2015 У Яценюка собрание силовиков) Магия началась http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1546152 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5871 23 марта 2015 у местных свидомых майдаунов отжимание бизнеса и терки между порохом-яценюком-бенечкой это зрада чи перемоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #5872 23 марта 2015 (изменено) так то я заметил радости , скорее он *прозрачно* намекнул на то что для него сей язык такой же непонятный как корейский.но бля, где он радость выказывал?что за хуйню ты несешь.я сейчас вам тоже повыдумываю действий и эмоций, и буду их высмеивать. и я б не стал называть украинский ни языком, ни иностранным(сторона у нас по сути всегда была одна). все же слишком еще свежо и на виду его искусственное возникновение и насаждение. Изменено 23 марта 2015 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5873 23 марта 2015 ты радуешься тому, что не понимаешь иностранный язык? получается что тупые хохлы умнее тебяне зря немец тебя отсталым называетУКРАИНСКИЙ СВИНАЯ ЯЗЫК МОВА сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #5874 23 марта 2015 ядерные боеголовки это пережиток совка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5875 23 марта 2015 скажу честно - вы немного потеряли, не прочитав этот высер художественный текст LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5876 23 марта 2015 ты радуешься тому, что не понимаешь иностранный язык? получается что тупые хохлы умнее тебяне зря немец тебя отсталым называетзнать язык = быть умнее? мм понятноЛ - логика хохла очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5877 23 марта 2015 (изменено) del Изменено 23 марта 2015 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5878 23 марта 2015 (изменено) а кстати. откуда кабз и слик? а еще хантер и алекс (у которого чуб на аватарке) ? Изменено 23 марта 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #5879 23 марта 2015 все отбитые из куева, а алекс хз кто такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5880 23 марта 2015 а кстати. откуда кабз и слик? а еще хантер и алекс (у которого чуб на аватарке) ? а вообще я забил на блц и ушел в гв2 играть там классно и напрягов с онлайном нету.Блц еще живо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение