Skille #5881 23 марта 2015 хохлы всю свою историю думали что они великие, а оказывается все в мире ссут им на лицо и считают недольдьми, вот так новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #5882 23 марта 2015 Чтоб стать умным я выучу украiнскую мiву нiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5883 23 марта 2015 а кстати. откуда кабз и слик? а еще хантер и алекс (у которого чуб на аватарке) ? а вообще я забил на блц и ушел в гв2 играть там классно и напрягов с онлайном нету.Блц еще живо? да, скорей живо чем мертвоне пали, вкладку перепутал очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5884 23 марта 2015 а кстати. откуда кабз и слик? а еще хантер и алекс (у которого чуб на аватарке) ? а вообще я забил на блц и ушел в гв2 играть там классно и напрягов с онлайном нету.Блц еще живо? да, скорей живо чем мертвоне пали, вкладку перепуталТам для Гв нужно что-то докупить, или ванилька еще держится? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #5885 23 марта 2015 привет хуесосычитать вас я не имею охоты,да и отвечать так же.кину только ссылочку.http://ru.krymr.com/content/article/26913463.html зайдите,интересненькое почитайте,может даже тут есть такие "трудяги". пс.по последним видосам(жратва с лопат блинов,оливье в севасе,вафельки) можно сделать вывод,что у вас жратвы маловато.великоросы,хуле.путен впиредд!!!!!!!! https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5886 23 марта 2015 привет хуесосычитать вас я не имею охоты,да и отвечать так же.кину только ссылочку.http://ru.krymr.com/...e/26913463.html зайдите,интересненькое почитайте,может даже тут есть такие "трудяги". пс.по последним видосам(жратва с лопат блинов,оливье в севасе,вафельки) можно сделать вывод,что у вас жратвы маловато.великоросы,хуле.путен впиредд!!!!!!!!Блядь, оно живо :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5887 23 марта 2015 вауууу кто вернулся)))) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #5888 23 марта 2015 такс такс такс шо тут у нас опиумный вояка намекает на голод в рфии, ну наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5889 23 марта 2015 хохлы всю свою историю думали что они великие, а оказывается все в мире ссут им на лицо и считают недольдьми, вот так новостисказал человек с укр паспортом :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #5890 23 марта 2015 Оп неогей, ты уже вытиран АТО или все еще в очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5891 23 марта 2015 Оригинал публикации – на сайте Радио Свобода Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5892 23 марта 2015 Схоронился в деревне все-таки на зиму, защитник Родины? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #5894 23 марта 2015 с возвращением брат неогейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5895 23 марта 2015 (изменено) КЛЯТЫЙ ЦАРЬ ДОЛЖЕН ДАТЬ НАМ СВОБОДУ!@дали свободу КЛЯТЫЕ КОМУНЯКИ ДОЛЖНЫ ДАТЬ НАМ ПОСТРОИТЬ ГОСУДАРСТВО!@дали построить УССР КЛЯТЫЕ МОСКАЛЯКИ ДАЙТЕ НАМ ДЕНЕГ@Дали денег, построили промышленность, создали армию из сброда. КЛЯТЫЕ КОМУНЯКИ, МЫ ХОТИМ СВОЕ ГОСУДАРСТВО БЕЗ ВАС@Дали построить свое государство без коммунистов, дали Крым КЛЯТЫЙ ПУТИН, ДАЙ ДЕШЕВЫЙ ГАЗ@Дали дешевый газ, пригласили в ТС, дали кучу кредитов, дали рассрочку на выплату по задолженности НЕ ХОТИМ ТС, ХОТИМ В ЕВРОПУ, А НУ БЫСТРО БЕРИТЕ НАС В ЕВРОПУ, МЫ ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ЕВРОПЕЙЦЫ@Хуем по губам россия поводила, отобрала Крым, требует вернуть долг ОБАМА ОБАМА ДАЙТЕ ОРУЖИЯ ОРУЖИЯ НАМ РОССИЮ УНИЧТОЖИТЬ, НАТО НАТО ВВЕДИ ВОЙСКА АГРЕССОР АТАКУЕТ Вся история хохлов это ДАЙТЕ ДАЙТЕ ДАЙТЕ привет хуесосычитать вас я не имею охоты,да и отвечать так же.кину только ссылочку.http://ru.krymr.com/...e/26913463.html зайдите,интересненькое почитайте,может даже тут есть такие "трудяги". пс.по последним видосам(жратва с лопат блинов,оливье в севасе,вафельки) можно сделать вывод,что у вас жратвы маловато.великоросы,хуле.путен впиредд!!!!!!!!бандера пришел, порядок навел у тебя в стране? Изменено 23 марта 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5896 23 марта 2015 а кстати. откуда кабз и слик? а еще хантер и алекс (у которого чуб на аватарке) ? а вообще я забил на блц и ушел в гв2 играть там классно и напрягов с онлайном нету.Блц еще живо? да, скорей живо чем мертвоне пали, вкладку перепуталТам для Гв нужно что-то докупить, или ванилька еще держится?gw2 обычная за 10$ можно купитьскоро вроде аддон за отдельную плату, новый класс ивсе такое. но я хз когда там. вроде типа збт идет очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5897 23 марта 2015 (изменено) только не спугните неогейма пусть генерирует рофлы я ради этого смотрю гнилой топан Изменено 23 марта 2015 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5898 23 марта 2015 ловить рофлы с убогой фантазии уебана, ну хз [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #5899 23 марта 2015 журнашлюхи сраныеаж пригорает от такого :fffuuu: Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #5900 23 марта 2015 Стал известен спискок стран, которые планируют быть на 9-мая в МосквеСтал известен спискок стран, которые планируют быть на 9-мая в Москве В основном на параде 9-мая в Москве будут представители “африканских развивающихся демократий”. Пока известно, что приглашены Бенин, Буркина Фасо, Гамбия Гана, Гвинея, Кабо-Верде, Кот-д’Ивуар, Либерия, Мавритания, Мали, Нигерия, Сенегал, Сан-Томе, Бурунди, Джибути, Замбия, Зимбабве, Кения, Маврикий, Малави, Мозамбик, Руанда, Сомали, Танзания, Уганда, Ботсвана, Лесото, Намибия, Свазиленд, Венесуелла, Куба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение