Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Скакуны и дефолт. Украина, т. 43

Рекомендованные сообщения

Гость condition zero

мечтаю родиться в сев. корее в след. жизни

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем Dmitro

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

такс такс такс что тут у нас

вася ебашит крыжачек с утра и собирает бутылки на следующую порцию крыжачка

а коля вьябывает на работе 12 часов в день и ездит на новом мерене и не в чем себе не отказывает

и тут приходит равноправие

в итоге оба гоняют на жигулях и ебашут за станком на заводе

вот так сказка, вот так мечта

если ты вася

а ты и есть вася походу

другими словами я это обьяснить не могу

Что ты несешь? "овнишь" ватников за их тупость и однобокость мышления, при этом слепо причисляешь меня к приверженцам определенной идеологии.

Я где то по твоему положительно отзывался о политике социализма? Или по твоему если я привел пример положительных факторов социализма то я его приверженец?

Я считаю что люди при рождении не являются равными, посему я приверженец меритократии.

Поделиться сообщением

KJsDSZE.jpg?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

госпади гимза какой же ты дуралей. лучше вместо всей своей желчи задумайся над собой

и вообще к чему ты про 700к беларусов написал? ты хоть знаешь что такое репрессии, за что их давали и что они из себя представляли?

http://jewishfreedom...ии-на-беларуси/

иди почитай жертва аборта

чет в дикую голосину с ДЖЕВИШФРИДОМ))))

Поделиться сообщением

Такс такс што тут у нас Глазов, Росси, Конквест ахахахаха наканецта

Эпичнейший змагарский мусор от пропиздевшихся историков мммм

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

госпади гимза какой же ты дуралей. лучше вместо всей своей желчи задумайся над собой

и вообще к чему ты про 700к беларусов написал? ты хоть знаешь что такое репрессии, за что их давали и что они из себя представляли?

стыдно жить с таким сбродом, как клизма гизма в одной стране. человек явно не знает, кто такие "белорусы" и "украинцы" и с какой залупы эти термины появились

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

стыдно жить с таким сбродом, как клизма гизма в одной стране. человек явно не знает, кто такие "белорусы" и "украинцы" и с какой залупы эти термины появились

ну наши змагарыки говорят, что беларусью назвала Катя Великая, а хохлы хз

Поделиться сообщением

Почему стыдно жить в стране где кто-то еще живет? Разве хреново что много разных людей с разной точкой зрения? big42.gif

Отбитышей, которые винят во всех проблемах соседнюю страну я в счет не беру. Этих надо расстрелять big52.gif

Поделиться сообщением

ну наши змагарыки говорят, что беларусью назвала Катя Великая, а хохлы хз

Катя Великая приняла ислам к тому времени :nate:

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гайс, проясните отсутствовавшему в тему, че с рублем при такой цене на нефть?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Телеканал CNN получил лицензию на вещание в России

теперь только правда :rickroll:

И нахуй это делают? Почему нельзя было запретить? ДА и будет ли его кто-нибудь смотреть

Поделиться сообщением

Телеканал CNN получил лицензию на вещание в России

теперь только правда :rickroll:

И нахуй это делают? Почему нельзя было запретить? ДА и будет ли его кто-нибудь смотреть

мы же не хохлорабы с диктатурой и цензурой

у ватанов есть свои мозги

ну и киселев :trollface:

Поделиться сообщением

термин - белорус :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif::lol: :lol: :lol:

сука из какой ты канализации вылез грамотей :palevo:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

гизма расскажи ватанам как было на самом деле, я так понимаю белорусов придумали москали, а истинные белорусы были змагары?

Поделиться сообщением

Гайс, проясните отсутствовавшему в тему, че с рублем при такой цене на нефть?

рубль недооценён и при таком курсе колебания цен на нефть слабо влияют на рубль

Поделиться сообщением

Вы ещё блять солженицина поцитируйте дегараданты :lol: :lol: :lol: репрессии блять

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...