Kabz #6321 24 марта 2015 ты ватан и хочешь в космос, космонавтом стать не получилосьпосмотри это видео и счастливого пути[media=]http://www.youtube.com/watch?v=D_nIdf0LtpA[/media]=) Жаль только ватаны теперь могут в космос. Пк чему ты это написал, иван? К тому что это всё равно никто смотреть не будет чо ты там вкинул, врядли чтото адекватное, но подъёбывать империю насчёт космоса лучше не надо. Ибо нехуй.ммммм понятно только один вопросты даун или долбоеб? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6322 24 марта 2015 Украинцы умеют выбирать правильных людей - перед вами будущий герой Украины . P.S. Хорошую книгу ,кстати, читает . че за книга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6323 24 марта 2015 Кабз , неужели ты весь ролик посмотрел ? Это же почти пол часа . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6324 24 марта 2015 я человек, в отличие от тебя зверолюд ебаный пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6325 24 марта 2015 Кабз , неужели ты весь ролик посмотрел ? Это же почти пол часа .ну не то чтобы посмотрелтак на фоне Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6326 24 марта 2015 (изменено) Гизма я тебе больше скажу, все ещё живи здоровы, уренгоич - щас в хс катает, груз просто женился, а эш просто работает, где то полгода назад или даже больше в настолки собирались катали. Из стариков все живы, даже макскиллер и гиш. Помер только визер по моему.ну я тоже как бы 4-5 лет в инактиве был, просто с октября новая работа, и появилось много времени свободного, так что и в дотан начал поигрывать и сюда заходитьа 3/4 связей в аське остались Изменено 24 марта 2015 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6328 24 марта 2015 я человек, в отличие от тебя зверолюд ебаныйвопрос был риторическим, глупый иван Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6329 24 марта 2015 я человек, в отличие от тебя зверолюд ебаныйвопрос был риторическим, глупый иван Почему не на АТО умный хохол? :lol: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6330 24 марта 2015 я человек, в отличие от тебя зверолюд ебаныйвопрос был риторическим, глупый иван Почему не на АТО умный хохол? :lol:нету повестки, глупый иван.встерчный вопрос:нахуя ты здесь?ты же явный дебик и изи вьебешь пару лопат говна от рандомного "свидомита" Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6331 24 марта 2015 я человек, в отличие от тебя зверолюд ебаныйвопрос был риторическим, глупый иван Почему не на АТО умный хохол? :lol:нету повестки, глупый иван.встерчный вопрос:нахуя ты здесь?ты же явный дебик и изи вьебешь пару лопат говна от рандомного "свидомита"сколько я здесь был всех отбитых я изи овнил, тебя лично топиков шесть назад раза четыре подряд, у вас же мышление примитивное, круче рубль 60 и ЕШЬ СЛОПАТЫ придумать не получается пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6332 24 марта 2015 Для того, что бы любить свою страну настоящему патриоту не нужна повестка! Страна нуждается в добровольцах!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6333 24 марта 2015 я человек, в отличие от тебя зверолюд ебаныйвопрос был риторическим, глупый иван Почему не на АТО умный хохол? :lol:нету повестки, глупый иван.встерчный вопрос:нахуя ты здесь?ты же явный дебик и изи вьебешь пару лопат говна от рандомного "свидомита"сколько я здесь был всех отбитых я изи овнил, тебя лично топиков шесть назад раза четыре подряд, у вас же мышление примитивное, круче рубль 60 и ЕШЬ СЛОПАТЫ придумать не получаетсянихуя себе вот это новостимб напомнишь свой ультра овн ?и еще интересует: ты запоминаешь овны или записываешь? этот парень начинает доставлять Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6334 24 марта 2015 я человек, в отличие от тебя зверолюд ебаныйвопрос был риторическим, глупый иван Почему не на АТО умный хохол? :lol:нету повестки, глупый иван.встерчный вопрос:нахуя ты здесь?ты же явный дебик и изи вьебешь пару лопат говна от рандомного "свидомита"че инициативу не проявишь, когда страна в опасности? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6335 24 марта 2015 (изменено) не запоминаю, помню только топан когда курс скакал, ты больше всех с пеной изо рта брызгал аля " вот вам и крым уёбки" итп, у тебя ещё было сообщений 40 не больше, на 60 тебе дали хуёвого. но не изза того что ты просто свидомый и так далее, а потому что тебе в укротопике только ленивый не ссыт тебе в глотку Изменено 24 марта 2015 пользователем Meskal1ne пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6336 24 марта 2015 сейчас окажется,что кабза то никто и не овнил,а хх просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6337 24 марта 2015 не запоминаю, помню только топан когда курс скакал, ты больше всех с пеной изо рта брызгал аля " вот вам и крым уёбки" итп, у тебя ещё было сообщений 40 не больше, на 60 тебе дали хуёвого. но не изза того что ты просто свидомый и так далее, а потому что тебе в укротопике только ленивый не ссыт тебе в глоткуахуенно как овнил не запомнил (хотя запомнил что 4 раза подряд и хронологию моего здесь пребывания в количестве постов)я и забыл что для овна хохла в топике достаточно написать "холы не люди" сорики ох уж эти местные овнеры а хх я получил как и все в топике из того что взорвал пердак жмусу Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabuda #6338 24 марта 2015 (изменено) реагировать на бесконечные видосики омелчук тв от кабза Изменено 24 марта 2015 пользователем barabuda Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6339 24 марта 2015 Когда гизма стал змагаром? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #6340 24 марта 2015 Змагарами не становятся. Змагарами рождаются. Живе Белорусь! Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение