self.vs.self #6361 24 марта 2015 аэропорт это тот который охранник захватил?ну даперемога не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #6362 24 марта 2015 Подожди. "russian terrorists" я не могу понять. 1) либо ты имеешь в виду пророссийские вооруженные группы, расположенные в Донецкой области, состоящие преимущественно из местных ( то есть у них типа украинские паспорта, а не российские). Тогда почему russian, а не pro-russian? 2) либо российские регулярные войска ( представим что они там есть) , так с каких пор регулярные войска называются terrorists? какел, разьясни Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6363 24 марта 2015 если бхохлы сами знали против кого воюютпо тсн сказали российские террористы значит российские террористы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6364 24 марта 2015 у вас же запретили брат-2, это же для быдломоскалiв или на дешёвом пивасике легче пропаганду населению вчухивать?) пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #6365 24 марта 2015 Эххх, щас бы Донбасс начал Украину кормить КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6366 24 марта 2015 львовское 1715 редкостная моча хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #6367 24 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=tpf7IQ2zq8s&index=73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6368 24 марта 2015 у вас же запретили брат-2, это же для быдломоскалiв или на дешёвом пивасике легче пропаганду населению вчухивать?)ЧТО ТАМ С МОИМИ ОВНАМИ, ИВАН?ПРИЕМ ПРИЕМльвовское 1715 редкостная мочаты хотел елтное пивко за 6 грн? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6369 24 марта 2015 Эххх, щас бы Донбасс начал Украину кормить Наверное только даун воспринимал пару лет назад слово кормить буквально=\Сейчас офк продуктов мало, так как местное СХ особо не развито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6370 24 марта 2015 львовское 1715 редкостная мочаэто да и вообще любое львовское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6371 24 марта 2015 Подожди. "russian terrorists" я не могу понять. 1) либо ты имеешь в виду пророссийские вооруженные группы, расположенные в Донецкой области, состоящие преимущественно из местных ( то есть у них типа украинские паспорта, а не российские). Тогда почему russian, а не pro-russian? 2) либо российские регулярные войска ( представим что они там есть) , так с каких пор регулярные войска называются terrorists? какел, разьясниты вроде и хохол, но почему-то такой тупой [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6372 24 марта 2015 Эххх, щас бы Донбасс начал Украину кормить Наверное только даун воспринимал пару лет назад слово кормить буквально=\Сейчас офк продуктов мало, так как местное СХ особо не развито.и за трудодни в магазинах особо не отоваришся Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6373 24 марта 2015 я не могу понять.конечно не можешь понять, ты же с детства отбитый 1) либо ты имеешь в виду пророссийские вооруженные группы, расположенные в Донецкой области, состоящие преимущественно из местных ( то есть у них типа украинские паспорта, а не российские). Тогда почему russian, а не pro-russian?ты хоть сам веришь в то, что ты только что написал? ответ я тебе выделил 2) либо российские регулярные войска ( представим что они там есть) , так с каких пор регулярные войска называютсяterrorists?это отдельная тема, но слово "террорист" отлично подходит к российской армии у вас же запретили брат-2, это же для быдломоскалiв или на дешёвом пивасике легче пропаганду населению вчухивать?)брат 2 запретили т.к. кинчик пропагандирует ненависть к украинцам хотел спросить у тебя, но как то момента подходящего не было : ты в доту 2 или в первую бегаешь? или вообще забросил это дело Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #6374 24 марта 2015 аэропорт это тот который охранник захватил?ну даперемога не иначеэто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #6375 24 марта 2015 Эххх, щас бы Донбасс начал Украину кормить Наверное только даун воспринимал пару лет назад слово кормить буквально=\Сейчас офк продуктов мало, так как местное СХ особо не развито.расскажи плс, что именно имели ввиду выскоинтелектуальные жители Донбасса под словом "кормить" пару лет назад ? КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6376 24 марта 2015 ты ватан и хочешь в космос, космонавтом стать не получилосьпосмотри это видео и счастливого пути[media=]http://www.youtube.com/watch?v=D_nIdf0LtpA[/media]=) Жаль только ватаны теперь могут в космос. Пк чему ты это написал, иван? К тому что это всё равно никто смотреть не будет чо ты там вкинул, врядли чтото адекватное, но подъёбывать империю насчёт космоса лучше не надо. Ибо нехуй.ммммм понятнотолько один вопросты даун или долбоеб?Блять какого хуя у куска говна 21 пост в день.Согласен с зебном насчет 3 постов в неделю,больше 3 таких рофл видео в неделю я не потяну Британская мощь Жаль про французскую мощь ниче нет И офк бедные хохлы которых голодом морили Клятые совки захватили эвропейскую эстонию, миролюбивый США уебал 2 ядерные бомбы.Чиста для фейверка. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6377 24 марта 2015 Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #6378 24 марта 2015 то чуство когда хохол верит в то шо на донбассе они воюют против россиян, а не своих сограждан. пиздец. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6379 24 марта 2015 ты ватан и хочешь в космос, космонавтом стать не получилосьпосмотри это видео и счастливого пути[media=]http://www.youtube.com/watch?v=D_nIdf0LtpA[/media]=) Жаль только ватаны теперь могут в космос. Пк чему ты это написал, иван? К тому что это всё равно никто смотреть не будет чо ты там вкинул, врядли чтото адекватное, но подъёбывать империю насчёт космоса лучше не надо. Ибо нехуй.ммммм понятнотолько один вопросты даун или долбоеб?Блять какого хуя у куска говна 21 пост в день.Согласен с зебном насчет 3 постов в неделю,больше 3 таких рофл видео в неделю я не потяну Британская мощь Жаль про французскую мощь ниче нет И офк бедные хохлы которых голодом морили Клятые совки захватили эвропейскую эстонию, миролюбивый США уебал 2 ядерные бомбы.Чиста для фейверка.первой пошел счастливого пути Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6380 24 марта 2015 Эххх, щас бы Донбасс начал Украину кормить Наверное только даун воспринимал пару лет назад слово кормить буквально=\Сейчас офк продуктов мало, так как местное СХ особо не развито.расскажи плс, что именно имели ввиду выскоинтелектуальные жители Донбасса под словом "кормить" пару лет назад ?промышленность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение