Titans #6601 25 марта 2015 Ну как обычно, на несколько вопросов я обязан ответить за несколько секунд, а нет так слился.Титанс, с тобой я вообще разговаривать не буду, сорри, но ты слабенький в истории и вообще в пониманииВандервик, мне интересно, че там за книги, мб про викингов и язычничество? :lol: :lol: Так сорри мне эта хуйня не интереснану да, проще сказать что разговаривать не будешь, чем признать что не в правительстве лохи, а ты лох, который наивно думает что в мире чтото просто так делается и ктото порит хуйню просто так Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6602 25 марта 2015 ща бы доллар по 40, ухПравда нефть не растет как была на уровне 54-55$, рубль просто на характере растет56,76 за долларНа ЗВРе он растет, а не на характере сколько звр был месяц назад и сколько сейчасточные цифры со всеми даннымине овни так)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #6603 25 марта 2015 Ну как обычно, на несколько вопросов я обязан ответить за несколько секунд, а нет так слился.Титанс, с тобой я вообще разговаривать не буду, сорри, но ты слабенький в истории и вообще в пониманииВандервик, мне интересно, че там за книги, мб про викингов и язычничество? :lol: :lol: Так сорри мне эта хуйня не интереснану да, проще сказать что разговаривать не будешь, чем признать что не в правительстве лохи, а ты лох, который наивно думает что в мире чтото просто так делается и ктото порит хуйню просто таккто то порет хуйню не просто так, а думает, что делает все правильно, от не знания карочя и не гворою, что я умнее кого то там, но и признаю, что правительсвте есть немало людей, которые относительно слабее своих оппонентов вражеской стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #6604 25 марта 2015 мужики, немного оффтопа объясните почему ща курс рубля относительно бакса стал укрепляться?что случилось то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6605 25 марта 2015 (изменено) ща бы доллар по 40, ухПравда нефть не растет как была на уровне 54-55$, рубль просто на характере растет56,76 за долларНа ЗВРе он растет, а не на характере сколько звр был месяц назад и сколько сейчасточные цифры со всеми даннымине овни так))))держи точные данные от интернета www.cbr.ru/hd_base/?PrtId=mrrf_mтеперь можешь заовнить Изменено 25 марта 2015 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6606 25 марта 2015 мужики, немного оффтопа объясните почему ща курс рубля относительно бакса стал укрепляться?что случилось то?рашка сжигает остатки звр, последний вагон с золотом остался на курилах (правда) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6607 25 марта 2015 еще есть недобитые буряты которых можно отдать в рабство за далляры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #6608 25 марта 2015 (изменено) ща бы доллар по 40, ухПравда нефть не растет как была на уровне 54-55$, рубль просто на характере растет56,76 за долларНа ЗВРе он растет, а не на характере сколько звр был месяц назад и сколько сейчасточные цифры со всеми даннымиНа сайт центробанка зайди и посмотри.Пиздец ахуели, я им еще тут считать должен сидеть. Изменено 25 марта 2015 пользователем Humanicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6609 25 марта 2015 Ну как обычно, на несколько вопросов я обязан ответить за несколько секунд, а нет так слился. Титанс, с тобой я вообще разговаривать не буду, сорри, но ты слабенький в истории и вообще в понимании Вандервик, мне интересно, че там за книги, мб про викингов и язычничество? :lol: :lol: Так сорри мне эта хуйня не интереснаИстория всеобщая, история Германии,история Швеции, история России, военная история от Римской Империи до наших дней, мемуары деятелей первой и второй мировой войны, военная публицистика первой и второй мировых войн.современная политическая публицистика, произведения крупных политических, общественных и военных деятелей и аналитиков, классическая художественная литература России, Германии, Англии, Швеции, также отдельных произведения со всего мира, мировая поэзия в том числе, современная фантастика и фантастика двадцатого века, этнология, произведения евгеники, антиутопии и утопии всех мастей и многое другое. Так же начал изучать исламскую и арабскую классическую литературу,японскую литературу и традиционную китайскую. Знаю 4 языка и учу 5. А что насчёт тебя? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6610 25 марта 2015 (изменено) ктонить такие в руках держал?офк спрашиваю всех кроме хахловоткуда у них деньгихех Изменено 25 марта 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6611 25 марта 2015 Знаю 4 языка и учу 5. А что насчёт тебя?какой язык 4 учить посоветуешь? знаю англ, рускиий, испанский выбираю между немецким, японским, арабским и китайским OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6612 25 марта 2015 (изменено) 1 Изменено 25 марта 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6613 25 марта 2015 ктонить такие в руках держал?офк спрашиваю всех кроме хахловоткуда у них деньгихеху моей девушки есть одна, ей подруга из банка подарила они авито продаются от 1к до 5к OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6614 25 марта 2015 сука топик ломается или вся продота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6615 25 марта 2015 (изменено) Знаю 4 языка и учу 5. А что насчёт тебя?какой язык 4 учить посоветуешь? знаю англ, рускиий, испанский выбираю между немецким, японским, арабским и китайскимЯ знаю английский, русский, немецкий и шведский, учу арабский, потом в планах китайский. У тебя хороший бизнес набор, советую либо из крупных восточных, либо по специфике работы : немецкий или французский из европейских, норвежский из скандинавских или арабский, если с нефтью работаешь.Ещё может неплохо итальянский зайти, его русским легко выучить достаточно. Изменено 25 марта 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #6616 25 марта 2015 И еще, вандервик, я не считаю себя умнее тебя, мб даже наооборот, но это не значит, что мое мнение должно формироваться от твоего.Ты то в свой каждый пост влаживаешь столько самолюбия, столько говна, типо такой охуенный овнер, красавец, Ыксперт тд и тп.Просто знай, у тебя есть свое мнение на счет армии нато у меня свое, оно у меня тоже не с потолка, а с их операций в ираке и других странах + уровень прогресса и моральная составляющая. Русская армия в нынешнем состоянии, если судить по белорусской(что практически одно и то же) это полный пиздец, много друзей и одноклассников отслужило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6617 25 марта 2015 Знаю 4 языка и учу 5. А что насчёт тебя?какой язык 4 учить посоветуешь? знаю англ, рускиий, испанский выбираю между немецким, японским, арабским и китайскимпросто вголосинукакой язык учить не подскажешькак блядь такое можно написать вообще пиздец :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6618 25 марта 2015 (изменено) зебн ты где работаешь и кем?я просто тож немного из нефтянкибля я криво прочитал Изменено 25 марта 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6619 25 марта 2015 Знаю 4 языка и учу 5. А что насчёт тебя?какой язык 4 учить посоветуешь? знаю англ, рускиий, испанский выбираю между немецким, японским, арабским и китайскимЯ знаю английский, русский, немецкий и шведский, учу арабский, потом в планах китайский.У тебя хороший бизнес набор, советую либо из крупных восточных, либо по специфике работы : немецкий или французский из европейских, норвежский из скандинавских или арабский, если с нефтью работаешь.Ещё может неплохо итальянский зайти, его русским легко выучить достаточно.итальянский не вижу смысла учить, очень похож на испанский, очень очень вообще, заебали европейские языки, хочу чего-то супер нового OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6620 25 марта 2015 И еще, вандервик, я не считаю себя умнее тебя, мб даже наооборот, но это не значит, что мое мнение должно формироваться от твоего.Ты то в свой каждый пост влаживаешь столько самолюбия, столько говна, типо такой охуенный овнер, красавец, Ыксперт тд и тп.Просто знай, у тебя есть свое мнение на счет армии нато у меня свое, оно у меня тоже не с потолка, а с их операций в ираке и других странах + уровень прогресса и моральная составляющая. Русская армия в нынешнем состоянии, если судить по белорусской(что практически одно и то же) это полный пиздец, много друзей и одноклассников отслужило чет даже говорить не хочется) скажу что считаю твоё мнение в корне неправильным Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение