Nastroenie #6641 25 марта 2015 Мустафа Найем об отставки Коломойского http://tvrain.ru/articles/eto_nachalo_vojny_s_oligarhami_-384512/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6642 25 марта 2015 Ну наконец то цивилизаторы приехали ,чтобы Гизму освободить http://www.youtube.com/watch?v=IBc2W4JBvMA Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #6643 25 марта 2015 Ну как обычно, на несколько вопросов я обязан ответить за несколько секунд, а нет так слился.Титанс, с тобой я вообще разговаривать не буду, сорри, но ты слабенький в истории и вообще в пониманииВандервик, мне интересно, че там за книги, мб про викингов и язычничество? :lol: :lol: Так сорри мне эта хуйня не интереснаИстория всеобщая, история Германии,история Швеции, история России, военная история от Римской Империи до наших дней, мемуары деятелей первой и второй мировой войны, военная публицистика первой и второй мировых войн.современная политическая публицистика, произведения крупных политических, общественных и военных деятелей и аналитиков, классическая художественная литература России, Германии, Англии, Швеции, также отдельных произведения со всего мира, мировая поэзия в том числе, современная фантастика и фантастика двадцатого века, этнология, произведения евгеники, антиутопии и утопии всех мастей и многое другое. Так же начал изучать исламскую и арабскую классическую литературу,японскую литературу и традиционную китайскую. Знаю 4 языка и учу 5. А что насчёт тебя?Скажу так, мне не интересна политика углубленно вообще. Историю своей страны я знаю, свои символы я не забуду, знаю разгворный английский( приходилось обащться с англичанами и они меня нормально понимали, не без некоторых трудностей офк), еще можно взять белорусский, который отличается от русского на процентов 60(но это офк можете не брать в счет). Увлекаюсь тяжелой промышленной техникой, механикой. Плюс с детства люблю спорт. Послужной списочек поменьше, но и так сойдет, ах да, еще людлю читать автобиографии различных деятелей культуры науки, политики.Истории других стран не изучаю, хотя мб и надо было бы, интересно, да лень пиздец, вон никак русскую историю не могу возобновить изучать. И знаешь что, мне заебись. не считаю, что ты вносишь больше пользы обществу своими знаниями, чем я, хоть и более развит интеллектуально в некторых вопоросах. А знать кто сильнее Нато или рос армия, это такое, я просто выразил свое мнение, никто не может знать, кто сильнее, но ты как обычно со всем высокомерстовм начинаешь нести чушь Кароч пошел я на пары, было приятно поблакать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #6644 25 марта 2015 Как вообще можно сравнивать армии РФ и нато, если последние не воевали с украинцами? Кек Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6645 25 марта 2015 такс так такс что у нас тут меряние пиписками кто больше интеллектуал ахаха наконецто :pray: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6646 25 марта 2015 Танк, родной ты спишь там хоть немного?К сожалению и такое случается , но я очень активно и успешно борюсь с этой пагубной привычкой. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6647 25 марта 2015 такс так такс что у нас тут меряние пиписками кто больше интеллектуал ахаха наконецто :pray:Да нет, меня просто человек спросил, что я читал и читаю. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6648 25 марта 2015 Танк, родной ты спишь там хоть немного?К сожалению и такое случается , но я очень активно и успешно борюсь с этой пагубной привычкой.пока ты спишь враг фармит твои крипси и оскорбляет Путина пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #6649 25 марта 2015 Танк, родной ты спишь там хоть немного?К сожалению и такое случается , но я очень активно и успешно борюсь с этой пагубной привычкой.Сколько платят? признавайся уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #6650 25 марта 2015 Как вообще можно сравнивать армии РФ и нато, если последние не воевали с украинцами? КекДействительно, армию РФ лучше сравнивать с хохольской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6651 25 марта 2015 Как вообще можно сравнивать армии РФ и нато, если последние не воевали с украинцами? КекДействительно, армию РФ лучше сравнивать с хохольской.эти армии тоже не воевали как можно сравнивать и их? где логика? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6652 25 марта 2015 Как вообще можно сравнивать армии РФ и нато, если последние не воевали с украинцами? КекДействительно, армию РФ лучше сравнивать с хохольской.отсосите друг у друга ещехех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #6653 25 марта 2015 Как вообще можно сравнивать армии РФ и нато, если последние не воевали с украинцами? КекДействительно, армию РФ лучше сравнивать с хохольской.если сравнивать в соотношении, то как известно, на ноль делить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6654 25 марта 2015 А че фаршик с жабой не поделили? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6656 25 марта 2015 вся суть майдана пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6657 25 марта 2015 почему русским итальянский легко учить? с чем связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6658 25 марта 2015 Для победы над Российскими подлодками даже не нужны вояки, достаточно рыбаков нанять . А вы тут говорите про какую то мощь . Британские рыбаки поймали в сети российскую субмарину http://elise.com.ua/?p=96559 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6659 25 марта 2015 лицо русского патриота (ребята расхуярившие мемориал немцову) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6660 25 марта 2015 там расстрига денисенко "патриарх филарет", сказал хохлам, что убивать даунбасское быдло не грех, а наоборот почётнопендоссы уже в литвехарьков и марик в заложниках, все значимые обьекты города заминированны и на города нацелены хуевы тучи разной арты в принципе скилле уже надо начинать оборудовать подвал и желательно вентиляцию и жратву с балонами воздуха чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение