Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Скакуны и дефолт. Украина, т. 43

Рекомендованные сообщения

Ну наконец то цивилизаторы приехали ,чтобы Гизму освободить

http://www.youtube.com/watch?v=IBc2W4JBvMA

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну как обычно, на несколько вопросов я обязан ответить за несколько секунд, а нет так слился.

Титанс, с тобой я вообще разговаривать не буду, сорри, но ты слабенький в истории и вообще в понимании

Вандервик, мне интересно, че там за книги, мб про викингов и язычничество? :lol: :lol: :lol: :lol: Так сорри мне эта хуйня не интересна

История всеобщая, история Германии,история Швеции, история России, военная история от Римской Империи до наших дней, мемуары деятелей первой и второй мировой войны, военная публицистика первой и второй мировых войн.современная политическая публицистика, произведения крупных политических, общественных и военных деятелей и аналитиков, классическая художественная литература России, Германии, Англии, Швеции, также отдельных произведения со всего мира, мировая поэзия в том числе, современная фантастика и фантастика двадцатого века, этнология, произведения евгеники, антиутопии и утопии всех мастей и многое другое. Так же начал изучать исламскую и арабскую классическую литературу,японскую литературу и традиционную китайскую. Знаю 4 языка и учу 5. А что насчёт тебя?

Скажу так, мне не интересна политика углубленно вообще. Историю своей страны я знаю, свои символы я не забуду, знаю разгворный английский( приходилось обащться с англичанами и они меня нормально понимали, не без некоторых трудностей офк), еще можно взять белорусский, который отличается от русского на процентов 60(но это офк можете не брать в счет). Увлекаюсь тяжелой промышленной техникой, механикой. Плюс с детства люблю спорт. Послужной списочек поменьше, но и так сойдет, ах да, еще людлю читать автобиографии различных деятелей культуры науки, политики.

Истории других стран не изучаю, хотя мб и надо было бы, интересно, да лень пиздец, вон никак русскую историю не могу возобновить изучать.

И знаешь что, мне заебись. не считаю, что ты вносишь больше пользы обществу своими знаниями, чем я, хоть и более развит интеллектуально в некторых вопоросах. А знать кто сильнее Нато или рос армия, это такое, я просто выразил свое мнение, никто не может знать, кто сильнее, но ты как обычно со всем высокомерстовм начинаешь нести чушь

Кароч пошел я на пары, было приятно поблакать))))

Поделиться сообщением

Как вообще можно сравнивать армии РФ и нато, если последние не воевали с украинцами?

Кек

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

такс так такс что у нас тут

меряние пиписками кто больше интеллектуал

ахаха наконецто :pray: :pray:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Танк, родной ты спишь там хоть немного?

К сожалению и такое случается , но я очень активно и успешно борюсь с этой пагубной привычкой.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

такс так такс что у нас тут

меряние пиписками кто больше интеллектуал

ахаха наконецто :pray: :pray:

Да нет, меня просто человек спросил, что я читал и читаю.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

К сожалению и такое случается , но я очень активно и успешно борюсь с этой пагубной привычкой.

пока ты спишь враг фармит твои крипси и оскорбляет Путина

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Сколько платят? признавайся уже

Поделиться сообщением

Как вообще можно сравнивать армии РФ и нато, если последние не воевали с украинцами?

Кек

Действительно, армию РФ лучше сравнивать с хохольской.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Кек

эти армии тоже не воевали

как можно сравнивать и их? где логика?

Поделиться сообщением

Кек

отсосите друг у друга еще

хех

Поделиться сообщением

Кек

если сравнивать в соотношении, то как известно, на ноль делить нельзя

Поделиться сообщением

А че фаршик с жабой не поделили?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

вся суть майдана

Поделиться сообщением

почему русским итальянский легко учить? с чем связано?

Поделиться сообщением

Для победы над Российскими подлодками даже не нужны вояки, достаточно рыбаков нанять . А вы тут говорите про какую то мощь .

Британские рыбаки поймали в сети российскую субмарину

http://elise.com.ua/?p=96559

1397490007_310766_111.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

лицо русского патриота

(ребята расхуярившие мемориал немцову)

ki5m51TtcOM.jpg

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

там расстрига денисенко "патриарх филарет", сказал хохлам, что убивать даунбасское быдло не грех, а наоборот почётно

пендоссы уже в литве

харьков и марик в заложниках, все значимые обьекты города заминированны и на города нацелены хуевы тучи разной арты

в принципе скилле уже надо начинать оборудовать подвал и желательно вентиляцию и жратву с балонами воздуха чтоли :hmm:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...