John Doe #6961 25 марта 2015 cук пиздецкак же я рад что все обошлосьа то пришлось бы весь мир в труху :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #6962 25 марта 2015 Соловьев разбирает Цитату Коха (либерал-фашиста) про ВоВ. с 24 45 элитный :pray: разбор смыслов и ценностей либералов-нацистов. http://youtu.be/sBvdKojyKQs?t=24m45s Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #6963 25 марта 2015 еще ни разу не трахался, а тут ядерные удары, мда, охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6964 25 марта 2015 хотел объехать потому что хохлы уже заебали всех и их ебаные пропуски заебали всех. даже те, кто глорит украину вахуе от этих пропусков, будто они не граждане уже украины. а те, кто хэйтят хохлов, еще больше устали наверное ехали некоторые люди без пропуска и водила решил мимо проехать. ну конечно виноват он, скажут хохлы. хотя отсутствие знаков "мины" мелочь. водила же не по полю поехал, а по грунтовой дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6965 25 марта 2015 (изменено) http://eto-donetsk.c...sshestviya.html разве ее не закрыли года полтора назад ? а вообще скилле месяцев 10 назад был прав - никакого бандитизма, чисто порядок в республике. главное сланцевый газ пиндосам не отдать Изменено 25 марта 2015 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6966 25 марта 2015 хотел объехать потому что хохлы уже заебали всех и их ебаные пропуски заебали всех. даже те, кто глорит украину вахуе от этих пропусков, будто они не граждане уже украины. а те, кто хэйтят хохлов, еще больше устали наверное ехали некоторые люди без пропуска и водила решил мимо проехать. ну конечно виноват он, скажут хохлы. хотя отсутствие знаков "мины" мелочь. водила же не по полю поехал, а по грунтовой дорогекакие знаки, долбоеб?ты сосвсем больной?можешь не отвечать Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6967 25 марта 2015 http://eto-donetsk.c...sshestviya.html разве ее не закрыли года полтора назад ? а вообще скилле месяцев 10 назад был прав - никакого бандитизма, чисто порядок в республике. главное сланцевый газ пиндосам не отдатьместная элита под шофе не поделила что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6968 25 марта 2015 https://twitter.com/BozenaGrant/status/580818530318331904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6970 25 марта 2015 http://eto-donetsk.c...sshestviya.html разве ее не закрыли года полтора назад ? а вообще скилле месяцев 10 назад был прав - никакого бандитизма, чисто порядок в республике. главное сланцевый газ пиндосам не отдатьместная элита под шофе не поделила что-то?ну а что может случиться, если дать мусору(не ментам) оружие и бухло [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6971 25 марта 2015 Хуесос хартсикер любит перекручивать слова. Скинь посты где я писал что никакого бандитизма в городе, хуесос лживый.Я писал что мелкого бандитизма нету. А это нихуя не мелкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6972 25 марта 2015 (изменено) ну да, главное чтоб мелкого не было :lol: :lol: червонец из кармана не уведут, это главное, а перестрелки среди пьяных освободителей это рабочий момент Изменено 25 марта 2015 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6974 25 марта 2015 ну да, главное чтоб мелкого не было :lol: :lol: червонец из кармана не уведут, это главное, а перестрелки среди пьяных освободителей это рабочий моментинтересно, а их как-то накажут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6975 25 марта 2015 кекчисто бонус я бы еще нарыл посты, где он рассказывал что киев бомбит донбасс потому что нужно расчистить землю для американских газодобывающих компаний, но чето это не так изи как просто открыть рандом страницу с постами ну да, главное чтоб мелкого не было :lol: :lol: червонец из кармана не уведут, это главное, а перестрелки среди пьяных освободителей это рабочий моментинтересно, а их как-то накажут? да наверное, но не слишком сильно.помню обещали за мародерство расстреливать, вот в снежном разбомбленный подъезд два молодчика обносили - приехали ребята, покидали хуесосов в багажник, а через пару дней уже отпустили [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6976 25 марта 2015 еще ни разу не трахался, а тут ядерные удары, мда, охуеливот тебе и предлог, скоро ядерная война, а ты девственник, полюбому ктото сжалится и даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6977 25 марта 2015 ну да, главное чтоб мелкого не было :lol: :lol: червонец из кармана не уведут, это главное, а перестрелки среди пьяных освободителей это рабочий моментнедоношенный долбоеб, опять перекручивает слова.я где то писал что это хорошо? где то писал что у власти не бандиты, или среди ополченцев мало мрази?НИГДЕ Я НЕ ПИСАЛ ЭТО, Я КОНСТАТИРОВАЛ ФАКТ, рассказывал о ситуации в городе.а ты, никчемный мудоеб, вечно стараешься где то подпиздануть, и перекрутить слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6978 25 марта 2015 сикер да что ты вообще отвечаешь этому подвальному, пока он шкерился, ты весь год через ростов гуманитарку возил пенсионерам и детям, под градами и бомбами, отстреливаясь от сепарских бандитов ты герой он хуесоссоветую тебе напоминать об этом, каждый раз как пишешь ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6979 25 марта 2015 эх сейчас бы безопасно ходить по улицам и иметь мэра губарева, но я в россии (((( [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6980 25 марта 2015 http://eto-donetsk.c...sshestviya.html разве ее не закрыли года полтора назад ? а вообще скилле месяцев 10 назад был прав - никакого бандитизма, чисто порядок в республике. главное сланцевый газ пиндосам не отдатьместная элита под шофе не поделила что-то?ну а что может случиться, если дать мусору(не ментам) оружие и бухлоНу а что может случиться, когда все замечательные, думающие, люди, интересные и интеллигентные личности, творческие и предприимчивые съебут в Ростов?Правильно, придется давать мусору (не ментам) оружие и бухло, чтобы хоть они защищали свою родину от охуевших хохлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение