hearts_seeker #6981 25 марта 2015 сикер да что ты вообще отвечаешь этому подвальному, пока он шкерился, ты весь год через ростов гуманитарку возил пенсионерам и детям, под градами и бомбами, отстреливаясь от сепарских бандитовты геройон хуесоссоветую тебе напоминать об этом, каждый раз как пишешь емупро гуманитарку, кстати, ты угадал, только лично всего пару раз возил да и то в спокойное время [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #6983 25 марта 2015 эх сейчас бы безопасно ходить по улицам и иметь мэра губарева, но я в россии ((((раньше была рашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6984 25 марта 2015 Ммм. Найс, сравнивать ситуацию летом, когда город был пустой, натурально пустой. И Клубы и прочие питейные заведения не были наполнены ополченцами, и сравнивать сейчас, когда они от нехуй делать шатаются по всему городу и выпивают.Дауну невдомек что разоружить кучу людей нихуя не простое занятие, и делать сейчас это опять же нихуя не время.Но тебе проще подпиздануть своим пиздливым мозгом, ебучая ты тварь.Не понимаю чем тебя не устраивает версия с сланцевым газом, на добычу которого были подписаны договоры. Не знать этого - быть полным дауном.Вообще найс ты до меня вечно доебываешься, может мне внатуре тебе ебло гаечным ключем разбить? Я уже говорил что не люблю конфликтовать, и доводить до мордобоя. Но ты мразь, рано или поздно меня доведешь своим пиздежем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6985 25 марта 2015 хотел объехать потому что хохлы уже заебали всех и их ебаные пропуски заебали всех. даже те, кто глорит украину вахуе от этих пропусков, будто они не граждане уже украины. а те, кто хэйтят хохлов, еще больше устали наверное ехали некоторые люди без пропуска и водила решил мимо проехать. ну конечно виноват он, скажут хохлы. хотя отсутствие знаков "мины" мелочь. водила же не по полю поехал, а по грунтовой дорогекакие знаки, долбоеб?ты сосвсем больной?можешь не отвечатьтакие же, какие стояли вдоль дороги когда взорвали автобус под волновахой, тупой хохол, такой же тупой, как и все в этой недоармии.я повторюсь - он поехал не по полю, а по дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6986 25 марта 2015 сикер да что ты вообще отвечаешь этому подвальному, пока он шкерился, ты весь год через ростов гуманитарку возил пенсионерам и детям, под градами и бомбами, отстреливаясь от сепарских бандитовты геройон хуесоссоветую тебе напоминать об этом, каждый раз как пишешь емупро гуманитарку, кстати, ты угадал, только лично всего пару раз возил да и то в спокойное времятам сикер выше написал что ты пиздливый, но я не думал что настолько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6987 25 марта 2015 да никто хохлов давно не хейтит ,их по-человечески жалко Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6988 25 марта 2015 Сука, несмотря на все ужасы этих полутора лет, я несказанно рад что такие креаклы и маргинальные выродки как сикер уехали нахуй из города.Воистину даже в самой худшей ситуации есть светлые стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6989 25 марта 2015 кто-то не смог в день завтрашний :lol: я такова никогда не говорил, пруф плс --> ОЙ ЭТО БЫЛО ЛЕТОМ --> я тебе ебало разобъю если продолжишь :pray: :pray: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6990 25 марта 2015 да никто хохлов давно не жалеет , хохловыродков не жалкоfix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6991 25 марта 2015 сикер да что ты вообще отвечаешь этому подвальному, пока он шкерился, ты весь год через ростов гуманитарку возил пенсионерам и детям, под градами и бомбами, отстреливаясь от сепарских бандитовты геройон хуесоссоветую тебе напоминать об этом, каждый раз как пишешь емупро гуманитарку, кстати, ты угадал, только лично всего пару раз возил да и то в спокойное времятам сикер выше написал что ты пиздливый, но я не думал что настолько что тебя удивляет ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6992 25 марта 2015 ЧТО ТЫ ЭТИМ ДОКАЗАЛ НЕДОНОСОК ТУПОРЫЛЫЙ? ТО ЧТО СИТУАЦИЯ ИЗМЕНИЛАСЬ?! какой же ты конченый блять. просто рот ебал еще раз открыть твои посты, отбитая на всю башню мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6993 25 марта 2015 (изменено) казалось бы в подвале сыро и ничего гореть не должноа все так хорошо начиналось Изменено 25 марта 2015 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6994 25 марта 2015 ммм, сейчас бы сикеру разбить ебало гаечным ключом с мэра губарева проиграл в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6995 25 марта 2015 (изменено) думаю эта схватка осталась за мной Изменено 25 марта 2015 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6996 25 марта 2015 хотел объехать потому что хохлы уже заебали всех и их ебаные пропуски заебали всех. даже те, кто глорит украину вахуе от этих пропусков, будто они не граждане уже украины. а те, кто хэйтят хохлов, еще больше устали наверное ехали некоторые люди без пропуска и водила решил мимо проехать. ну конечно виноват он, скажут хохлы. хотя отсутствие знаков "мины" мелочь. водила же не по полю поехал, а по грунтовой дорогекакие знаки, долбоеб?ты сосвсем больной?можешь не отвечатьтакие же, какие стояли вдоль дороги когда взорвали автобус под волновахой, тупой хохол, такой же тупой, как и все в этой недоармии.я повторюсь - он поехал не по полю, а по дорогену типа мины ставят чтоб на них взрывались и предупредительные знаки нихуя этому не способствуютно ты наверное не в курсе очередной даункаждый день новый даун прикольно думаю эта схватка осталась за мной 15 мин на поиск поста от 16 июля это уровень тут изи вин Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6997 25 марта 2015 ммм, сейчас бы сикеру разбить ебало гаечным ключом с мэра губарева проиграл в голос смешно пиздец, этот конченый целенаправленно меня доводит, видимо хочет до крайности довести. Знает что бесит меня.я могу понять людей которые ненавидят ДНР, которые уехали из Донецка искать лучшей жизни где то еще.Но понять этого дауна, который пиздит и пиздит, пиздит и пиздит, пиздит и пиздит. Не имеет никакой позиции, ко всему прочему мнит себя дартаньяном а всех вокруг пидарасами.При этом этот дегенерат не способен воспринимать никакую другую точку зрения. Дефотное быдло в вакуме которое возомнило себя небыдлом и ухеало в так ненавидимый им Ростов.Типичный хуесос который проецирует свою неудовлетворенность и несостоятельность на других. А на счет Губарева ошибался, каюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6998 25 марта 2015 Забой Аленевраз блокпост объезжали - значит сепары. хер с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6999 25 марта 2015 ммм, сейчас бы сикеру разбить ебало гаечным ключом с мэра губарева проиграл в голос смешно пиздец, этот конченый целенаправленно меня доводит, видимо хочет до крайности довести. Знает что бесит меня.я могу понять людей которые ненавидят ДНР, которые уехали из Донецка искать лучшей жизни где то еще.Но понять этого дауна, который пиздит и пиздит, пиздит и пиздит, пиздит и пиздит. Не имеет никакой позиции, ко всему прочему мнит себя дартаньяном а всех вокруг пидарасами.При этом этот дегенерат не способен воспринимать никакую другую точку зрения. Дефотное быдло в вакуме которое возомнило себя небыдлом и ухеало в так ненавидимый им Ростов.Типичный хуесос который проецирует свою неудовлетворенность и несостоятельность на других. А на счет Губарева ошибался, каюсь. просто забавная фраза про разбить ебало гаечным ключом. запомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7000 25 марта 2015 оказывается если 2+2 = 17, то это не даун, а другая точка зрения :pray: :pray: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение