rubish #7061 25 марта 2015 выходит, если государство не выплачивает пенсии, то нет никакого резона скидываться всем и каждому в пенсионный?ну социалка - это не только пенсии. встанет метро в Киеве для примера Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7062 25 марта 2015 просто взял один из самых явных примеров LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7063 25 марта 2015 (изменено) МВФ дает кредиты на реформы. Реформы это по сути урезание чего то, и увеличение цен на что-то. Государство с этих денег выплачивает.То что Украина рано или поздно накопит такие долги которые не сможет выплатить ясно и так. Чем это грозит правда хз Изменено 25 марта 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7064 25 марта 2015 Ну вы и долбаебы конечно. Хех, мда))) Да и я такой же, хех Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7065 25 марта 2015 (изменено) Ну вы и долбаебы конечно. Хех, мда)))откуда телка на аватаре? Изменено 25 марта 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7066 25 марта 2015 Ну вы и долбаебы конечно. Хех, мда))) Да и я такой же, хехв принципе аргументированно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7067 25 марта 2015 МВФ дает кредиты на реформы. Реформы это по сути урезание чего то, и увеличение цен на что-то. Государство с этих денег выплачивает.То что Украина рано или поздно накопит такие долги которые не сможет выплатить ясно и так. Чем это грозит правда хз Очевидно же, что когда станет совсем плохо, ЕС просто по-братски простит все долги братишкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #7068 25 марта 2015 немец ты уже слушал соловьева, поясняющего за либерал-фашизм? Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7069 25 марта 2015 Отсутствие зарплатПроблемы с предоставлением комунальных услугЛегкий голодоморВ общем спектр проблем очень широк- олл инклюзив так сказатьЕсли б у Украины было передовое производство или куча разнообразных востребованных ископаемых для экспорта- можно было бы встать как то на ноги А в текущей ситуации будет крайне тяжкоТолько естественно не сегодняшней власти- она мигрирует подальше от ответственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7070 26 марта 2015 Отсутствие зарплатПроблемы с предоставлением комунальных услугЛегкий голодоморВ общем спектр проблем очень широк- олл инклюзив так сказатьЕсли б у Украины было передовое производство или куча разнообразных востребованных ископаемых для экспорта- можно было бы встать как то на ногиА в текущей ситуации будет крайне тяжкоТолько естественно не сегодняшней власти- она мигрирует подальше от ответственностину это ты описал последствия для народа, они в принципе тоже ясны.мне больше интересно, что дефолт значит для государства в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7072 26 марта 2015 Ну вы и долбаебы конечно. Хех, мда)))откуда телка на аватаре?АХАХААХХАЗАХАХАХАХАХА Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7073 26 марта 2015 в 2013 писал в первом топане что будет с хохляшкой.хохлы не верили)найти чтоли свои посты где я описывал все последствия майдана и что к чему приведёт и как) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7074 26 марта 2015 кажется вы стали забывать что это хохлы, когда ебанет дефолт, хохлы скажут что они не виноваты, что это клятi хунта набрала долгов, вывезла на камазах охулиард далларав и вообще это всё путин виноват потому что не ввёл войска сразу, поэтому Россия наши братья были, есть и будут, дайте денег покормите с лопаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7075 26 марта 2015 в 2013 писал в первом топане что будет с хохляшкой.хохлы не верили)найти чтоли свои посты где я описывал все последствия майдана и что к чему приведёт и как)действуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7076 26 марта 2015 я просто в ахуе с этого хуевого хохла. я ему говорю "на время перемирия логично ставить таблички, да и вообще нехуй минировать дорогу, которая блять где-то в глубине вашей территории. а он мне "вырывать мины". вырви себе зубы, и сожри их, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7077 26 марта 2015 Я на пальцах рук и ног посчитал, что с вероятностью до 90% Украина изменит свои государственные границыИ с вероятностью в 100% России не перепадет ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7079 26 марта 2015 минные поля как бы и не во время перемирия отмечают. потому что на них скорей свои подорвутся чем противники ))))суть минных полей в том что через них не пройдешь просто так. это как противотанковые ежи и как на блокпостах заграждения. это нужно лишь чтобы затруднить преодоление территории.а не чтобы типа в крысу неожиданно подорвать там кого-то, лол очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7080 26 марта 2015 (изменено) А что если украина будет началом, как польша в 39 Изменено 26 марта 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение