CrazyAlex #7382 26 марта 2015 Эх, щас бы такой настоящей патриотке присунуть райт ин зе пусси... LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7383 26 марта 2015 а чё хохлам эта ебанутая покоя не даёт? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #7384 26 марта 2015 Эх, щас бы такой настоящей патриотке присунуть райт ин зе пусси... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7385 26 марта 2015 Эх, щас бы такой настоящей патриотке присунуть райт ин зе пусси... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #7386 26 марта 2015 Зря ты Багратион убрал подпись с победами украинской Генетики Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #7387 26 марта 2015 ща найду мисс россию или как там, лицо лошади http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7388 26 марта 2015 Всегда подозревал ,что эти произведения опаснее чем майн каймпф. Толстой рассказал про запрет книг про Карлсона и Колобка для детей В списке запрещенных книг в Иркутской области значится «Карлсон, который живет на крыше», поскольку, по словам советника президента, в книге содержится информация, отрицающая семейные ценности и формирующая неуважение к родителям. «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна» способны вызвать у детей желание заниматься бродяжничеством. «Сказка о Золотом Петушке» опасна из-за сцены убийства Додона Петушком. «Иван Царевич и Серый волк» — из-за сцен воровства коня и Елены Прекрасной, «Колобок» — из-за физического насилия над Колобком, а «Теремок» признан опасным из-за сцены нападения на теремок лисы, волка и медведя. http://lenta.ru/news.../03/26/kolobok/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7389 26 марта 2015 ну Твистед, по чесноку - ты такой же взгляд имеешь на нее, как и я?сначала гимн, потом немного постельных игр, а там уже и с ложечки покормить можно беднягу? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #7390 26 марта 2015 Эх, щас бы такой настоящей патриотке присунуть райт ин зе пусси... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #7391 26 марта 2015 ща найду мисс россию или как там, лицо лошади мисс Москва ващет но только причем тут она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #7392 26 марта 2015 ну Твистед, по чесноку - ты такой же взгляд имеешь на нее, как и я?сначала гимн, потом немного постельных игр, а там уже и с ложечки покормить можно беднягу?ниче не понял http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7393 26 марта 2015 Да блять, не может быть, надеюсь это какой-то блог на сайте, а не статья в номере журнала? Не, я ждал конечно отбеливания педофилии и каннибализма на западе, но не в 2015 же!Это рубрика мнений экспертов, ссылки на статьи на главной сайта, в газете тож есть рубрика. КЕК Через годок легализуют, через два браки разрешат.мб лет 16 туда впишут, тогда норм ещеесли меньше, то больные ублюдки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7394 26 марта 2015 сорян, временами забываю про твой умственный уровеньне обращай внимания LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7395 26 марта 2015 Да блять, не может быть, надеюсь это какой-то блог на сайте, а не статья в номере журнала? Не, я ждал конечно отбеливания педофилии и каннибализма на западе, но не в 2015 же!Это рубрика мнений экспертов, ссылки на статьи на главной сайта, в газете тож есть рубрика. КЕК Через годок легализуют, через два браки разрешат.мб лет 16 туда впишут, тогда норм ещеесли меньше, то больные ублюдки16 - это уже старухи, от 10, думаю, а может и без ограничений. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #7396 26 марта 2015 Microsoft анонсировало Halo Online только для РоссииЭти санкции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7397 26 марта 2015 (изменено) Не, если дауны начнут наземную - все, пиздец.ну а если не начнут, успеха не добьются же?Все верно, но это слишком большой плевок в лицо Ирану. Только щас понял, что это все грозит адской резнёй в Бейруте. Хезболла + Христиане против всех, мда. что за очередную хуйню ты несёшь? кекПредлагаю тебе ознакомиться с расстановкой сил по кварталам в Бейруте и оценить перспективы. всё будет спокойно в этой заварушке - ударят по племенам, поставят своего кукольного президента и все будут молчать в тряпочку. Что такое Йемен сегодня - территория с набором племён и разрушенной экономикой. Там нет интересных активов, есть некоторая геополитическая борьба и намерение уколоть шиитов (Иран). а как же порт в адене? ))) крупнейший транзитный центр))) востоковед фигов)) Изменено 26 марта 2015 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7399 26 марта 2015 Да блять, не может быть, надеюсь это какой-то блог на сайте, а не статья в номере журнала? Не, я ждал конечно отбеливания педофилии и каннибализма на западе, но не в 2015 же!Это рубрика мнений экспертов, ссылки на статьи на главной сайта, в газете тож есть рубрика. КЕК Через годок легализуют, через два браки разрешат.мб лет 16 туда впишут, тогда норм ещеесли меньше, то больные ублюдки в США и так 16 лет возраст согласия в большинстве штатов, как, впрочем, и в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7400 26 марта 2015 эх, а когда-то Немцов за титьку щупалчет вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение