Titans #7501 26 марта 2015 парапарапам Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7502 26 марта 2015 (изменено) Мдааа, в Украинской армии даже ложки тырят . 860 ложек с начала марта только в одной столовой . Теперь я понимаю почему Украинцы не едят с лопат - боятся что их сопрут . [media=] [/media] Изменено 26 марта 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7503 26 марта 2015 2015>не есть с лопаты> :avtorklif: :avtorklif: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7504 26 марта 2015 Чет я в голос с этой арийки недобитойчто бы ты там не пизделно баба с яйцамипоехала хуярить неугодных с гранатомета а не по подвалах на продотке о геополитике пиздит пока ее город бобмбят Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7505 26 марта 2015 А ты почему не мобилизован? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7506 26 марта 2015 ну она прост поехавшая же, это видно\не за родину душа болит, а простоебонутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #7507 26 марта 2015 Почему в Ростове? Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7508 26 марта 2015 Тоже не хочешь убивать людей, как Владимир? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7509 26 марта 2015 А ты почему не мобилизован?его город не бомбят наерна если не бомбят - похуй вапще на эту украину)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7510 26 марта 2015 эта симпотная, если савченку просто выдали фсб, то эту сначала выебут, потом выдадут OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7511 26 марта 2015 Дайте Кабзу ответить, хули вы сразу стаей начинаете хуесосить. Ну это если сильно утрировать тот посыл, который есть у вас. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #7512 26 марта 2015 Зачем она приехала в чужую страну ( новороссию) воевать? попахивает наемничеством, хех Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7513 26 марта 2015 если бы у меня было лицо пропитой наркоманки я бы тоже хотел умереть как можно скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7514 26 марта 2015 ВЫ ВСЕ ВРЕТИ! ИМ НУЖНО БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ СОБРАТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7515 26 марта 2015 А ты почему не мобилизован?Тоже не хочешь убивать людей, как Владимир?Дайте Кабзу ответить, хули вы сразу стаей начинаете хуесосить. Ну это если сильно утрировать тот посыл, который есть у вас. туши пердак уже, патлатыйсколько можно горетьили я теперь твой кровный враг? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7516 26 марта 2015 как вы терпите фсбшников в этом топике?! всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #7517 26 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=2IRONc53JKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7518 26 марта 2015 Не иметь Раба в игноре. Чет в голос с вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7519 26 марта 2015 А ты почему не мобилизован?Тоже не хочешь убивать людей, как Владимир?Дайте Кабзу ответить, хули вы сразу стаей начинаете хуесосить. Ну это если сильно утрировать тот посыл, который есть у вас. туши пердак уже, патлатыйсколько можно горетьили я теперь твой кровный враг? Это простой вопрос, успокойся. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7520 26 марта 2015 как вы терпите фсбшников в этом топике?!это кого именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение