self.vs.self #8021 27 марта 2015 лучшее это коменты хохлов под видосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8023 27 марта 2015 (изменено) В центре Донецка расстрелян комбат «Миража» Роман Возник http://www.novorosinform.org/news/id/25782А вот и украинские партизаны, наканецта Изменено 27 марта 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #8024 27 марта 2015 лучшее это коменты хохлов под видосом Читать комменты под видосами в 2015 = быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8025 27 марта 2015 В Берлине объявили конкурс на вакансию испытателя борделей Фото: Christian Charisius / Reuters Немецкая соцсеть для участников секс-индустрии Kaufmich.com объявила конкурс на вакансию испытателя качества работы берлинских борделей, сообщает CNBC. Успешному кандидату доверят проверку качества сервиса, стандартов гигиены, чистоты и безопасности секс-обслуживания.Как информирует сайт, в обязанности работника будут входить сексуальные контакты с работницами различных публичных домов. При этом в объявлении подчеркивается, что пол соискателя значения не имеет. В качестве обязательного пункта работодатели указали высшее образование.«Мы хотим стать тем, чем является в туриндустрии TripAdvisor», — объяснили представители Kaufmich.com, подразумевая международный онлайн-сервис для путешественников, известный рейтингами и отзывами о различных отелях, ресторанах и достопримечательностях по всему миру.Проституция официально разрешена в Германии. Предоставлением секс-услуг за деньги в стране занимаются около 400 000 женщин (немок и гражданок других стран). Годовой оборот бизнеса составляет примерно шесть миллиардов евро. Легализующий данное занятие «Закон о проституции» действует с 1 января 2002 года. хочу такую же хуйню только по амстердамским кофешопам Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #8026 27 марта 2015 В родном селе Тараса Шевченко украли его памятник В Черкасской области, на родине украинского поэта Тараса Шевченко, украли его бронзовый памятник. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по региону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8027 27 марта 2015 лучшее это коменты хохлов под видосом Читать комменты под видосами в 2015 = быть дауномс чего ты взял что я их читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8028 27 марта 2015 лучшее это коменты хохлов под видосом Читать комменты под видосами в 2015 = быть дауномс чего ты взял что я их читал?ну тогда ты долбоеб раз не читал и даешь им оценку сори Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8029 27 марта 2015 Законы,конституция,международные соглашения ? Пффф ,только госдеп США решает ,кто и где является законным президентом . обьясни пожалуйста куда именно сбежал Йеменский президент Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8030 27 марта 2015 тут еще один парень былговорил что то типо " я видео не смотрел, но там хуйня" тот еще долбоеб был Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8032 27 марта 2015 сегодня футбол Испания - Украина, чувствую у ватанов будет перемога(( Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8033 27 марта 2015 лучшее это коменты хохлов под видосом Читать комменты под видосами в 2015 = быть дауномс чего ты взял что я их читал?ну тогда ты долбоеб раз не читал и даешь им оценкусоридумаешь нужно читать коменты что быть знать что хохлы горят? Законы,конституция,международные соглашения ? Пффф ,только госдеп США решает ,кто и где является законным президентом . обьясни пожалуйста куда именно сбежал Йеменский президентв саудовскую аравию не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #8034 27 марта 2015 (изменено) Советник главы «Рособоронэкспорта» рассказал о потерях России на рынке оружия18:14, 27 марта 2015 Интерфакс-АВН Руководитель группы советников гендиректора «Рособоронэкспорта» Александр Бриндиков заявил о снижении конкурентоспособности российского оружия во многих секторах мирового рынка. «Мы мониторим 64 сектора. Практически из половины секторов рынка мы уходим либо уже ушли», — сказал Бриндиков на заседании экспертного совета в Совете Федерации.По его словам, Россия сталкивается с серьезной конкуренцией со стороны Китая и Германии. «И Украина, я бы сказал, нас потеснила», — признал Бриндиков. Он уточнил, что в случае с Украиной речь идет о поставках бронетранспортеров.Россия также теряет позиции в торговле артиллерийскими системами и боеприпасами к ним. Бриндиков отметил, что на этом рынке «раньше мы ничем не уступали той же Швеции». Изменено 27 марта 2015 пользователем AnEJIbCuH4uK_ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8035 27 марта 2015 Законы,конституция,международные соглашения ? Пффф ,только госдеп США решает ,кто и где является законным президентом . обьясни пожалуйста куда именно сбежал Йеменский президентв саудовскую аравию не?ну власти Йемена сообщают что он находится в городе Аден ( вот, даже РТ это подтверждает http://russian.rt.com/article/81895 )и я хотел узнать мнение танка, а не твоё !!!!11111 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8037 27 марта 2015 (изменено) Пенсионный фонд Украины объявлен банкротом Изменено 27 марта 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8038 27 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=u71BeVpRTCU Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8039 27 марта 2015 Пенсионный фонд Украины объявлен банкротомтолько лучше стало OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8040 27 марта 2015 Пенсионный фонд Украины объявлен банкротомтолько лучше сталозачем хохлам пенсия? они как правильные европейцы поедут в Европу будут ухаживать за старичками в Италии, Франции, Германии хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение