Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Скакуны и дефолт. Украина, т. 43

Рекомендованные сообщения

лучшее это коменты хохлов под видосом

Поделиться сообщением

PZzSH5Gjljg.jpg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В центре Донецка расстрелян комбат «Миража» Роман Возник

http://www.novorosinform.org/news/id/25782

А вот и украинские партизаны, наканецта :lol:

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Читать комменты под видосами в 2015 = быть дауном

Поделиться сообщением

В Берлине объявили конкурс на вакансию испытателя борделей

pic_4b204282b0d2c8663412e9611f9adc34.jpg

Фото: Christian Charisius / Reuters

Немецкая соцсеть для участников секс-индустрии Kaufmich.com объявила конкурс на вакансию испытателя качества работы берлинских борделей, сообщает CNBC. Успешному кандидату доверят проверку качества сервиса, стандартов гигиены, чистоты и безопасности секс-обслуживания.

Как информирует сайт, в обязанности работника будут входить сексуальные контакты с работницами различных публичных домов. При этом в объявлении подчеркивается, что пол соискателя значения не имеет. В качестве обязательного пункта работодатели указали высшее образование.

«Мы хотим стать тем, чем является в туриндустрии TripAdvisor», — объяснили представители Kaufmich.com, подразумевая международный онлайн-сервис для путешественников, известный рейтингами и отзывами о различных отелях, ресторанах и достопримечательностях по всему миру.

Проституция официально разрешена в Германии. Предоставлением секс-услуг за деньги в стране занимаются около 400 000 женщин (немок и гражданок других стран). Годовой оборот бизнеса составляет примерно шесть миллиардов евро. Легализующий данное занятие «Закон о проституции» действует с 1 января 2002 года.

хочу такую же хуйню только по амстердамским кофешопам

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

В родном селе Тараса Шевченко украли его памятник

В Черкасской области, на родине украинского поэта Тараса Шевченко, украли его бронзовый памятник. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по региону.

:lol:

Поделиться сообщением

с чего ты взял что я их читал?

Поделиться сообщением

ну тогда ты долбоеб раз не читал и даешь им оценку

сори

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Законы,конституция,международные соглашения ? Пффф ,только госдеп США решает ,кто и где является законным президентом .

u9CIea5.jpg?1

обьясни пожалуйста куда именно сбежал Йеменский президент

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

тут еще один парень был

говорил что то типо " я видео не смотрел, но там хуйня"

тот еще долбоеб был :lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

а я всегда читаю комменты

Поделиться сообщением

сегодня футбол Испания - Украина, чувствую у ватанов будет перемога((

CBHrEoeW4AAkws1.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

ну тогда ты долбоеб раз не читал и даешь им оценку

сори

думаешь нужно читать коменты что быть знать что хохлы горят?

Законы,конституция,международные соглашения ? Пффф ,только госдеп США решает ,кто и где является законным президентом .

u9CIea5.jpg?1

в саудовскую аравию не?

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru
(изменено)

Советник главы «Рособоронэкспорта» рассказал о потерях России на рынке оружия

18:14, 27 марта 2015 Интерфакс-АВН

Руководитель группы советников гендиректора «Рособоронэкспорта» Александр Бриндиков заявил о снижении конкурентоспособности российского оружия во многих секторах мирового рынка. «Мы мониторим 64 сектора. Практически из половины секторов рынка мы уходим либо уже ушли», — сказал Бриндиков на заседании экспертного совета в Совете Федерации.

По его словам, Россия сталкивается с серьезной конкуренцией со стороны Китая и Германии. «И Украина, я бы сказал, нас потеснила», — признал Бриндиков. Он уточнил, что в случае с Украиной речь идет о поставках бронетранспортеров.

Россия также теряет позиции в торговле артиллерийскими системами и боеприпасами к ним. Бриндиков отметил, что на этом рынке «раньше мы ничем не уступали той же Швеции».

Изменено пользователем AnEJIbCuH4uK_ru

Поделиться сообщением

u9CIea5.jpg?1

в саудовскую аравию не?

ну власти Йемена сообщают что он находится в городе Аден ( вот, даже РТ это подтверждает http://russian.rt.com/article/81895 )

и я хотел узнать мнение танка, а не твоё !!!!11111

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

1427474987_0-1.jpg

Пенсионный фонд Украины объявлен банкротом

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

только лучше стало

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

только лучше стало

зачем хохлам пенсия? они как правильные европейцы поедут в Европу будут ухаживать за старичками в Италии, Франции, Германии

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...