deftones #8261 28 марта 2015 А ты думаешь, что детей заводят чтобы воспитывать нового человека? Они де как игрушки, как домашние животные. Не включаются у человека инстинкты, он синтетичен.Сейчас ведь и на заказ можно себе сделать ребёнка, если хочется. Педрфилам на заметку, кстати. В США вот нк так давно был скандал по поводу подпольного сервиса по обмену детьми усвновленными или своими, если они тебе не понравились. И никаких справок не нужно было..... сразу видно нерда социопата =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8262 28 марта 2015 Да нет, просто оглянись вокруг. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8263 28 марта 2015 откуда у социальных работников шубыОтняли у кровавого режима Януковича : В городе Глухов (Сумская область) подздравили пенсионерку с 95летием. "В пятницу, 13 февраля, свое 95-летие встретила глухивчанка Мария Чаус. За плечами Марии Петровны - непростые годы тяжелого труда в колхозе им. Ленина (сейчас ООО «Великан»), тяжелые голода и войны. Общий трудовой стаж юбиляра составляет почти 39 лет. За длительную и добросовестную работу женщина награждена медалью «Ветеран труда». Мария Петровна родила и воспитала троих детей, дождалась четырех внуков и одну правнучку. Юбиляр хорошо чувствует себя на свой возраст. Всегда рядом - дочь Ольга Федосеевна и зять Леонид Степанович, проживающих с ней. В этот праздничный день в дом именинницы пришли начальник глуховского управления пенсионного фонда Украины Светлана Козубова и начальник управления соцзащиты населения горсовета Лариса Громак. Они поздравили Марию Петровну с Днем рождения, поинтересовались состоянием его здоровья, поблагодарили за трудовые подвиги и вручили цветы и подарки. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8264 28 марта 2015 Наша честь стала шлюхой на господском пиру. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8265 28 марта 2015 Да нет, просто оглянись вокруг.да вроде бы не вчера родился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8266 28 марта 2015 Да нет, просто оглянись вокруг.да вроде бы не вчера родилсяТы просто родился среди варваров, а не цивилизованного мира. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8267 28 марта 2015 Да нет, просто оглянись вокруг.да вроде бы не вчера родилсяТы просто родился среди варваров, а не цивилизованного мира.от скуки решил болтологией позаниматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #8268 28 марта 2015 (изменено) Второе пояснение для дебиков - человек становится синтетическим на психологическом уровне за счёт подмены потребностей.Это для совсем тупорылых даунов. Сможет ли этот хохол добраться до третьего пояснения?После подмены потребностей у человека теряются инстинкты?Я могу тебе суп с парашкинским паспортом сфоткать.Что за подмена потребностей то, при которой теряются инстинкты, примеры неси сюда. Изменено 28 марта 2015 пользователем Humanicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8269 28 марта 2015 (изменено) Я могу тебе суп с парашкинским паспортом сфоткать.Блин, как же стыдно иметь Российский паспорт . Они тебя поймут : Изменено 28 марта 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8270 28 марта 2015 (изменено) Во многом теряются, кроме самых примитивных, так как организм начинает неадекватно реагировать на химическом уровне.Шансы пробудиться за счёт десточайшнго стресса есть, но с возрастом теряются. Простейший пример - свмосохранение и современный индивид. Про дигнитофильный даже не говорю. Изменено 28 марта 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #8271 28 марта 2015 Простейший пример - свмосохранение и современный индивид. Как это связанно то между собой? У современного индивида есть какие-то инстинктивные отличия от несовременного?Ты хочешь сказать, что инстинкта самосохранения нету у современного индивида?Я вообще нихуя не понял как ты это связал между собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8272 28 марта 2015 Удачливому московскому трейдеру не выплатили 1 млн долларов Брокерские компании отказались от выплат, сославшись на чрезмерное везение трейдера-самоучки. 39-летний Николай Поляков в начале 2014 года решил обрести финансовую самостоятельность с помощью игры на бирже. Он в течение двух месяцев изучал тонкости валютной биржи Forex с помощью книг и семинаров. Затем он одолжил 100 тысяч долларов у знакомого бизнесмена под проценты и начал игру на бирже. За несколько месяцев у него получилось заработать целое состояние на падении рубля. А когда мужчина захотел получить деньги, брокерские компании отказали ему. http://lifenews.ru/news/151911 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8273 28 марта 2015 да хуйня все этозаказная реклама друг занял 100 тыщ такой талантище который ебет рынок не может это делать через солидного дилера сказки для каклов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8274 28 марта 2015 c каких пор лайфнюс стали недостоверным источником ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #8275 28 марта 2015 (изменено) да хуйня все этозаказная реклама друг занял 100 тыщ такой талантище который ебет рынок не может это делать через солидного дилера сказки для каклов Два чая, такими суммами сразу торгуют через американских брокеров, а не через какие-то неизвестные фирмы.Ну или человек просто долбоеб. Изменено 28 марта 2015 пользователем Humanicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8276 28 марта 2015 да хуйня все этозаказная реклама друг занял 100 тыщ такой талантище который ебет рынок не может это делать через солидного дилера сказки для каклов Ппц , ты разрушил мою мечту 8( Я уже собирался квартиру заложить и на падении рубля заработать пару лямов как этот лоускил ,который не может в завтрашний день . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8277 28 марта 2015 c каких пор лайфнюс стали недостоверным источником ?с тех пор как у хохлов все ру сайты с зашкварами достоверные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8278 28 марта 2015 c каких пор лайфнюс стали недостоверным источником ?с тех пор как у хохлов все ру сайты с зашкварами достоверныеа бывают ру сайты без зашкваров ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8279 28 марта 2015 Осталось только по ТВ пустить рекламу . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8280 28 марта 2015 валютной биржи Forexбиржи ForexForex Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение