self.vs.self #8401 28 марта 2015 не знаю может ли такое животное как кабз кого то гнобить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8402 28 марта 2015 ебать ты внатуре думаешь что кому то в этой вселенной не похуй что ты там читаешь?дебик не иначе Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #8403 28 марта 2015 Вообще ебанутая логика - если тебе не безразлична судьба страны, то ты должен для нее что-то сделать.А если мне и Украина не безразлична, и США, и Европа, дальше то че? Я че должен сделать в таком случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #8404 28 марта 2015 А что имеет отношение к твоей стране? Деятельность других? А твоя деятельность не имеет никакого значения?Тебе точно 22 года?Да не имеет.Почему она должна иметь значение?Могу предположить по твоему ответу, что ты вообще не занимаешься чем-либо. В таком случае ты самый натуральный паразит(с учетом твоего мнения) в самом прямом смысле этого слова. Я бы вообще от таких избавлялся, жрете, пьете, нихуя не делаете, просто паразитируете на тех людях, которые занимаются производством, говоря корректно - участвуют в приросте ВВП, а вы просто бесполезные статьи расходов, которые ещё и другим мешают делать свое дело, жаль, что сейчас в РФ демократия, таких как вы бы на принудительные работы в шахты, вся дурь из головы быстро бы выветрилась. Хочешь за страну переживать, уебывай в другую страну, паразитируй на другом государстве, так хоть какую-то пользу принесешь стране, за которую переживаешь. Как минимум сократишь бесполезные расходы.А ты что производишь?Ты решил отмахнуться от ответа, призвав меня к ответу? Только я не утверждал, что переживаю за страну, в которой живу(я знаю, что все у нас будет хорошо, главное от таких как ты поскорее избавиться, в случае если так и останетесь бесполезными кусками мяса), но ответ предоставлю: информационные системы для кредитных организаций.Я жду твоего ответа о том, что ты делаешь полезное, для того, чтобы улучшить свою страну? Если ничего, даже не зарекайся больше о том, что переживаешь за нее. Переживания от бесполезного куска мяса, которое ещё требует расходов на него, никому не нужны, разве что таким же.Хорошо, я ничего не делаю полезного для этой страны. Но я никогда в жизни не паразитировал на ней. Я ни разу не сидел на вэлфере, все что у меня есть, я это честно заработал.Алсо, я не собираюсь вообще что-то делать для этой страны, потому что шансы, что тут что-то изменится очень малы.Я больше скажу, те кто действительно не видят, насколько наша страна преуспела в последние года тоже в тебе не нуждается. Я как всегда задаю таким людям единственный вопрос: почему в действительности если вас не устраивает то что творится в стране - вы просто не поедете туда где действительно можно хорошо красиво жить? Что удерживает? Не надо пиздеть про патриотизм - это всё хуйня полная, особенно из уст вам подобных. Почему бы просто не сьебать? В ту же польшу? Или в DEFAULT EU COUNTRY? Может потому что вы нахуй никому не сдались? Или потому что ничего не умеете поэтому вам и здесь хуёво? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8405 28 марта 2015 ебать ты внатуре думаешь что кому то в этой вселенной не похуй что ты там читаешь?дебик не иначе Ну ты же чекаешь мои посты и ищешь материалы, значит как минимум тебе.Пиши, если что, я смогу уделить тебе время. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8406 28 марта 2015 Вообще ебанутая логика - если тебе не безразлична судьба страны, то ты должен для нее что-то сделать.А если мне и Украина не безразлична, и США, и Европа, дальше то че? Я че должен сделать в таком случае?записаться в ато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #8407 28 марта 2015 с касарем карточек и 20 лвлами я бы посорел на вас1 каточка блять нунуда вот буквально неделю назад собирались играть в эпичного манчкина с 20лвлами и мильярдом карточек. Поиграл один раз второй десятый, потом прост оскучно(( ну карандаши разные офк пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8408 28 марта 2015 макдез, тебе нравится политика твоего правительства? хз как ему но мне нетдавно бы уже какелов разъебали из искандеров под прощание славянки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8409 28 марта 2015 ебать ты внатуре думаешь что кому то в этой вселенной не похуй что ты там читаешь?дебик не иначе Ну ты же чекаешь мои посты и ищешь материалы, значит как минимум тебе.Пиши, если что, я смогу уделить тебе время.ахахахаху тебя мания преследования\величия, долбоебзахожу на глваную пд->нажимаю на рандомную актуальную тему-> фу блядь аниме-> о блядь знакомый никферштейн? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8410 28 марта 2015 (изменено) Можешь ещё мою книжечку, которая на немецком 22 мая, а на русском 16 августа выйдет, попросить, пришлю с автографом.Элиас Александр Гилле "The Bane", на правах рекламы.Социально-психологическая антиутопия. Изменено 28 марта 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8411 28 марта 2015 Можешь ещё мою книжечку, которая на немецком 22 мая, а на русском 16 августа выйдет, попросить, пришлю с автографом.Элиас Александр Гилле "The Bane", на правах рекламы.Социально-психологическая антиутопия.Давай мне ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8412 28 марта 2015 А что имеет отношение к твоей стране? Деятельность других? А твоя деятельность не имеет никакого значения?Тебе точно 22 года?Да не имеет.Почему она должна иметь значение?Могу предположить по твоему ответу, что ты вообще не занимаешься чем-либо. В таком случае ты самый натуральный паразит(с учетом твоего мнения) в самом прямом смысле этого слова. Я бы вообще от таких избавлялся, жрете, пьете, нихуя не делаете, просто паразитируете на тех людях, которые занимаются производством, говоря корректно - участвуют в приросте ВВП, а вы просто бесполезные статьи расходов, которые ещё и другим мешают делать свое дело, жаль, что сейчас в РФ демократия, таких как вы бы на принудительные работы в шахты, вся дурь из головы быстро бы выветрилась. Хочешь за страну переживать, уебывай в другую страну, паразитируй на другом государстве, так хоть какую-то пользу принесешь стране, за которую переживаешь. Как минимум сократишь бесполезные расходы.А ты что производишь?Ты решил отмахнуться от ответа, призвав меня к ответу? Только я не утверждал, что переживаю за страну, в которой живу(я знаю, что все у нас будет хорошо, главное от таких как ты поскорее избавиться, в случае если так и останетесь бесполезными кусками мяса), но ответ предоставлю: информационные системы для кредитных организаций.Я жду твоего ответа о том, что ты делаешь полезное, для того, чтобы улучшить свою страну? Если ничего, даже не зарекайся больше о том, что переживаешь за нее. Переживания от бесполезного куска мяса, которое ещё требует расходов на него, никому не нужны, разве что таким же. Хорошо, я ничего не делаю полезного для этой страны. Но я никогда в жизни не паразитировал на ней. Я ни разу не сидел на вэлфере, все что у меня есть, я это честно заработал.Алсо, я не собираюсь вообще что-то делать для этой страны, потому что шансы, что тут что-то изменится очень малы.Люто плюсую ,бро . Тоже давно это понял .Какой смысл горбатиться,стараться ,достойно себя вести - когда государству и всем остальным на меня пох и никто обо мне не вспомнит после моей смерти. Такая уж у нас страна ,поэтому мой тебе совет : хочешь нормально пожить - ищи нормальную страну ,не стоит загнивать здесь вместе с остальными терпилами ,которых режим стрижёт как баранов. Я уже не так молод и упустил свой шанс на достойную жизнь , вот теперь пытаюсь другим открыть глаза ,пока ешё не поздно . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8413 28 марта 2015 Можешь ещё мою книжечку, которая на немецком 22 мая, а на русском 16 августа выйдет, попросить, пришлю с автографом.Элиас Александр Гилле "The Bane", на правах рекламы.Социально-психологическая антиутопия.Давай мнеНапиши потом в лс адрес и индекс. У меня 200 бесплатных штук будет на раздачу, 140 застолбили уже. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #8414 28 марта 2015 крейзо был лучше Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8415 28 марта 2015 А что имеет отношение к твоей стране? Деятельность других? А твоя деятельность не имеет никакого значения?Тебе точно 22 года?Да не имеет.Почему она должна иметь значение?Могу предположить по твоему ответу, что ты вообще не занимаешься чем-либо. В таком случае ты самый натуральный паразит(с учетом твоего мнения) в самом прямом смысле этого слова. Я бы вообще от таких избавлялся, жрете, пьете, нихуя не делаете, просто паразитируете на тех людях, которые занимаются производством, говоря корректно - участвуют в приросте ВВП, а вы просто бесполезные статьи расходов, которые ещё и другим мешают делать свое дело, жаль, что сейчас в РФ демократия, таких как вы бы на принудительные работы в шахты, вся дурь из головы быстро бы выветрилась. Хочешь за страну переживать, уебывай в другую страну, паразитируй на другом государстве, так хоть какую-то пользу принесешь стране, за которую переживаешь. Как минимум сократишь бесполезные расходы.И это говорит чел ,работаюющий в банковском секторе Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #8416 28 марта 2015 А что имеет отношение к твоей стране? Деятельность других? А твоя деятельность не имеет никакого значения?Тебе точно 22 года?Да не имеет.Почему она должна иметь значение?Могу предположить по твоему ответу, что ты вообще не занимаешься чем-либо. В таком случае ты самый натуральный паразит(с учетом твоего мнения) в самом прямом смысле этого слова. Я бы вообще от таких избавлялся, жрете, пьете, нихуя не делаете, просто паразитируете на тех людях, которые занимаются производством, говоря корректно - участвуют в приросте ВВП, а вы просто бесполезные статьи расходов, которые ещё и другим мешают делать свое дело, жаль, что сейчас в РФ демократия, таких как вы бы на принудительные работы в шахты, вся дурь из головы быстро бы выветрилась. Хочешь за страну переживать, уебывай в другую страну, паразитируй на другом государстве, так хоть какую-то пользу принесешь стране, за которую переживаешь. Как минимум сократишь бесполезные расходы.А ты что производишь?Ты решил отмахнуться от ответа, призвав меня к ответу? Только я не утверждал, что переживаю за страну, в которой живу(я знаю, что все у нас будет хорошо, главное от таких как ты поскорее избавиться, в случае если так и останетесь бесполезными кусками мяса), но ответ предоставлю: информационные системы для кредитных организаций.Я жду твоего ответа о том, что ты делаешь полезное, для того, чтобы улучшить свою страну? Если ничего, даже не зарекайся больше о том, что переживаешь за нее. Переживания от бесполезного куска мяса, которое ещё требует расходов на него, никому не нужны, разве что таким же. Хорошо, я ничего не делаю полезного для этой страны. Но я никогда в жизни не паразитировал на ней. Я ни разу не сидел на вэлфере, все что у меня есть, я это честно заработал.Алсо, я не собираюсь вообще что-то делать для этой страны, потому что шансы, что тут что-то изменится очень малы.Люто плюсую ,бро . Тоже давно это понял .Какой смысл горбатиться,стараться ,достойно себя вести - когда государству и всем остальным на меня пох и никто обо мне не вспомнит после моей смерти. Такая уж у нас страна ,поэтому мой тебе совет : хочешь нормально пожить - ищи нормальную страну ,не стоит загнивать здесь вместе с остальными терпилами ,которых режим стрижёт как баранов. Я уже не так молод и упустил свой шанс на достойную жизнь , вот теперь пытаюсь другим открыть глаза ,пока ешё не поздно .чото я запутался ты ватник или свидомый (((((( пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #8417 28 марта 2015 А что имеет отношение к твоей стране? Деятельность других? А твоя деятельность не имеет никакого значения?Тебе точно 22 года?Да не имеет.Почему она должна иметь значение?Могу предположить по твоему ответу, что ты вообще не занимаешься чем-либо. В таком случае ты самый натуральный паразит(с учетом твоего мнения) в самом прямом смысле этого слова. Я бы вообще от таких избавлялся, жрете, пьете, нихуя не делаете, просто паразитируете на тех людях, которые занимаются производством, говоря корректно - участвуют в приросте ВВП, а вы просто бесполезные статьи расходов, которые ещё и другим мешают делать свое дело, жаль, что сейчас в РФ демократия, таких как вы бы на принудительные работы в шахты, вся дурь из головы быстро бы выветрилась. Хочешь за страну переживать, уебывай в другую страну, паразитируй на другом государстве, так хоть какую-то пользу принесешь стране, за которую переживаешь. Как минимум сократишь бесполезные расходы.А ты что производишь?Ты решил отмахнуться от ответа, призвав меня к ответу? Только я не утверждал, что переживаю за страну, в которой живу(я знаю, что все у нас будет хорошо, главное от таких как ты поскорее избавиться, в случае если так и останетесь бесполезными кусками мяса), но ответ предоставлю: информационные системы для кредитных организаций.Я жду твоего ответа о том, что ты делаешь полезное, для того, чтобы улучшить свою страну? Если ничего, даже не зарекайся больше о том, что переживаешь за нее. Переживания от бесполезного куска мяса, которое ещё требует расходов на него, никому не нужны, разве что таким же.Хорошо, я ничего не делаю полезного для этой страны. Но я никогда в жизни не паразитировал на ней. Я ни разу не сидел на вэлфере, все что у меня есть, я это честно заработал.Алсо, я не собираюсь вообще что-то делать для этой страны, потому что шансы, что тут что-то изменится очень малы.Я больше скажу, те кто действительно не видят, насколько наша страна преуспела в последние года тоже в тебе не нуждается. Я как всегда задаю таким людям единственный вопрос: почему в действительности если вас не устраивает то что творится в стране - вы просто не поедете туда где действительно можно хорошо красиво жить? Что удерживает? Не надо пиздеть про патриотизм - это всё хуйня полная, особенно из уст вам подобных. Почему бы просто не сьебать? В ту же польшу? Или в DEFAULT EU COUNTRY? Может потому что вы нахуй никому не сдались? Или потому что ничего не умеете поэтому вам и здесь хуёво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8418 28 марта 2015 Жаль, что тираж небольшой, т.к я ноунейм. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #8419 28 марта 2015 ^ Охуенно аргументированный ответ, впрочем как и всегда пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #8420 28 марта 2015 Вообще ебанутая логика - если тебе не безразлична судьба страны, то ты должен для нее что-то сделать.Ну, как бы да, иначе это всё показуха и тебе просто похуй.На уровне "Я запостил в твиттер голубя в знак скорби о трагедии на Фукусиме. Япония, ты нам не безразлична!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение