SapFIRE #8541 28 марта 2015 Что-то третий день в голосище с Кабза и его истерики.кекнул с тебя http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #8542 28 марта 2015 (изменено) так что тут у нас? человек владеющий правдивой информацией и считающий всех за гавно? наканецтаах да, образованный человек! Изменено 28 марта 2015 пользователем gl0om Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #8543 28 марта 2015 Этот молодой студент медина всегда врывается на пару страниц, вбрасывает правду матку из своего залупинска, заодно поливая дерьмом кого-то/всех. Как типичный представитель либерально-демократической интеллигенции РФ начиает втирать о рпц/сменяемости власти/тирании и цензуре, а после молча сьёбывает копить желчи для следующей атаки. Ну и штатный защеканец сального решил подмазаться каждый мой врыв вы просто молча сидите набив рот, потому што вы дауны)))000 и ничего не можете по делу сказать. А так, у меня полно СЕРЬЕЗНЫХ дел, нет времени ждать, пока вы отпишитесь в стиле скилле "ой да, что да я, пиши нармальная, оппять либераст!!1" сморозив через пост несусветную хуиту.Просто иногда терпения не хватает смотреть на такие посты от 20-30 летних лбов Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8544 28 марта 2015 Почитал, оказалось что он не журналист, а всего лишь Блогер. Сейчас попытаюсь найти что за статью ему шьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8545 28 марта 2015 чето в голос с пригаров от того, что человек считает всех говном [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8546 28 марта 2015 какая же у тебя в голове каша Корельский журналист написал в газету, что нехорошо, когда РПЦ в регионе отбирает землю у поликлиник и больниц, за что его суд приговорил к ПРИНУДИТЕЛЬНОМУ психиатрическому лечению, то бишь галоперидольчик и ты валяешься овощем.Покажи мне хоть один подобный пример из любой другой страны более-менее цивилизованной или выключай скорей компутер и сюда больше не заходикакое же у тебя в голове говно ты привел единичный пример, без подробностей, без информации. И ты хочешь что бы я привел тебе ПОДОБНЫЙ пример не владея ситуацией?даже если бы мне это было интересно делать, каков смысл? нету идеальных систем управления, всегда будет кто-то ущемлен и недоволен.ну а с указаниями что делать и как, можешь пойти папке посоветовать, может ремня воспитательного тебе выпишет.Чего тебе не ясно, гопник?Ты сидишь на пд, обсуждаешь политику, многоходовочки, а сам вообще информацией НИКАКОЙ и НИГДЕ не владеешь. Пошел бы просто инет посерфил, у друзей поспрашивал, что в рашке твориться. Не знаешь, кто такие либералы, а кто такие республиканцы, а критикуешь избирательную систему другой страны. Какое у тебя вообще образование? Ты не задумывался, почему все люди более-менее образованные не бегают с ленточками полосатыми?Ты it-специалист, временно безработный или Валентин Терентьевич, признавайся? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #8547 28 марта 2015 чето в голос с пригаров от того, что человек считает всех говномбля, чето ты излишне серьезныйя как раз к тому, что нихуя интересного не происходит, все как всегда, ктото врывается, кроет всех хуями и адски доволен собойскучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8548 28 марта 2015 (изменено) Удо Ульфкотте написал исследование про ложь немецких сми и их американскую ангажированность. За это был адово затравлен везде где только можно и не может больше спокойно работать в профессиональной журналистике. Полнейший волчий билет. Серьёзный человек, что делать с такой несправедливостью? Изменено 28 марта 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8549 28 марта 2015 какая же у тебя в голове каша Корельский журналист написал в газету, что нехорошо, когда РПЦ в регионе отбирает землю у поликлиник и больниц, за что его суд приговорил к ПРИНУДИТЕЛЬНОМУ психиатрическому лечению, то бишь галоперидольчик и ты валяешься овощем.Покажи мне хоть один подобный пример из любой другой страны более-менее цивилизованной или выключай скорей компутер и сюда больше не заходикакое же у тебя в голове говно ты привел единичный пример, без подробностей, без информации. И ты хочешь что бы я привел тебе ПОДОБНЫЙ пример не владея ситуацией?даже если бы мне это было интересно делать, каков смысл? нету идеальных систем управления, всегда будет кто-то ущемлен и недоволен.ну а с указаниями что делать и как, можешь пойти папке посоветовать, может ремня воспитательного тебе выпишет.Чего тебе не ясно, гопник?Ты сидишь на пд, обсуждаешь политику, многоходовочки, а сам вообще информацией НИКАКОЙ и НИГДЕ не владеешь. Пошел бы просто инет посерфил, у друзей поспрашивал, что в рашке твориться.Не знаешь, кто такие либералы, а кто такие республиканцы, а критикуешь избирательную систему другой страны. Какое у тебя вообще образование? Ты не задумывался, почему все люди более-менее образованные не бегают с ленточками полосатыми?Что ты несешь, отбитый? Откуда ты знаешь какой информацией я владею, и кто ты такой что бы судить достаточно ли ее? Я по твоему должен знать кого и за что осуждают в рашке каждый день? Я вообще ничего не писал о республиканцах и либералах. Не критиковал никаких избирательных систем. Да да, образованные люди ходят на марши мира и марши в память немцова. Такой адовый бред несешь, видимо по делу уже сказать просто нечего. Попытайся что то более вразумительное писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #8550 28 марта 2015 ну мы промытые школьники и посему не можем адекватно вести с тобой диалог. всем топаном охуеваем и тупо сливаемся, так что постарайся терпения набраться, а то медик, у которого нервишки шалят или терпения не хватает - не ахти.а если ты сможешь потратить пару минут своего времени и сформулировать в одном посте своё мнение по принципу "Проявление проблемы - сама проблема - причина проблемы - способ её решения", то наши скудные мозги смогут что-то понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8551 28 марта 2015 О люди жалкие, бессильные,Интеллигенции отброс,Как ваши речи злы могильные,Как пуст ваш ноющий вопрос!Не виновата в том крестьянскаяМногострадальная среда,Что в вас сочится кровь дворянская,Как перегнившая вода.Что вы, порывами томимые,Для жизни слепы и слабы,Что вы, собой боготворимые,Для всех пигмеи и рабы.Как вы смешны с тоской и мукоюИ как несносны иногда...Поменьше грез, рожденных скукою,Побольше дела и труда! Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8552 28 марта 2015 (изменено) Максим ЕфимовАктивист Молодежного правозащитного движения. Обвиняемый по уголовному делу о возбуждении религиозной ненависти и вражды за текст "Карелия устала от попов". 25 января Следственный комитет Карелии возобновил расследование дела. Ефимов объявлен в розыск. В 2012 году он получил политубежище в Эстонии. Максим Ефимов "Карелия устала от попов"Заметка Максима Ефимова, за которую он подвергся уголовному преследованию, незаконному обыску и угрозе помещения в психиатрическую клинику: Карелия устала от попов. В столице Карелии наблюдается рост антицерковных настроений. Ничего удивительного в этом нет. Мыслящая часть общества понимает, что церковь – это тоже партия власти. РПЦ так же, как и ЕР дурачит народ сказками о том, как хорошо мы живём, при этом гребя под себя деньги. Тотальная коррупция, олигархия и всевластие спецслужб напрямую связаны с возрождением русской православной церкви (РПЦ). За бюджетные деньги, которых нет на самое необходимое, в Карелии строятся храмы, РПЦ получает в пользование помещения детских садов, которых катастрофически не хватает. Ряженые бородачи – нынешние секретари по идеологии – заполонили собой экраны телевизоров. Попы рассуждают обо всём, начиная от канализации и заканчивая модернизацией. Всё это вызывает рвотный рефлекс у нормальных людей, которые, не будучи способны повлиять на это засилье «попографии», выражают своё отношение к провинциальным чиновникам РПЦ через надписи на стенах зданий, где кучкуется православное отродье. «Pay and pray» (Плати и молись), «Christ is dead» (Бог умер) – на стенах Православного центра в Петрозаводске (ул. Лыжная, 4 – бывший детский сад). Карельское отделение «Молодёжной правозащитной группы» Ну в целом ничего такого в заметке нету. Изменено 28 марта 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8553 28 марта 2015 просто мешался комутопредлог офк.и так не только в рашке бывает, ток не надо просить пруфов http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #8554 29 марта 2015 какая же у тебя в голове каша Корельский журналист написал в газету, что нехорошо, когда РПЦ в регионе отбирает землю у поликлиник и больниц, за что его суд приговорил к ПРИНУДИТЕЛЬНОМУ психиатрическому лечению, то бишь галоперидольчик и ты валяешься овощем.Покажи мне хоть один подобный пример из любой другой страны более-менее цивилизованной или выключай скорей компутер и сюда больше не заходикакое же у тебя в голове говно ты привел единичный пример, без подробностей, без информации. И ты хочешь что бы я привел тебе ПОДОБНЫЙ пример не владея ситуацией?даже если бы мне это было интересно делать, каков смысл? нету идеальных систем управления, всегда будет кто-то ущемлен и недоволен.ну а с указаниями что делать и как, можешь пойти папке посоветовать, может ремня воспитательного тебе выпишет.Чего тебе не ясно, гопник?Ты сидишь на пд, обсуждаешь политику, многоходовочки, а сам вообще информацией НИКАКОЙ и НИГДЕ не владеешь. Пошел бы просто инет посерфил, у друзей поспрашивал, что в рашке твориться.Не знаешь, кто такие либералы, а кто такие республиканцы, а критикуешь избирательную систему другой страны. Какое у тебя вообще образование? Ты не задумывался, почему все люди более-менее образованные не бегают с ленточками полосатыми?Что ты несешь, отбитый? Откуда ты знаешь какой информацией я владею, и кто ты такой что бы судить достаточно ли ее? Я по твоему должен знать кого и за что осуждают в рашке каждый день? Я вообще ничего не писал о республиканцах и либералах. Не критиковал никаких избирательных систем. Да да, образованные люди ходят на марши мира и марши в память немцова. Такой адовый бред несешь, видимо по делу уже сказать просто нечего. Попытайся что то более вразумительное писать.ну так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #8555 29 марта 2015 (изменено) лучшеб Блока скинул.сто лет ничего его не читал(это я вандервайсу) Изменено 29 марта 2015 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8557 29 марта 2015 лучшеб Блока скинул.сто лет ничего его не читал(это я вандервайсу)Мне Гумилев больше по душе.Но вот любимое из Блока [Offtop]Летун отпущен на свободу.Качнув две лопасти свои,Как чудище морское в воду,Скользнул в воздушные струи. Его винты поют, как струны...Смотри: недрогнувший пилотК слепому солнцу над трибунойСтремит свой винтовой полет... Уж в вышине недостижимойСияет двигателя медь...Там, еле слышный и незримый,Пропеллер продолжает петь... Потом - напрасно ищет око:На небе не найдешь следа:В бинокле, вскинутом высоко,Лишь воздух - ясный, как вода... А здесь, в колеблющемся зное,В курящейся над лугом мгле,Ангары, люди, все земное -Как бы придавлено к земле... Но снова в золотом туманеКак будто неземной аккорд...Он близок, миг рукоплесканийИ жалкий мировой рекорд! Все ниже спуск винтообразный,Все круче лопастей извив,И вдруг... нелепый, безобразныйВ однообразьи перерыв... И зверь с умолкшими винтамиПовис пугающим углом...Ищи отцветшими глазамиОпоры в воздухе... пустом! Уж поздно: на траве равниныКрыла измятая дуга...В сплетеньи проволок машиныРука - мертвее рычага... Зачем ты в небе был, отважный,В свой первый и последний раз?Чтоб львице светской и продажнойПоднять к тебе фиалки глаз? Или восторг самозабвеньяГубительный изведал ты,Безумно возалкал паденьяИ сам остановил винты? Иль отравил твой мозг несчастныйГрядущих войн ужасный вид:Ночной летун, во мгле ненастнойЗемле несущий динамит? какая же у тебя в голове каша Корельский журналист написал в газету, что нехорошо, когда РПЦ в регионе отбирает землю у поликлиник и больниц, за что его суд приговорил к ПРИНУДИТЕЛЬНОМУ психиатрическому лечению, то бишь галоперидольчик и ты валяешься овощем.Покажи мне хоть один подобный пример из любой другой страны более-менее цивилизованной или выключай скорей компутер и сюда больше не заходикакое же у тебя в голове говно ты привел единичный пример, без подробностей, без информации. И ты хочешь что бы я привел тебе ПОДОБНЫЙ пример не владея ситуацией?даже если бы мне это было интересно делать, каков смысл? нету идеальных систем управления, всегда будет кто-то ущемлен и недоволен.ну а с указаниями что делать и как, можешь пойти папке посоветовать, может ремня воспитательного тебе выпишет.Чего тебе не ясно, гопник?Ты сидишь на пд, обсуждаешь политику, многоходовочки, а сам вообще информацией НИКАКОЙ и НИГДЕ не владеешь. Пошел бы просто инет посерфил, у друзей поспрашивал, что в рашке твориться.Не знаешь, кто такие либералы, а кто такие республиканцы, а критикуешь избирательную систему другой страны. Какое у тебя вообще образование? Ты не задумывался, почему все люди более-менее образованные не бегают с ленточками полосатыми?Что ты несешь, отбитый? Откуда ты знаешь какой информацией я владею, и кто ты такой что бы судить достаточно ли ее? Я по твоему должен знать кого и за что осуждают в рашке каждый день? Я вообще ничего не писал о республиканцах и либералах. Не критиковал никаких избирательных систем. Да да, образованные люди ходят на марши мира и марши в память немцова. Такой адовый бред несешь, видимо по делу уже сказать просто нечего. Попытайся что то более вразумительное писать.ну так и есть ЛИБЕРАЛ СПРАШИВАЕТ ЛИБЕРАЛА - ЛИБЕРАЛ КАКОВА ТВОЯ ПРОФЕССИЯ?ТЫ АЙТИ СПЕЦИАЛИСТ?НЕТ ОТВЕЧАЕТ ЛИБЕРАЛ, МОЯ ГЛАВНАЯ ПРОФЕССИЯ СВОБООООООООДНЫЙ ХААААААААА А ТВОЯ?ХАХАХАХААААХАХАХАХХАХРХРХАХАХАХХАХААХИХИХИХИХАХАХАХАХХХАХА ТВОЯ НАВЕРНОЕ, НАВЕРНОЕ НЕФТЯНИК, ЛИБЕРАЛ?НЕТ, ХАХАХАХАХАХХАХАХА, Я ВАЛЕНТИН ТЕРЕНТЬЕВИЧ АПХАХПАХПХ Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #8560 29 марта 2015 (изменено) прочитал последние 3 страницы 2 разатак и не понял о чем споритено суть полит системы сша в том что она очень чувствительна к отношению и настроениям электората тк баланс сил зачастую на грани и каждый в каждом моменте старается выжать максимум голосов для чего идет на компромисы угодные большинствуона лучше. но все также далека от идеала. там все та же политика где обещают и не делают. та же лицемерность, двуличность, двойные стандарты. политики - не управленцы а популярные лица (шварцнегера губернатора вспомните). все та же круговая порука, коррупция, договорняк и распил. тендеры своим и тд.просто там пожеще это отслеживают, почаще сажают и тду нас же всего 15 лет страна нормально функционирует. государственность на 75% сформировалась 25 лет назад. а 35 лет назад (тоесть тогдашняя молодежь это нынешние управленцы и чиновники 50-60 лет) вообще принципиально другая идеология была. и проблема рус либералов в том что им не понять что нельзя резко все поменять, что это не делается за год, за 5, за 10. тк это как минимум тупо тысячи людей на постах. их всех разом качественно не поменяешь на тысячи честных и квалифицированных. Изменено 29 марта 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение