Wondervicce #8601 29 марта 2015 Да нет, просто удачная возможность на патриотическом подъеме выкинуть на мороз всех, кто своим должностям не соответствует. До этого была голландская болезнь.И снова будет, после взлета нефти в ближайшие месяцы. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8602 29 марта 2015 Вы нихуя не сделали для развития экономики после Крыма. И продолжаете нихуя не делать И нихуя делать не будетеесть такое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8603 29 марта 2015 (изменено) уже кидали? Изменено 29 марта 2015 пользователем E1azor всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #8605 29 марта 2015 Да нет, просто удачная возможность на патриотическом подъеме выкинуть на мороз всех, кто своим должностям не соответствует. До этого была голландская болезнь.И снова будет, после взлета нефти в ближайшие месяцы.Путин ссыкло, которое боится собственной вертикали власти. О каком "выкинуть на мороз" ты говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8606 29 марта 2015 парни а что там с мостом в крым ? (не троллинг офк) [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8607 29 марта 2015 Да нет, просто удачная возможность на патриотическом подъеме выкинуть на мороз всех, кто своим должностям не соответствует. До этого была голландская болезнь.И снова будет, после взлета нефти в ближайшие месяцы.Путин ссыкло, которое боится собственной вертикали власти. О каком "выкинуть на мороз" ты говоришь?Откуда тебе и мне об их реальных отношениях знать? Я занимаюсь историей ближним востоком.В остальных сферах ячисто субъективно могу высказываться.Ну ещё нанобиофизика, по которой я диплом в июне защищаю. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #8608 29 марта 2015 (изменено) Да нет, просто удачная возможность на патриотическом подъеме выкинуть на мороз всех, кто своим должностям не соответствует. До этого была голландская болезнь.И снова будет, после взлета нефти в ближайшие месяцы.Путин ссыкло, которое боится собственной вертикали власти. О каком "выкинуть на мороз" ты говоришь?Откуда тебе и мне об их реальных отношениях знать?Дедуктивным методом.Если бы он мог себе позволить кого-то выкинуть на мороз, то уже давно бы начались посадки.А за 15 лет он вообще нихуя не сделал, даже в Крыму ему повезло. Изменено 29 марта 2015 пользователем Humanicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #8609 29 марта 2015 парни а что там с мостом в крым ? (не троллинг офк)в 2015 проектирование и начало строительства. обычно такие мосты от года до 4х строят (исходя из различных примеров в рашке и др. странах). но мы то знаем как у нас строят, когда володька лично следит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8610 29 марта 2015 т.е за год крымнаша нет даже проекта ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8611 29 марта 2015 Да нет, просто удачная возможность на патриотическом подъеме выкинуть на мороз всех, кто своим должностям не соответствует. До этого была голландская болезнь.И снова будет, после взлета нефти в ближайшие месяцы.Путин ссыкло, которое боится собственной вертикали власти. О каком "выкинуть на мороз" ты говоришь?Откуда тебе и мне об их реальных отношениях знать? Я занимаюсь историей ближним востоком.В остальных сферах ячисто субъективно могу высказываться.Ну ещё нанобиофизика, по которой я диплом в июне защищаю.и как по твоему путин кикнет своих друзей из кгб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dupe #8612 29 марта 2015 скачем скачем с украины скачем скачем на бтр Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8613 29 марта 2015 кстати гайс, нахуя рашка искуственно создает суточные очереди на границах с донецкой и луганской областями ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #8614 29 марта 2015 сори что еще не закончили ЗЫ ты гражданство не подумывал сменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8615 29 марта 2015 скачем скачем с украины скачем скачем на бтрдельфинах же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8616 29 марта 2015 т.е за год крымнаша нет даже проекта ? это не такой быстрый процесс200 миллиардов не шутка, один тендер мог идти месяцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8617 29 марта 2015 парни а что там с мостом в крым ? (не троллинг офк)Зная россию, лет через 30 построят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8618 29 марта 2015 сори что еще не закончили ЗЫ ты гражданство не подумывал сменить?я об этом только при реальной нужде задумаюсь [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8619 29 марта 2015 кстати гайс, нахуя рашка искуственно создает суточные очереди на границах с донецкой и луганской областями ?расскажи хоть поподробнее. Ты то там сейчас живёшь, видишь всё своими глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8620 29 марта 2015 т.е за год крымнаша нет даже проекта ? это не такой быстрый процесс200 миллиардов не шутка, один тендер мог идти месяцамину хз, мне кажется это первостепенная нужда для крыма, с учетом ситуации на паромной переправе, а там полный пиздец.или же расчитывают разрешить ситуацию на востоке украины быстрее, чем можно построить мост [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение