BaybA™ #8661 29 марта 2015 (изменено) просто он себя так в открытую совсем дурак дискредитировать. там в дебальцево жрать нечего, а тут такие палево. ясно понятно что денег нафармил, но зачем палиться то так сильно перестань, просто перестань. серьезно. если тебе удобно, то считай, что это укропы его подставили украв и подарив машину. Изменено 29 марта 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8662 29 марта 2015 а что если он просто взял кредит а отдавать будет хохлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8663 29 марта 2015 совершенно верно, взял кредит в банке ДНР, под 6% годовыхсейчас и бумажку нарисуют нужную Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8664 29 марта 2015 я ж рассказывал, что коллега с работы мой, у него знакомый афганец ездил пару раз на несколько месяцев туда воевать, 300к заработал. а тут считай коммандир, ясен хуй денег норм поднял. Но пока там гуманитарный пиздец шиковать так - это зрада просто он себя так в открытую совсем дурак дискредитировать. там в дебальцево жрать нечего, а тут такие палево. ясно понятно что денег нафармил, но зачем палиться то так сильно перестань, просто перестань. серьезно. если тебе удобно, то считай, что это укропы его подставили украв и подарив машину.я думаю, скорее там укроп какой-то подарил её ... почти полюбовно =))) так, за красивые глаза, с дулом автомата к затылку =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8665 29 марта 2015 наоборот мотиваторхотите деньжатподнимите жопу и идите убивать свиней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8666 29 марта 2015 (изменено) А где он мог купить машину, если авто-центры закрыты? да, не. Конечно же купил, о чем это я. Изменено 29 марта 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8667 29 марта 2015 (изменено) наверняка купил, он же не даун. он бы сказал своей жене и пацанам "не палите никому в сеть про машину". а так наверное накопил пока в ополчении служит там же надбавки за успешные операции, за командование, за награды, а наград у него дохуя Порошенко рассказал, трудно ли ему не быть богом Изменено 29 марта 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8668 29 марта 2015 Да похуй на эти награды и надбавки, там тупо наотжимать и напродавать на сторону можно на десятки лямов рублей, делов-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8669 29 марта 2015 Да похуй на эти награды и надбавки, там тупо наотжимать и напродавать на сторону можно на десятки лямов рублей, делов-то. ммм, разумные мысли подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8670 29 марта 2015 Да похуй на эти награды и надбавки, там тупо наотжимать и напродавать на сторону можно на десятки лямов рублей, делов-то. ммм, разумные мысли подъехалиблять, ещё раз перечитай что я до этого писал. Тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8671 29 марта 2015 (изменено) Да похуй на эти награды и надбавки, там тупо наотжимать и напродавать на сторону можно на десятки лямов рублей, делов-то. ммм, разумные мысли подъехалиблять, ещё раз перечитай что я до этого писал. Тоже самое.что-то не то с этим подарком. да что тут может быть не то? все очевидно вроде.ну да ладно. Изменено 29 марта 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #8672 29 марта 2015 На Форуме волонтёров в Херсоне зал стоя приветствовал волонтёра Григория Николаевича Янченко.Он - бывший десантник Псковской дивизии. Без ног, без пальцев на руках. За год он собрал для украинских бойцов больше 300 тысяч гривен!P.S. Григорий Янченко - победитель национального конкурса "Благотворитель года" в номинации "Благотворитель – физическое лицо". Он получил награду "Янтарный ангел добра". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8673 29 марта 2015 Да похуй на эти награды и надбавки, там тупо наотжимать и напродавать на сторону можно на десятки лямов рублей, делов-то. ммм, разумные мысли подъехалиблять, ещё раз перечитай что я до этого писал. Тоже самое.что-то не то с этим подарком. да что тут может быть не то? все очевидно вроде.ты не понимаешь о чём я. всё, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8674 29 марта 2015 Да похуй на эти награды и надбавки, там тупо наотжимать и напродавать на сторону можно на десятки лямов рублей, делов-то. ммм, разумные мысли подъехалиблять, ещё раз перечитай что я до этого писал. Тоже самое.что-то не то с этим подарком. да что тут может быть не то? все очевидно вроде.ты не понимаешь о чём я. всё, забейуже понял, сначала не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8675 29 марта 2015 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8676 29 марта 2015 На Форуме волонтёров в Херсоне зал стоя приветствовал волонтёра Григория Николаевича Янченко.Он - бывший десантник Псковской дивизии. Без ног, без пальцев на руках. За год он собрал для украинских бойцов больше 300 тысяч гривен!P.S. Григорий Янченко - победитель национального конкурса "Благотворитель года" в номинации "Благотворитель – физическое лицо". Он получил награду "Янтарный ангел добра". футбольный мяч не подарили ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8677 29 марта 2015 зашел на лайфньюса там Украина не вернула Индии после ремонта пять самолетов Ан-32Индийские ВВС передали на модернизацию Украине 40 самолетов Ан-32, однако украинская сторона смогла вернуть только 35. Пять воздушных судов бесследно исчезли, и теперь, как сообщил источник Defense News, Индии придется в срочном порядке закупать самолеты, чтобы восполнить транспортный парк ВВС. ебаные свиньи блятьмало того, что коленях стоят перед всем миром, ебучая недонация, так еще и подворовывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #8679 29 марта 2015 А хули они там всем правительством подумали, мол живем лишь один раз и прозапас их оставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8680 29 марта 2015 они там подумали, раз уж украина на коленях давайте всех прошарим кого сможем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение