Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Скакуны и дефолт. Украина, т. 43

Рекомендованные сообщения

Гость JUSE

Кредит на коммуналку это сильно, в голос с даунов ватанов, которые смеялись над евро интеграцией. Процесс то уже запущен и неизбежен, цены подняли, тарифы подняли под Европу . Потом в планах и за на 15% поднять в декабре.

Поделиться сообщением

(изменено)

яцык 2 дня назад сказал что совсем чу-чуть потерпеть, и уж потом заживут украинцы.

http://korrespondent...ezultaty-reform

Яценюк обещает, что украинцы уже в следующем году ощутят результаты реформ

СХАВАЛИ ВАТНИКИ? правда не сказал в какую сторону, но это и неважно - главное что не как у москалей.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Гость

Ты смеешься а это значение понятия демократия в картинках.

Поделиться сообщением

(изменено)

да похуй на кредит на коммуналку, главное чтоб не повышали цены на кабельное. а то перемоги кончаться и хохлы охуеют от своей жизни.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

ребят, киньте пасту, где чеченец "вы ребята молодые, лучше бросьте это , уводи своих солдат итд итп"

типа пожалуйста)

[Чеченец] Алик, я тебе слово даю, что это депутаты. Если ты мне веришь, я тебе слово даю! Я тебя обманывать не буду!

— [Российский офицер] Я понял Вас. Я понял.

— [Чеченец] Тут и репортеров ни одного нету!

— [Российский офицер] Я только что на этой дорожке слушал голос, что это слушают репортеры.

— [Чеченец] Алик, я тебе слово мужчины даю, что это не репортеры!

— [Российский офицер] Хорошо.

— [Чеченец] Алик, давай, может быть, как-нибудь, пока не поздно, отведите ребят. Алик, не делайте это, не делайте, не надо. В любом случае, Алик, пойми, и ты погибнешь, к я погибну. Что с этого толку будет? Сам правильно пойми! Кто от этого выиграет? Мы же от этого с тобой не выиграем, понимаешь! Если кем-то не довольна Россия, то это надо решать на правительственном уровне, но не силой оружия. Политики…

— [Российский офицер] Подожди, я… Как тебя зовут, еще раз?

— [Чеченец] Давай, сделайте. Дайте команду. Скажи своему командованию. Пока не поздно, что остались у вас люди, давай… Отведите из города. Уходите, Алик! Давай, лучше потом приедешь, мы с тобой… В гости ко мне приедешь. Будем… Нормально все. Но вот это, то, что сейчас ты пришел, Алик… Сейчас я вижу тебя — ты парень отличный, да и… Если я тебя увижу в бою, понимаешь, то ты отличный, не отличный, уже я тебя щадить не буду, так же как и ты меня, понимаешь? Ты лучше ко мне как гость приедь, Алик! Отводи ребят! Не надо. Пожалей ихних [их] матерей, пожалей их самих. Отводи ребят, Алик. Дай команду!

— [Российский офицер] Ну, я не такой большой начальник, чтоб давать такие команды!

— [Чеченец] Алик, ну, ты правильно пойми… Я, например, тебе просто от сердца… да и… чисто, желаю, чтоб ты живой, конечно остался, но… уйди лучше! Не уходят другие — сам уйди! Возьми тех, кто тебя слушается. Отводи войска… [помехи]…через неделю [помехи]…выполнил [помехи] зем… [помехи] [Конец разговора. ]

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Чьим проектом был/есть ляшко, что его так хейтят и особенно когда-то беня? :hmm:

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=j6knWpqU4EY

пусть и феке но чет :trollface:

Керри обсудил с Лавровым ситуацию в Украине

http://www.youtube.com/watch?v=Q6HZPX1pGzE

АХАХАХАХАХАХАХХА ЭТИ ПЯТЬ КОПЕЕК КЕРРИ АХАХАХХАХАХАХАХАХ

- Вам просто недостаточно платят для оптимизма. © гос. секретарь сша :avtorklif:

просто в голос, до самого не сразу дошло :trollface:

Ну а господин Лавров :pray: тут и говорить нечего :buba:

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

Глупцы смеялись над лопатами ..

Да мы лебёдками острова таскаем, как шлюх из салуна :parovozdjan:

А с лопат может шифровки передавали или новые спутники запускали.

Бабуля - связной.

А Украина всего лишь отвлекающий манёвр :lol:

Многоходовочка переходит все разумные границы - император остановись :pray:

Поделиться сообщением

Гость JUSE
- Вам просто недостаточно платят для оптимизма. © гос. секретарь сша :avtorklif:

не сразу дошло что?

Поделиться сообщением

не сразу дошло что?

из этого ответа можно уловить, что ситуация настолько печальна для сша, что госсекретарю платят с большим уклоном в проявление оптимизма, потому как другой путь "сохранить лицо" при данных обстоятельствах ненатаптывается ну никак

http://www.youtube.com/watch?v=0E8SD-nzXOM

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

Гость JUSE
:hmm:

Поделиться сообщением

такс

у писа связи в правительстве

у фашика в розведке

у кого еще что есть

делитесь инсайдом пацаны

Нет никаких связей там. Я просто общаюсь с людьми из института изучения стран Ближнего Востока, туда инфа быстрей приходит.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Вчера на испанском RT был анонс фильма про донбас с заглавией "Зашто?"

Редакторы недорабатывают

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

YqtVAX-bPtc.jpg

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

такс

у писа связи в правительстве

у фашика в розведке

у кого еще что есть

делитесь инсайдом пацаны

Нет никаких связей там. Я просто общаюсь с людьми из института изучения стран Ближнего Востока, туда инфа быстрей приходит.

Там вчера по первому каналу выдали такой вариант, что саудиты могут сцепиться с Ираном из-за ситуации в Йемене. И якобы пиндосы врядли помогут СА из-за обвала цен на сланцевую нефть. Соответственно цены на нефть дальше взлетят.

Влажные мечты ватников? Или реально?

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

teE-RPwh1U8.jpg

ЗА БРАТВУ И ДВОР СТРЕЛЯЮ В УПОР

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...