Гость JUSE #8901 30 марта 2015 Кредит на коммуналку это сильно, в голос с даунов ватанов, которые смеялись над евро интеграцией. Процесс то уже запущен и неизбежен, цены подняли, тарифы подняли под Европу . Потом в планах и за на 15% поднять в декабре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8902 30 марта 2015 (изменено) яцык 2 дня назад сказал что совсем чу-чуть потерпеть, и уж потом заживут украинцы.http://korrespondent...ezultaty-reform Яценюк обещает, что украинцы уже в следующем году ощутят результаты реформ СХАВАЛИ ВАТНИКИ? правда не сказал в какую сторону, но это и неважно - главное что не как у москалей. Изменено 30 марта 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8904 30 марта 2015 Ты смеешься а это значение понятия демократия в картинках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8905 30 марта 2015 (изменено) да похуй на кредит на коммуналку, главное чтоб не повышали цены на кабельное. а то перемоги кончаться и хохлы охуеют от своей жизни. Изменено 30 марта 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #8906 30 марта 2015 ребят, киньте пасту, где чеченец "вы ребята молодые, лучше бросьте это , уводи своих солдат итд итп" типа пожалуйста) [Чеченец] Алик, я тебе слово даю, что это депутаты. Если ты мне веришь, я тебе слово даю! Я тебя обманывать не буду!— [Российский офицер] Я понял Вас. Я понял.— [Чеченец] Тут и репортеров ни одного нету!— [Российский офицер] Я только что на этой дорожке слушал голос, что это слушают репортеры.— [Чеченец] Алик, я тебе слово мужчины даю, что это не репортеры!— [Российский офицер] Хорошо.— [Чеченец] Алик, давай, может быть, как-нибудь, пока не поздно, отведите ребят. Алик, не делайте это, не делайте, не надо. В любом случае, Алик, пойми, и ты погибнешь, к я погибну. Что с этого толку будет? Сам правильно пойми! Кто от этого выиграет? Мы же от этого с тобой не выиграем, понимаешь! Если кем-то не довольна Россия, то это надо решать на правительственном уровне, но не силой оружия. Политики…— [Российский офицер] Подожди, я… Как тебя зовут, еще раз?— [Чеченец] Давай, сделайте. Дайте команду. Скажи своему командованию. Пока не поздно, что остались у вас люди, давай… Отведите из города. Уходите, Алик! Давай, лучше потом приедешь, мы с тобой… В гости ко мне приедешь. Будем… Нормально все. Но вот это, то, что сейчас ты пришел, Алик… Сейчас я вижу тебя — ты парень отличный, да и… Если я тебя увижу в бою, понимаешь, то ты отличный, не отличный, уже я тебя щадить не буду, так же как и ты меня, понимаешь? Ты лучше ко мне как гость приедь, Алик! Отводи ребят! Не надо. Пожалей ихних [их] матерей, пожалей их самих. Отводи ребят, Алик. Дай команду!— [Российский офицер] Ну, я не такой большой начальник, чтоб давать такие команды!— [Чеченец] Алик, ну, ты правильно пойми… Я, например, тебе просто от сердца… да и… чисто, желаю, чтоб ты живой, конечно остался, но… уйди лучше! Не уходят другие — сам уйди! Возьми тех, кто тебя слушается. Отводи войска… [помехи]…через неделю [помехи]…выполнил [помехи] зем… [помехи] [Конец разговора. ] Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #8907 30 марта 2015 Чьим проектом был/есть ляшко, что его так хейтят и особенно когда-то беня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #8908 30 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=j6knWpqU4EYпусть и феке но чет Керри обсудил с Лавровым ситуацию в Украинеhttp://www.youtube.com/watch?v=Q6HZPX1pGzEАХАХАХАХАХАХАХХА ЭТИ ПЯТЬ КОПЕЕК КЕРРИ АХАХАХХАХАХАХАХАХ - Вам просто недостаточно платят для оптимизма. © гос. секретарь сша просто в голос, до самого не сразу дошло Ну а господин Лавров тут и говорить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #8909 30 марта 2015 Глупцы смеялись над лопатами ..Да мы лебёдками острова таскаем, как шлюх из салуна А с лопат может шифровки передавали или новые спутники запускали.Бабуля - связной. А Украина всего лишь отвлекающий манёвр Многоходовочка переходит все разумные границы - император остановись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8911 30 марта 2015 - Вам просто недостаточно платят для оптимизма. © гос. секретарь сша просто в голос, до самого не сразу дошло не сразу дошло что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #8912 30 марта 2015 http://news.rambler.ru/29795883/ :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #8913 30 марта 2015 - Вам просто недостаточно платят для оптимизма. © гос. секретарь сша просто в голос, до самого не сразу дошло не сразу дошло что?из этого ответа можно уловить, что ситуация настолько печальна для сша, что госсекретарю платят с большим уклоном в проявление оптимизма, потому как другой путь "сохранить лицо" при данных обстоятельствах ненатаптывается ну никак http://www.youtube.com/watch?v=0E8SD-nzXOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8915 30 марта 2015 таксу писа связи в правительствеу фашика в розведкеу кого еще что естьделитесь инсайдом пацаныНет никаких связей там. Я просто общаюсь с людьми из института изучения стран Ближнего Востока, туда инфа быстрей приходит. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8916 30 марта 2015 Вчера на испанском RT был анонс фильма про донбас с заглавией "Зашто?"Редакторы недорабатывают хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #8918 30 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=xSCyJKq-j9k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #8919 30 марта 2015 таксу писа связи в правительствеу фашика в розведкеу кого еще что естьделитесь инсайдом пацаныНет никаких связей там. Я просто общаюсь с людьми из института изучения стран Ближнего Востока, туда инфа быстрей приходит.Там вчера по первому каналу выдали такой вариант, что саудиты могут сцепиться с Ираном из-за ситуации в Йемене. И якобы пиндосы врядли помогут СА из-за обвала цен на сланцевую нефть. Соответственно цены на нефть дальше взлетят.Влажные мечты ватников? Или реально? Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8920 30 марта 2015 ЗА БРАТВУ И ДВОР СТРЕЛЯЮ В УПОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение