Humanicide #9041 30 марта 2015 Спортивный класс? После него в университет у вас берут или онли путяга?Ты выражаться нормально научишься?Какие-то предлоги непонятные постоянно вставляешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9042 30 марта 2015 пришла знакомая на днях на биржу искать работу.ей говорят вакансий по вашей специальности нет, та что то посмотрела там и видит что вакансии есть свободные.спрашивает, а вот же есть вакансии свободные, на что ей ответили что это для беженцев. власти уебаны сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9043 30 марта 2015 А че беженцы еще не начали съебывать обратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9044 30 марта 2015 (изменено) Пошли стори про крутых школьников-дотеров над шутками которых смеялись девочки-одноклассницы а ты че не шутковал на уроках?и ваще кого ты тут дотером назвал уебокна этом сайте только интеллигенция Изменено 30 марта 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9045 30 марта 2015 И какие предлоги тебе здесь непонятны? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #9046 30 марта 2015 (изменено) И какие предлоги тебе здесь непонятны?"В университет у вас берут."Нет конечно же не берут. Только на завод. пришла знакомая на днях на биржу искать работу.ей говорят вакансий по вашей специальности нет, та что то посмотрела там и видит что вакансии есть свободные.спрашивает, а вот же есть вакансии свободные, на что ей ответили что это для беженцев. власти уебаныЭто тралинг? Изменено 30 марта 2015 пользователем Humanicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9047 30 марта 2015 (изменено) чето сходили в магаз, вообще тупо во всех магазах не хотят брать железные гривны или мелочь. на одном даже написали "не берем т.к. они не подкреплены товаром" лолштомб рубли потихоньку вводятся у нас, вот и на гривны забивают все? Изменено 30 марта 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #9048 30 марта 2015 У нас в школе был кадетский класс, одни пацаны, дня без драк не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9049 30 марта 2015 И какие предлоги тебе здесь непонятны?"В университет у вас берут."Нет конечно же не берут. Только на завод. пришла знакомая на днях на биржу искать работу.ей говорят вакансий по вашей специальности нет, та что то посмотрела там и видит что вакансии есть свободные.спрашивает, а вот же есть вакансии свободные, на что ей ответили что это для беженцев. власти уебаныЭто тралинг?У вас в стране. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9050 30 марта 2015 В Харькове диверсанты взорвали цистерну с топливом для ВСУ http://www.rbc.ua/ru...1427712667.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #9051 30 марта 2015 На Урале начался эксперимент по раздельному обучению школьников Уже есть весомое доказательство эффективности раздельного обучения - в кабинете у девочек висят грамоты за первые места в конкурсах на знание русского языка. Пока дети из раздельных классов учатся успешнее. По мнению педагогов, школьники не смущаются и не отвлекаются на противоположный пол, а значит, больше думают об учебе. И таких психологических моментов немало. - Мальчик не станет волноваться, как отреагирует симпатичная ему девочка на его ответ у доски, девочка не засмущается при мысли о мальчике, поднимет руку и ответит на вопрос учителя. Получается, они сконцентрированы только на предмете урока, Из общих классов то и дело слышатся раздраженные крики учителей, а в гендерных стоит тишина. Мы побывали на уроках и убедились: дисциплина здесь действительно отличная. К тому же учителям легче разобраться в специфике обучения детей определенного пола. Например, на физкультуре мальчики больше соревнуются и тренируют силу, а девочки развивают грацию и пластику. На уроках труда девочки плетут из бисера, вяжут или строят домики для кукол, а мальчики собирают конструкторы. Впрочем, ученики раздельных классов активно общаются между собой. К примеру, поздравляют друг друга с праздниками. В день нашего визита, накануне 8 Марта, барышни с нетерпением ждали в гости кавалеров. На уроке литературы молодые люди отправились в соседний класс и, встав шеренгой у доски, читали стихи. http://www.rg.ru/201...256_0c236f8c/1/ я думаю эт в чём-то правильно :) я например учился 100% лучше быесли бы дамочек небыло в классе ;) я то топчик типок в классе былприходилось свой статус держать(шуточки шутить, классным показыватсья )Читал критику в адрес этого эксперимента . Мол парни и девки которые не будут контактировать с противоположным полом , психологически и сексуально вырастут зажатыми,ограниченными. Им сложно будет найти общий язык и знакомиться с другим полом.я 11 лет проучился с дамамив 10-11 классах было 7 пацанов и 21 дамаи чёт я не супер с девушками общаюсь =\ VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9052 30 марта 2015 (изменено) Изменено 30 марта 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #9053 30 марта 2015 В Харькове диверсанты взорвали цистерну с топливом для ВСУ http://www.rbc.ua/ru...1427712667.html Целую цистерну. Опасные диверсанты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9054 30 марта 2015 Я сейчас живу рядом со школой, куда эти кадеты ходят. Ну и мерзкие у них рожи. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9055 30 марта 2015 хзненавидел девочек со второго и до восьмого класса Что вобщем логично накладывается на физиологию Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9056 30 марта 2015 смотрите сколько новоросов в одном местеантимайдан 2.0 так сказать В Ростове-на-Дону за три месяца выросло кладбище на 500 могил http://m.inforesist.org/v-rostove-na-donu-za-tri-mesyaca-vyroslo-kladbishhe-na-500-mogil/ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9057 30 марта 2015 Экономика "Луганды"Видео из столицы ЛНР города Луганска. Тысячи людей стоят на улицах в попытке продать что-то из своего имущества чтобы получить хоть какие-то деньги чтобы выжить. У кого деньги были, те давно уехали. Остались самые социально не защищенные. И уже по полгода они не получают никаких пенсий и пособий, жесть, короче.Вообще на днях местный "глава народной республики" Игорь Плотницкий обещал начало выплаты пенсий и социальных выплат с 23 марта, но видимо что-то с экономикой в республике не так... https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dZfs2ybMuBo Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9059 30 марта 2015 Почему Саудовская Аравия использует наши самолёты ,которые так легко сбить простым повстанцам . Почему бы им не использовать сверхсовременные американские , у них же всё в порядке с военкой - следовательно их бы не смогли сбить какие то повстанцы ,у которых уж точно нет ультрасовременной ПВО . Шиитские мятежники взяли в плен саудовского пилота сбитого ими над Саной самолета Ранее ПВО сбили в субботу еще один саудовский самолет, но о судьбе пилота не сообщалось http://tass.ru/mezhd...anorama/1865231 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9060 30 марта 2015 чето сходили в магаз, вообще тупо во всех магазах не хотят брать железные гривны или мелочь. на одном даже написали "не берем т.к. они не подкреплены товаром" лолштомб рубли потихоньку вводятся у нас, вот и на гривны забивают все? мелочь давно уже не принимают практически везде. однако здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение