YouDontKnowMe #9361 30 марта 2015 только зашел а рыжий дегенерат зашкварился на ровном местев каком это месте я зашкварился? хуясе детектучитывая что пост не тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9362 30 марта 2015 не со всем согласен, но в целом верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9363 30 марта 2015 Прокуратура Киева сообщила о задержании подполковника милиции, который «крышевал» притоны в украинской столице.В заявлении пресс-службы киевской прокуратуры говорится, что предприимчивый начальник одного из отделов управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, в ГУ МВД Украины придумал легкую схему обогащения. ну что бы всякие Кабзы не пиздели, что я даю инфу с сайтов новороссия, русвесна и тому подобное http://www.kyiv.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publications&_c=view&_t=rec&id=153291 :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9364 30 марта 2015 Прокуратура Киева сообщила о задержании подполковника милиции, который «крышевал» притоны в украинской столице.В заявлении пресс-службы киевской прокуратуры говорится, что предприимчивый начальник одного из отделов управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, в ГУ МВД Украины придумал легкую схему обогащения. ну что бы всякие Кабзы не пиздели, что я даю инфу с сайтов новороссия, русвесна и тому подобноеhttp://www.kyiv.gp.g...t=rec&id=153291 :vihui: агент ФСБ, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9365 30 марта 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #9368 30 марта 2015 На Джуса чем-то похож Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9369 30 марта 2015 (изменено) Здесь фотка Кабза февраль месяц вроде, может раньше, сори, если баян сильный уж Изменено 30 марта 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9370 30 марта 2015 Яценюк пообещал "Укрнафте" и "Укртранснафте" иностранное руководство "Новый подход государства к государственным компаниям - Укрнафты, Укртранснафты, Укртатнафты и всех - государство восстанавливает свое управление, мы уважаем права других акционеров, получаем и распределяем дивиденды и мы ставим новый, качественный иностранный менеджмент" http://www.pravda.co.../03/29/7063057/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9371 30 марта 2015 (изменено) Артемовск , привезли потери которых нета блин, это февраль еще, не свежак(( Танк, ита баян, я вчера кидал Изменено 30 марта 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9372 30 марта 2015 (изменено) есть ватаны которые всё еще думают что в руине не было регулярных войск?да. или ты можешь переубедить?друг был на учениях, ему нету смысла пиздеть, он разговаривал с чуваком который приехал с луганска, 250 дней был там, получил медаль какую то там, и при условии что он будет молчать то он получит 1.5 ляма, пожизненную пенсию и хату в течении 6 лет по месту проживания, чувак который это рассказывал моему другу конечно мог просто всё придумать, я этого не исключаю, но какой смысля тоже был на учениях, в интерпретации хохлов почти запустил ядерное оружие в урину, а вот этоон получит 1.5 ляма, пожизненную пенсию и хату в течении 6 лет по месту проживания слишком толстоВЫ ВСЁ ВРЕТИ не секрет в каком городе на учениях был?Я в рвсн служил, мы далеко от места службы не уезжали.ну у вас были какие то местные ученияа в ростове и саратове ( вольск ) были учения со всей странысам себе противоречишь не? это командно штабные запад 2014 были если не ошибаюсь, кстати были до крыма ещё, так что какое они отношение имеют к урине хз, допустим когда крым отжимали была прост повышенная боевая готовность.кстати скажи плз что было раньше сирия или украина?не понял где я сам себе противоречу, в ростове были учения всероссийские, т.е. приезжали во всей россии, по желаниюкто хотел пройти переподготовку и получить денег в каком плане что было раньше сирия или украина Изменено 30 марта 2015 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9373 30 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?t=14&v=wLTvClsmZp0 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #9374 30 марта 2015 Это же перемога... для иностранного руководства офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9375 30 марта 2015 (изменено) Держитесь, колорады Изменено 30 марта 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9376 30 марта 2015 (изменено) Мдаа ,тупая вата : уже сто раз было сказано про то, что садятся телефоны . Изменено 30 марта 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabuda #9377 30 марта 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?t=14&v=wLTvClsmZp0[/media] Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #9380 30 марта 2015 (изменено) Держитесь, колорадыЭй! Ты украл мою аватарку! Изменено 30 марта 2015 пользователем Trylialia Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение