Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Скакуны и дефолт. Украина, т. 43

Рекомендованные сообщения

нахуя мне википедия если есть ты?

Поделиться сообщением

хуи на диване это классика :buba:

Кроме русского рабства посасывающего хуи на диване и заведующего свободным европейцам, разве были ещё цитаты?:hmm:

где топан с цитатами лекса?

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Я с экранной клавиатуры.

И ты нагло пользуешься моей жизненной позицией :zloy:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

спасибо за развернутый ответ

Я с экранной клавиатуры.

рюзке варвары они такие знаешь ли

Поделиться сообщением

Я с экранной клавиатуры.

Суннитов больше, чем шиитов, но во время хаджа все разногласия забываются После смерти Али и его сыновей шииты начали борьбу за возвращение власти в халифате потомкам Али - имамам. Шииты, считавшие, что верховная власть имеет божественную природу, отвергли саму возможность избрания имамов. По их мнению, имамы являются посредниками между людьми и Аллахом. Для суннитов такое понимание чуждо, поскольку они придерживаются концепции прямого поклонения Аллаху, без посредников. Имам, с их точки зрения, - это обычный религиозный деятель, заслуживший авторитет паствы знанием ислама в целом и "сунны", в частности.

Столь большое значение, придаваемое шиитами роли Али и имамов, ставит под вопрос место самого пророка Мухаммеда. Сунниты считают, что шииты позволили себе внести в ислам "недозволенные" новшества и в этом смысле противопоставляют себя шиитам.

Поделиться сообщением

(изменено)

:buba:

Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

еще у шиитов есть день ашуры в который во многих странах шииты проводят траурные процессии, сопровождающиеся бурным проявлением эмоций, когда участники процессии наносят себе удары цепями и саблями.

Поделиться сообщением

и чо было в середине декабря?

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

ВСЯ СУТЬ.

10 из 10

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и чуток разные сборники хадисов, временный брак разрешен, такия разрешена, доминирует джафаритское право и все такое

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

(изменено)

Я с экранной клавиатуры.

Суннитов больше, чем шиитов, но во время хаджа все разногласия забываются После смерти Али и его сыновей шииты начали борьбу за возвращение власти в халифате потомкам Али - имамам. Шииты, считавшие, что верховная власть имеет божественную природу, отвергли саму возможность избрания имамов. По их мнению, имамы являются посредниками между людьми и Аллахом. Для суннитов такое понимание чуждо, поскольку они придерживаются концепции прямого поклонения Аллаху, без посредников. Имам, с их точки зрения, - это обычный религиозный деятель, заслуживший авторитет паствы знанием ислама в целом и "сунны", в частности.

Столь большое значение, придаваемое шиитами роли Али и имамов, ставит под вопрос место самого пророка Мухаммеда. Сунниты считают, что шииты позволили себе внести в ислам "недозволенные" новшества и в этом смысле противопоставляют себя шиитам.

где то я уже это видел

ах да в христианстве

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и чуток разные сборники хадисов, временный брак разрешен, такия разрешена, доминирует джафаритское право и все такое

если решил пояснить по муслимам, то будь проще и говори на понятном для людей языке(с)

Изменено пользователем SuNSkri7

Поделиться сообщением

Я с экранной клавиатуры.

где то я уже это видел

ах да в христианстве

ну это как бы тоже авраамическая религия

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...