SJl1k #1341 13 марта 2015 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1342 13 марта 2015 абамка)))) Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1344 13 марта 2015 Песков опроверг слухи о рождении ребенка у Путина: "Кабаева родила бастарда, назовут Владимир Владимирович Сноу". Пиздато сделана фотография. Ещё бы убрать все эти надписи и радуги.Я бы взял такого малыша под свою опеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #1345 13 марта 2015 чо с ебалам хахлы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1346 13 марта 2015 надо было написать нефть за 20 даларов ис коминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1347 13 марта 2015 Ну чё как жизнь свинятки? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #1348 13 марта 2015 чо с ебалам хахлы???ну может ты расскажешь свинья из киева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1350 13 марта 2015 Слава Украiнi! Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1351 13 марта 2015 Песков опроверг слухи о рождении ребенка у Путина: "Кабаева родила бастарда, назовут Владимир Владимирович Сноу". Пиздато сделана фотография. Ещё бы убрать все эти надписи и радуги.Я бы взял такого малыша под свою опеку.игра престолов Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabuda #1353 13 марта 2015 :lol: :lol: Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1354 13 марта 2015 (изменено) пилю мини-кулстори как я давным-давно выпивал с хохлом решили пить настойкуну пришли в магаз ,стоит 0.5 за 100 рублей и 0.7 за 120.Я говорю давай 0.7 она ж 20% 0.5 на двоих не вкатывает как надо. "Не не ,дорого дохуя"Препирались минут пять в итоге я понял что либо 0.5 либо я не выпью вообще.Ну взяли ботл ,2 стакана пластиковых.Разливаю короче.Хохол с прищуром смотрит на стаканы ,берёт оба в руки и начинает сравнивать чтобы я себе больше не налил.Ну я думаю хз ,в первый раз с ним пью мб не доверяет или чё.Ну один стакан ,второй ,а он всё палит чтобы поровну.И вот на донышке остаётся ,так он додумался пробкой отмерять равное количество .Ну выпили ,он говорит чёт мол не забирает.Я говорю ,бля ,она 20% хули ты хотел.И тут до него доходит."ТАК НАДО БЫЛО БРАТЬ 0.7" :pray: Изменено 13 марта 2015 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1355 13 марта 2015 Ученые выяснили, кто счастливей – консерваторы или либералы Page Американские ученые с. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1356 13 марта 2015 пилю мини-кулстори как я давным-давно выпивал с хохлом решили пить настойкуну пришли в магаз ,стоит 0.5 за 100 рублей и 0.7 за 120.Я говорю давай 0.7 она ж 20% 0.5 на двоих не вкатывает как надо. "Не не ,дорого дохуя"Препирались минут пять в итоге я понял что либо 0.5 либо я не выпью вообще.Ну взяли ботл ,2 стакана пластиковых.Разливаю короче.Хохол с прищуром смотрит на стаканы ,берёт оба в руки и начинает сравнивать чтобы я себе больше не налил.Ну я думаю хз ,в первый раз с ним пью мб не доверяет или чё.Ну один стакан ,второй ,а он всё палит чтобы поровну.И вот на донышке остаётся ,так он додумался пробкой отмерять равное количество .Ну выпили ,он говорит чёт мол не забирает.Я говорю ,бля ,она 20% хули ты хотел.И тут до него доходит."ТАК НАДО БЫЛО БРАТЬ 0.7" :pray:чет мне кажется вы оба друг-друга стоите Ученые выяснили, кто счастливей – консерваторы или либералы Page Американские ученые с.сранные не либералы соснули, у либералобогавпрочем как и всегда Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #1357 13 марта 2015 пилю мини-кулстори как я давным-давно выпивал с хохлом решили пить настойкуну пришли в магаз ,стоит 0.5 за 100 рублей и 0.7 за 120.Я говорю давай 0.7 она ж 20% 0.5 на двоих не вкатывает как надо. "Не не ,дорого дохуя"Препирались минут пять в итоге я понял что либо 0.5 либо я не выпью вообще.Ну взяли ботл ,2 стакана пластиковых.Разливаю короче.Хохол с прищуром смотрит на стаканы ,берёт оба в руки и начинает сравнивать чтобы я себе больше не налил.Ну я думаю хз ,в первый раз с ним пью мб не доверяет или чё.Ну один стакан ,второй ,а он всё палит чтобы поровну.И вот на донышке остаётся ,так он додумался пробкой отмерять равное количество .Ну выпили ,он говорит чёт мол не забирает.Я говорю ,бля ,она 20% хули ты хотел.И тут до него доходит."ТАК НАДО БЫЛО БРАТЬ 0.7" :pray:вы типичные русские свиньи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1358 13 марта 2015 ну справедливости ради скажу ,что если в его стакане оказывалось больше то он переливал тем не менее это был самый ебанутый бухич в моей жизни Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1359 13 марта 2015 Хохляшки, напомните, скок у вас там долг теперь на каждого хохлёнка большого и маленького? После кредита МВФ. Вроде 10 000$ баксов же на каждого? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1360 13 марта 2015 Хохляшки, напомните, скок у вас там долг теперь на каждого хохлёнка большого и маленького? После кредита МВФ. Вроде 10 000$ баксов же на каждого?не заебало желчью то давиться? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение