Massya #1643 14 марта 2015 чёт шарий секреты про путина не форсит какие-то ноунеймы волосы лебедева сравнивают покушай от шария чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1645 14 марта 2015 чёт шарий секреты про путина не форсит какие-то ноунеймы волосы лебедева сравнивают покушай от шария чуток[media=] [/media]так так что тут у нас биомусор который подписан на шария ахаха ну наконецто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #1646 14 марта 2015 рассказал собеседник Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1647 14 марта 2015 шарий хуярий кто такой вообще я его фамилию чаще чем путин в этом топике вижу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #1648 14 марта 2015 то чуство когда змагары и хохлы тебе завидуют , потому шо у тебя есть Путин а у них нет. может быть поэтому в Украине такой культ личности нашего императора? Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1649 14 марта 2015 чёт шарий секреты про путина не форсит какие-то ноунеймы волосы лебедева сравнивают покушай от шария чуток[media=] [/media]так так что тут у нас биомусор который подписан на шария ахаха ну наконецтос чего ты взял,что я на него подписан? никитос напоминает одного уебка с топика,который сидел подпездывал пару топиков подряд,потом влез в пару споров,отхватил хуевого и сьебался.вроде крейзо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1650 14 марта 2015 чёт шарий секреты про путина не форсит какие-то ноунеймы волосы лебедева сравнивают покушай от шария чуток[media=] [/media]так так что тут у нас биомусор который подписан на шария ахаха ну наконецтос чего ты взял,что я на него подписан? никитос напоминает одного уебка с топика,который сидел подпездывал пару топиков подряд,потом влез в пару споров,отхватил хуевого и сьебался.вроде крейзоа ты мне никого не напоминаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #1651 14 марта 2015 то чуство когда змагары и хохлы тебе завидуют , потому шо у тебя есть Путин а у них нет. может быть поэтому в Украине такой культ личности нашего императора? Очевидно, что хохлы так дико ненавидят Путина потому, что они себе Путина бы хотелиДа только нету. Если бы был кто-то аналогичный, они бы культ личности организовали. Сталин бы позавидовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1652 14 марта 2015 шарий хуярий кто такой вообщея его фамилию чаще чем путин в этом топике вижубудущий президент Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #1653 14 марта 2015 шарий хуярий кто такой вообщея его фамилию чаще чем путин в этом топике вижубудущий президент Украиныбудущий президент Украины это Монтян Американские эксперты подъехали Бывший консультант ФРС: США «осталось 60-90 дней жизни, так как доллар находится на грани коллапса" Американский эксперт, доктор Уокер Тодд делает потрясающий прогноз для экономики США. В ночь на четверг, 12 марта 2015 г., на радио-шоу Рэнди Ярбро из Джонстауна, штат Колорадо, доктор Уокер Тодд сделал потрясающий прогноз. Доктор Тодд заявил, что экономика США имеет около "60-90 дней жизни, так как доллар находится на грани коллапса". Это серьезное предсказание исходит от человека не обычного, а имеющего большой вес. Доктор Тодд был экономическим консультантом с 20-летним опытом работы на Федеральный резервный банк Нью-Йорка и Федеральный резервный банк Кливленда. Он также является членом нового Центра денежных финансовых альтернатив Института Катона в качестве одного из профессоров. Учитывая его опыт, высказывание Тодда должно быть воспринято очень серьезно и с большим вниманием. Комментируя прогноз эксперта, Дэйв Ходжес, автор The Common Sense Show («Шоу здравого смысла») пишет, что «Если предсказание доктора Тодда является точным, оно вписывается в то, о чем говорят и другие источники о самом ближайшем будущем.Оно отражает и мою позицию, и я считаю, что «событие под ложным флагом» будет использоваться в качестве предлога, чтобы ввести в США военное положение. Военное положение будет затем использоваться в качестве предлога, чтобы начать конфискацию оружия. Конфискация оружия будет использоваться для разоружения американских граждан с целью покорения страны при помощи иностранных наемников, что можно было бы обозначить как сценарий под названием "Красный рассвет". http://www.thecommonsenseshow.com/...n-are-in-place/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1654 14 марта 2015 красный рассвет :pray: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #1655 14 марта 2015 Оно отражает и мою позицию, и я считаю, что «событие под ложным флагом» будет использоваться в качестве предлога, чтобы ввести в США военное положение. Военное положение будет затем использоваться в качестве предлога, чтобы начать конфискацию оружия. Конфискация оружия будет использоваться для разоружения американских граждан с целью покорения страны при помощи иностранных наемников, что можно было бы обозначить как сценарий под названием "Красный рассвет". :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1656 14 марта 2015 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=zuJ7nIbuy_k[/media] Изменено 14 марта 2015 пользователем Dream. steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1658 14 марта 2015 шарий хуярий кто такой вообщея его фамилию чаще чем путин в этом топике вижубудущий президент Украиныбудущий президент Украины это Монтян Американские эксперты подъехали Бывший консультант ФРС: США «осталось 60-90 дней жизни, так как доллар находится на грани коллапса" Американский эксперт, доктор Уокер Тодд делает потрясающий прогноз для экономики США. В ночь на четверг, 12 марта 2015 г., на радио-шоу Рэнди Ярбро из Джонстауна, штат Колорадо, доктор Уокер Тодд сделал потрясающий прогноз. Доктор Тодд заявил, что экономика США имеет около "60-90 дней жизни, так как доллар находится на грани коллапса". Это серьезное предсказание исходит от человека не обычного, а имеющего большой вес. Доктор Тодд был экономическим консультантом с 20-летним опытом работы на Федеральный резервный банк Нью-Йорка и Федеральный резервный банк Кливленда. Он также является членом нового Центра денежных финансовых альтернатив Института Катона в качестве одного из профессоров. Учитывая его опыт, высказывание Тодда должно быть воспринято очень серьезно и с большим вниманием. Комментируя прогноз эксперта, Дэйв Ходжес, автор The Common Sense Show («Шоу здравого смысла») пишет, что «Если предсказание доктора Тодда является точным, оно вписывается в то, о чем говорят и другие источники о самом ближайшем будущем.Оно отражает и мою позицию, и я считаю, что «событие под ложным флагом» будет использоваться в качестве предлога, чтобы ввести в США военное положение. Военное положение будет затем использоваться в качестве предлога, чтобы начать конфискацию оружия. Конфискация оружия будет использоваться для разоружения американских граждан с целью покорения страны при помощи иностранных наемников, что можно было бы обозначить как сценарий под названием "Красный рассвет". http://www.thecommon...n-are-in-place/достаточно хазина послушать что бы понять что скоро нам всем придется с мерседесов не на жигули пересаживаться а на свои родные ноги и великая депрессия 30х покажется недоразумением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1659 14 марта 2015 значит будем запрягать хохлов в сани верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1660 14 марта 2015 Так вот куда пропал царь. Он готовит крассный рассвет в США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение