Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Скакуны и дефолт. Украина, т. 43

Рекомендованные сообщения

B_-a79pWwAAOJh0.jpg

А идея то хорошая

Поделиться сообщением

чёт шарий секреты про путина не форсит какие-то ноунеймы волосы лебедева сравнивают :fffuuu:

покушай от шария чуток

Поделиться сообщением

чёт шарий секреты про путина не форсит какие-то ноунеймы волосы лебедева сравнивают :fffuuu:

покушай от шария чуток

[media=]

[/media]

так так что тут у нас биомусор который подписан на шария ахаха ну наконецто

Поделиться сообщением

рассказал собеседник

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

шарий хуярий кто такой вообще

я его фамилию чаще чем путин в этом топике вижу

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

то чуство когда змагары и хохлы тебе завидуют , потому шо у тебя есть Путин а у них нет.

401979

может быть поэтому в Украине такой культ личности нашего императора?

Поделиться сообщением

покушай от шария чуток

[media=]

[/media]

с чего ты взял,что я на него подписан?

никитос напоминает одного уебка с топика,который сидел подпездывал пару топиков подряд,потом влез в пару споров,отхватил хуевого и сьебался.вроде крейзо

Поделиться сообщением

покушай от шария чуток

[media=]

[/media]

с чего ты взял,что я на него подписан?

никитос напоминает одного уебка с топика,который сидел подпездывал пару топиков подряд,потом влез в пару споров,отхватил хуевого и сьебался.вроде крейзо

а ты мне никого не напоминаешь :hmm:

Поделиться сообщением

то чуство когда змагары и хохлы тебе завидуют , потому шо у тебя есть Путин а у них нет.

401979

может быть поэтому в Украине такой культ личности нашего императора?

Очевидно, что хохлы так дико ненавидят Путина потому, что они себе Путина бы хотели

Да только нету. Если бы был кто-то аналогичный, они бы культ личности организовали. Сталин бы позавидовал.

Поделиться сообщением

будущий президент Украины

Поделиться сообщением

будущий президент Украины это Монтян

Американские эксперты подъехали

Бывший консультант ФРС: США «осталось 60-90 дней жизни, так как доллар находится на грани коллапса"

Американский эксперт, доктор Уокер Тодд делает потрясающий прогноз для экономики США.

В ночь на четверг, 12 марта 2015 г., на радио-шоу Рэнди Ярбро из Джонстауна, штат Колорадо, доктор Уокер Тодд сделал потрясающий прогноз. Доктор Тодд заявил, что экономика США имеет около "60-90 дней жизни, так как доллар находится на грани коллапса".

Это серьезное предсказание исходит от человека не обычного, а имеющего большой вес. Доктор Тодд был экономическим консультантом с 20-летним опытом работы на Федеральный резервный банк Нью-Йорка и Федеральный резервный банк Кливленда. Он также является членом нового Центра денежных финансовых альтернатив Института Катона в качестве одного из профессоров. Учитывая его опыт, высказывание Тодда должно быть воспринято очень серьезно и с большим вниманием.

Комментируя прогноз эксперта, Дэйв Ходжес, автор The Common Sense Show («Шоу здравого смысла») пишет, что «Если предсказание доктора Тодда является точным, оно вписывается в то, о чем говорят и другие источники о самом ближайшем будущем.

Оно отражает и мою позицию, и я считаю, что «событие под ложным флагом» будет использоваться в качестве предлога, чтобы ввести в США военное положение. Военное положение будет затем использоваться в качестве предлога, чтобы начать конфискацию оружия. Конфискация оружия будет использоваться для разоружения американских граждан с целью покорения страны при помощи иностранных наемников, что можно было бы обозначить как сценарий под названием "Красный рассвет".

http://www.thecommonsenseshow.com/...n-are-in-place/

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

красный рассвет :pray: :pray: :pray:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Оно отражает и мою позицию, и я считаю, что «событие под ложным флагом» будет использоваться в качестве предлога, чтобы ввести в США военное положение. Военное положение будет затем использоваться в качестве предлога, чтобы начать конфискацию оружия. Конфискация оружия будет использоваться для разоружения американских граждан с целью покорения страны при помощи иностранных наемников, что можно было бы обозначить как сценарий под названием "Красный рассвет".

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

:clown:

Поделиться сообщением

будущий президент Украины это Монтян

Американские эксперты подъехали

Бывший консультант ФРС: США «осталось 60-90 дней жизни, так как доллар находится на грани коллапса"

Американский эксперт, доктор Уокер Тодд делает потрясающий прогноз для экономики США.

В ночь на четверг, 12 марта 2015 г., на радио-шоу Рэнди Ярбро из Джонстауна, штат Колорадо, доктор Уокер Тодд сделал потрясающий прогноз. Доктор Тодд заявил, что экономика США имеет около "60-90 дней жизни, так как доллар находится на грани коллапса".

Это серьезное предсказание исходит от человека не обычного, а имеющего большой вес. Доктор Тодд был экономическим консультантом с 20-летним опытом работы на Федеральный резервный банк Нью-Йорка и Федеральный резервный банк Кливленда. Он также является членом нового Центра денежных финансовых альтернатив Института Катона в качестве одного из профессоров. Учитывая его опыт, высказывание Тодда должно быть воспринято очень серьезно и с большим вниманием.

Комментируя прогноз эксперта, Дэйв Ходжес, автор The Common Sense Show («Шоу здравого смысла») пишет, что «Если предсказание доктора Тодда является точным, оно вписывается в то, о чем говорят и другие источники о самом ближайшем будущем.

http://www.thecommon...n-are-in-place/

достаточно хазина послушать что бы понять что скоро нам всем придется с мерседесов не на жигули пересаживаться а на свои родные ноги и великая депрессия 30х покажется недоразумением

Поделиться сообщением

значит будем запрягать хохлов в сани :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Так вот куда пропал царь. Он готовит крассный рассвет в США :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...