xek #1 Опубликовано: 11 марта 2015 Короче пришёл ко мне лучший друг, такой же как ADOLF, вообщем вас всё написал с моего акка, чя сидит со мной, в доту он не играет!!! Мне 21 ей 33, вместе уже 10 месяцев, безумно её люблю, люблю её за её верность и знаю что такую больше не найду никогда, у неё есть ребёнок 11 лет, но мне на это пофиг, никак не смущает это и никогда не смущала это, и она хочет расстаться со мной, вроде её смущает что типа я младше, говорит не хочу тебе портить тебе жизнь, вешать на тебя все свои проблемы (проблемы она считает ребёнок и ипотека её и возраст что она старше меня намного) здесь очень тяжёлая ситуация, но я сам по себе такой человек, я не боюсь ничего, меня ничего не смущает в ней ни возраст ни ребёнок ни чего, очень люблю их обеих, даже такое чувство что это мой ребёнок родной, так уже сильно полюбил этого ребёнка, за 10 месяц я много её ебал мозги так сказать, типа я уйду и всё такое, как тока скажу что я ухожу завтра заберу вещи она всегда плакала, её трясло, да это мой косяк, что я иногда в месяц уходил по два раза, просто словами это говорил, говорил я это потому что меня не устраивало что она не активная в сексе, я всегда был провокатором в этом, я её просил быть активной и тд, и тут я задумался ей пох на это что я её прошу, и типа тут шантаж что ли, то ли нет, и вот не давно ей заебалось походу это терпеть.. за всё время я не разу ей не изменял и она тоже, я уверен в этом на 100%, я её очень люблю, но тут такое дело, вообщем она жила 11 замужем с алкашом и никогда не любила его и не уважала, тот её бил всегда, бухал по 3 недели без перерыва, она приходила домой, из дома выходила шлюхи, и она всё прощала ему, то есть он была с ним тока из за ребёнка, и самое паршивое здесь что она не умеет любит!!! она говорит что любит меня, но она ошибается, она просто привыкла ко мне.. то есть она не может так быстро научиться любит после 11 лет этого говна, она себя не ценит и не уважает, поэтому она не может любит, как человек который не любит и не ценит себя будет любит другого? пока она не будет любит себя и уважать, она никогда не будет любит меня!!! мы с ней поссорились, и я решил создать фейковый аккаунт, и она ответила!!! за всё время она никому не отвечала, у меня был контроль!!! я контрил её все переписки, смски и тд, а тут она сразу ответила, как блядь так??? спустя 2-3 часа как я сказал что мы расстаёмся она уже отвечает левому типу??? как??? если человек бы любил, то она бы не смогла так быстро ответить на сообщение и договорится о встрече в кафе!!! если бы она любила она мб ответила кому то спустя пару месяцев, но ни как спустя 3 часа, я объясню почему она ответила, она никогда не ценила своего мужа и не любила, и это у неё продолжается дальше, не важно с кем она будет, со мной или с кем то другим, она все ровно не будет любить!!! это типа до обеда она со мной, а после она может быть с кем то другим (ну это если бы расстались) мб она изменится через 10 лет а мб и никогда.. но я верю в то что любого человека можно изменить, я её очень люблю, я ей признался что под фейком был я, она говорит что нарочно ответила, чтобы я её посчитал за шлюху и быстрее её забыл, типа говорит что если бы не переписка то я бы тебе сказал мол у меня есть любовник и тд, что бы я её реще забыл!!! но я правда её люблю и верю что она изменится, да хочу быть с ней навсегда!!! я очень ценю что она верна, как она относится ко мне, помню болел 3 недели ангиной, она пиздец как ухаживала за мной, вставала в 6 утра, я пиздец как ценю это и знаю что такую больше не найду, сегодня она позвонила ко мне, я её говорю что ты решила, она говорит давай расстанемся так будет лучше для нас обоих! типа завтра приезжай поговорим, сегодня ничего не сказала, вот когда я писал ей с фейка, она уже тогда готова была отпустить меня на все 100, но я её как то переубедил мол не нужно расставаться, и сказал надо просто по быть отдельно не недельку чтобы понять нужны ли мы друг другу.. то есть я как то могу сломать её характер, и сейчас делаю это (она козерог я весы, сами знаете какие козероги упрямые) и вот не знаю как ей это объяснить чтобы остались вместе, что сказать ей.. я говорю что этот тяжёлый период что это мост через который нужно пройти и потом этот мост будет вечен!! я хз как ещё и что ещё сказать ей, да я мудак что так всё воспринял близко с сердцу.. но я пиздец как люблю и вообще мне никто не нужен кроме неё.. вот такое вот пиздастрадание.. вообщем мужики дайте совет как быть, подскажите что нибудь, остаться мне или уйти уже.. я просто сам такой, типа если чел ен хочет быть со мной, мне уже самому будет не по кайфу там находиться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2 11 марта 2015 стена про пизду ещё и без фото Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #3 11 марта 2015 33 года ЛолДальше не читал, но осуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5 11 марта 2015 без фото идешь нах Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #8 11 марта 2015 Мне 21 ей 33дальше не читал Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9 11 марта 2015 автору 7 за без фото, по теме не читал, но осуждаю офк Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #10 11 марта 2015 (изменено) Судя по стори в этих отношениях баба - это ты, неудивительно, что ты её заебал.(она козерог я весы, сами знаете какие козероги упрямые) :lol: Изменено 11 марта 2015 пользователем mrspok407 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #11 11 марта 2015 стена про пизду ещё и без фото автор xekпо сабжу kek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #12 11 марта 2015 ПАРАГРАФЫ, БЛЯДЬПАРАГРАФЫ, СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #14 11 марта 2015 честно, старался дочитать до конца, ноочень люблю их обеих иди на хуй вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #15 11 марта 2015 понять, что та видит, что ебанько уже на крючке и никуда не соскочит = ей можно искать уже и новых поперспективнееникакие в логику не поможет, механизм уже работаетискать другую, норм, через силу трахать, забывать как страшный сон 33-летнююэту максимум может изредка, потрахивать если там остались плацдармы для выебатьну и автор пиздюк, че уж тут еще говорить если стори не обман (фейк) офкфото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #16 11 марта 2015 стори про милфу и без фото, пахнет неделей без пд Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #17 11 марта 2015 без фото идешь нахуй :petro: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad_joke #18 11 марта 2015 у меня была похожая стори, только мне 20 а ей 26 и у неё дочка 6 летняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #19 11 марта 2015 у меня была похожая стори, только мне 20 а ей 26 и у неё дочка 6 летняя ну поэтому и хуевым стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #20 11 марта 2015 у меня была похожая стори, только мне 20 а ей 26 и у неё дочка 6 летняя почему расстались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение