Rapist #41 11 марта 2015 (изменено) ....у неё есть ребёнок 11 лет...меня ничего не смущает в ней ни возраст ни ребёнок ни чего, очень люблю их обеихAffirmative! пхахабля, дальше еще интересней ....так уже сильно полюбил этого ребёнка, за 10 месяц я много её ебал.... Изменено 11 марта 2015 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #42 11 марта 2015 бери младше - лучший вариант 100%они все шлюхи..ещё дело в том что потом будет тяжело кому то доверять..так и есть, но я тебя уверяю, за 30 они еще более шлюхи все, только и ждут возможноститолько вот молодую можно еще поменятьза 30 они нагулялись.. и они не будет изменять.. ну тут ещё от тебя зависит как ты в постели и всё такое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #43 11 марта 2015 за 30 они нагулялись..ясноты видимо с теми кому за 30 общался только с мамкой))) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #44 11 марта 2015 выблядок просто решил проигнорить требование выложить фото и продолжает дальше что-то обсуждать))0 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #45 11 марта 2015 за 30 они нагулялись..ясноты видимо с теми кому за 30 общался только с мамкой)))тут был такой контроль, я всё контрил телефон, соц.сети и хоть бы хны, ставил мажоров на фейки богатых, а ей пох она даже на страницу не переходила к ним.. сама всё показывала кто и пишет ей.. в плане верности я уверен что такую больше не найду.!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #46 11 марта 2015 я всё контрил телефон,так это же твой друг, не? нахуя ты контролил телефон самки друга? :hmm: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #47 11 марта 2015 я всё контрил телефон,так это же твой друг, не? нахуя ты контролил телефон самки друга? :hmm: :lol: :lol:тебе не он отвечает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #48 11 марта 2015 бля я такого нелепого пиздежа в виде повествования от третьего лица еще не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #49 11 марта 2015 бля я такого нелепого пиздежа в виде повествования от третьего лица еще не видел ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #51 11 марта 2015 Мне 21 ей 33, вместе уже 10 месяцев, безумно её люблю,Дальше не читал соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #52 11 марта 2015 (изменено) hhttp://rghost.ru/8ptSkVrBk сотрите с сылки первую буквунеумею в музыку,записал на диктофон,так для ознакомления грустненько :rickroll: Изменено 11 марта 2015 пользователем MAMA_GUFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #53 11 марта 2015 могу только её фигуру вам запилить!!! есть такая одна фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #54 11 марта 2015 У них шведская семьяЯ тебе скажу так. Бабе за 30, да еще и с прицепом, нужен в первую очередь добытчик. Ты в свои 21 на роль добытчика как-то не очень тянешь, хотя может я и ошибаюсь. А то что у вас там любовь-морковь, пока она играет с тобой, но это до первого вменяемого варианта, она уже руководствуется разумом, а не чувствами. Как только ей подвернется какой-нибудь мужичонка, не алкаш и не бродяга, ты ее больше не увидишьНо если представить, что ее все устраивает, то это не устраивает твою мать. АприориПотом, как ты собрался воспитывать 11 летнего ребенка в свои 21? Серьезно, ты думаешь, что сможешь дать ему нормальное воспитание? Она будет думать, что ты его жестко воспитываешь, потому что это не твой ребенок, ты будешь думать, что, мол, был бы мой, я бы его жестко воспитывал.И вообще 21 и 11 это смешно. Папаша, да вы ровесники!Хотя что рассказывать, поживи с ней подольше и все узнаешь из собственного опыта Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #55 11 марта 2015 У них шведская семьяЯ тебе скажу так. Бабе за 30, да еще и с прицепом, нужен в первую очередь добытчик. Ты в свои 21 на роль добытчика как-то не очень тянешь, хотя может я и ошибаюсь. А то что у вас там любовь-морковь, пока она играет с тобой, но это до первого вменяемого варианта, она уже руководствуется разумом, а не чувствами. Как только ей подвернется какой-нибудь мужичонка, не алкаш и не бродяга, ты ее больше не увидишьНо если представить, что ее все устраивает, то это не устраивает твою мать. АприориПотом, как ты собрался воспитывать 11 летнего ребенка в свои 21? Серьезно, ты думаешь, что сможешь дать ему нормальное воспитание? Она будет думать, что ты его жестко воспитываешь, потому что это не твой ребенок, ты будешь думать, что, мол, был бы мой, я бы его жестко воспитывал.И вообще 21 и 11 это смешно. Папаша, да вы ровесники!Хотя что рассказывать, поживи с ней подольше и все узнаешь из собственного опытабро насчёт бабок ей такие мажоры писали, у неё есть типчик пиздец какой мажор - 2 автосалона своих что ли, и она ему даже букву не написала, он ей как овер дохуя пишет!!!мать грит твоя жизнь тебе решать!! но она не против! а ребёнок пиздец как привык ко мне, там столько рофл моментов как я приходу она всегда бежит типа обнимает меня, был момент мы с ней хавку делали, а она спала, я потом пришёл сказал вот мы с ней кушать готовили вместе, она просто заревела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #56 11 марта 2015 Конечно, она только тебя любит, больше ей никто не нужен, вы же через столько прошли вместе! И мать говорит одно, а считает другое. Вообще ты хочешь доказать всем, что у вас все хорошо или хочешь услышать мнение со стороны? Если второе, то я его высказал, а согласен ты с ним или нет, это уже вопрос десятый Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #57 11 марта 2015 Конечно, она только тебя любит, больше ей никто не нужен, вы же через столько прошли вместе! И мать говорит одно, а считает другое.Вообще ты хочешь доказать всем, что у вас все хорошо или хочешь услышать мнение со стороны? Если второе, то я его высказал, а согласен ты с ним или нет, это уже вопрос десятыйспасибо тебе большое за ответ, он очень умный, я тоже так дума и предки у меня думали мол, она временно с тобой, как найдёт состоятельного то сразу уйдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #58 11 марта 2015 Конечно, она только тебя любит, больше ей никто не нужен, вы же через столько прошли вместе! И мать говорит одно, а считает другое.Вообще ты хочешь доказать всем, что у вас все хорошо или хочешь услышать мнение со стороны? Если второе, то я его высказал, а согласен ты с ним или нет, это уже вопрос десятыйспасибо тебе большое за ответ, он очень умный, я тоже так дума и предки у меня думали мол, она временно с тобой, как найдёт состоятельного то сразу уйдётну дык выводы то какие?тебе ответили вон маркофка тебе даж разжевал,только тебе похуй тебя нечего не ебет я уверен ты всеравно сделаешь по своему,нахуй вообще топан создавать и фотку кстать в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #59 11 марта 2015 что за ебаная хуйня, иди нахуй автор блядь и друга своего воображаемого забери, больной сука, с вермом в одну палату закиньте их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #60 11 марта 2015 она уже руководствуется разумом, а не чувствами. Как только ей подвернется какой-нибудь мужичонка, не алкаш и не бродяга, ты ее больше не увидишь да чёрт возьми это так, он грит мол у меня нету стремления и что я уже 2 месяца ни чем не занимаюсь..да еба я тока на хавку тыщ 30 трачу если не больше, стол у нас как в ресторане, иногда хавку некуда ложить, подарки среднячком..она грит что типа с тобой надо начинать всё занова, типа у меня нету этого времени.. я хз что она имела виду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение