s4betterthandnodi #141 22 марта 2015 Лысый же говорил что они 24\7 хуярят хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #142 23 марта 2015 [A] встают с колен тут похоже что ее сасама и ко на колени становяться, последнее время показывают ну просто хуевую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #143 26 марта 2015 найс ильдан играет, без вижена идет в лес пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #144 26 марта 2015 объясните чо там щас если асус вин,то чо дальше? богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #145 26 марта 2015 (изменено) выход в некст раунд сетки http://www.gosugamer...-2015-frankfurt Изменено 26 марта 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #146 26 марта 2015 объясните чо тамщас если асус вин,то чо дальше?Если Polar вин, то NiP падают в нижнюю сетку, а сами они ждут своего соперника из пары Empire vs. Tinker, игра с одной из этих двух команд будет уже за слот.Наглядно на Ликвипедии можешь глянуть. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #147 26 марта 2015 (изменено) вообщем гг Изменено 26 марта 2015 пользователем k24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #148 26 марта 2015 дальше выходят на эмпайр а дальше хуй знает сколько там команд едут на ланыТри команды от Европы едут. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #149 26 марта 2015 выходят победители полуфиналов виннеров и победитель финала лузеров http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #150 26 марта 2015 (изменено) все-таки асусы безыдейные хуесосы, так играть убого, пабстомперы простоиграют ка вп с жотминой Изменено 26 марта 2015 пользователем Conkraddo Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #151 26 марта 2015 нипы никакие вот поэтому и выглядит как паб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #152 26 марта 2015 все-таки асусы безыдейные хуесосы, так играть убого, пабстомперы простоиграют ка вп с жотминойдобиваются банов лины и снайпера, переходят на других, овнят весь мирвеликий стратег Артемка снова впереди всей планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #153 26 марта 2015 нипы никакие вот поэтому и выглядит как пабпротив каких-никаких аликов они отлетают без разговоров зато как бы я не любил года, но вот эта хуита с беганием по карте и рандомными замесами точно на ти не тянет, даже вонючие нави выглядят как про-команда, а эти без вижина в лесах бегают и вдшками лайны пушат Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #154 26 марта 2015 (изменено) Керри Лина, НС на 4ой позиции, Баратрум, которого противники банили на фб весь Старладдер, Трент с аганимом. А так да, безыдейные НС с аганимом @ бегают без вижна, кек мда. Хз, после трёх драк 4 в 1-2 до 30ой минуты можно хоть голым по лесу бегать, такое закинуть нельзя, если ты не Жотм. Изменено 26 марта 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #155 26 марта 2015 все-таки асусы безыдейные хуесосы, так играть убого, пабстомперы простоиграют ка вп с жотминойдобиваются банов лины и снайпера, переходят на других, овнят весь мирвеликий стратег Артемка снова впереди всей планеты Многоходовочка. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #158 26 марта 2015 Керри Лина, НС на 4ой позиции, Баратрум, которого противники банили на фб весь Старладдер, Трент с аганимом. А так да, безыдейные НС с аганимом @ бегают без вижна, кек мда. Хз, после трёх драк 4 в 1-2 до 30ой минуты можно хоть голым по лесу бегать, такое закинуть нельзя.ты либо понимаешь, о чем речь, либо я твой ник сначала правильно прочитал Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #159 26 марта 2015 как играл год?для себя плоховатокстати меня одного НЕ раздражают комментаторы? это удивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #160 26 марта 2015 у синерджи лиги были боле-менее комментаторы, но кто-то сказал они чсв словили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение