aka[3k]NorD #161 26 марта 2015 все-таки асусы безыдейные хуесосы, так играть убого, пабстомперы простоиграют ка вп с жотминойахах очередной уебок горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #162 26 марта 2015 (изменено) У тебя Нави про команда с правильными мувами по карте, не квоть меня больше. Нахуя доебываться до пиков и загула в лесу, если игра выиграна одной рукой? Ты бы ещё в 2007 до 5-man-lane doto by Артстайл в игре против Пгг начал доебываться, неправильно же играл Изменено 26 марта 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #163 26 марта 2015 Чет Лина с барой нипам не понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #164 26 марта 2015 (изменено) Бара, Лина, Трент в банах во второй игре. Чот в голос. Изменено 26 марта 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #165 26 марта 2015 не нравиться мне этот сларк против акс+дазлдумаю 1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #167 26 марта 2015 (изменено) Чет мне пик не нравится 1-1 думаю но годэ может не простить на сигнатурке Изменено 26 марта 2015 пользователем aka[3k]NorD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #168 26 марта 2015 (изменено) NorD' timestamp='1427390377' post='15863537']все-таки асусы безыдейные хуесосы, так играть убого, пабстомперы простоиграют ка вп с жотминойахах очередной уебок горитУ тебя Нави про команда с правильными мувами по карте, не квоть меня больше. Нахуя доебываться до пиков и загула в лесу, если игра выиграна одной рукой? Ты бы ещё в 2007 до 5-man-lane doto by Артстайл в игре против Пгг начал доебываться, неправильно же играл как понять, что у посонов даже не 4к нипы просто убер хуевые плееры в индивидуальном плане, это единственная причина победы асусова так асусы ни в 1 своем муве не уверены, все сумбурно и рандомно"так нападаем!!... а не НАЗАД.. а не ДАВАЙ РАЗГОН!.." даже год по три раза цель меняет, а при нападении 1 в одного летит, дргой целит в другого, туда сюдареализовавывать преимущество вообще не умеют, вы хоть представьте себе китайцев которых можно по 1 выцеплять, проебывая им 17к не имея ни 1 вышки на карте? (будучи убогими нипами к тому же)я уж не говорю, как эти баланары и баратрумы против тир1 команд будут выглядеть. просто уморищеповторюсь, я за них топлю. Изменено 26 марта 2015 пользователем Conkraddo Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #170 26 марта 2015 а что он может против снайпера, смотря в дота тв, из-за ебанутой даблы на топе, ему пришлось сейвить её, проебать кучу времени, а снайпера хуй переластхитишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #171 26 марта 2015 огр выходил и тупо убивал как фарш, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #173 26 марта 2015 хз надо банить акса когда берешь сларкаего вообще надо банить еври гейм, герой из лола наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agn #174 26 марта 2015 Иллидан жестко задоджил, но не хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #175 26 марта 2015 ну реально сегодня они играют паблик, просто ебаный треш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #176 26 марта 2015 Иллидан жестко задоджил, но не хватило.нажать шедоу амулет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #178 26 марта 2015 ооооо дотка 2, герой выходит из вижена, но каст все равно срабатывает оооо кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #179 26 марта 2015 ладно нет желания смотреть на все это... 3к ммр какой-то надеюсь выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Chinaski #180 26 марта 2015 (изменено) Это не игра, это тщетные попытки не проебать. Акс не даст выиграть сларку. Был бы рад ошибиться, но нет Изменено 26 марта 2015 пользователем Mr_Chinaski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение