qqStewie #141 11 марта 2015 f[f[sdf[asd[fa[sdf[asdf[ эти правила от артаса как обычно тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #142 11 марта 2015 я бы поменял местами стадии в группе сфов бо2, чтобы сразу отсеять слабеньких без шанса на удачный матчапа в плейоф, где-то до 1\16 пускай нормальные игроки на рандомах играют + сфы 3ая игра, если понадобитсяСмотри, если допустить, что в 1/16 остались игроки с одинаковым скиллом, то это значит, что первые 2 игры, при системе - первая игра AR, а вторая смена героев, закончатся с огромной вероятностью 1:1. И 3-я игра на СФах будет решающая. Получается, это как играть просто БО1 на СФчиках. Хз, надо ли это, вылетать из топ 16 из-за бо1 на СФах ну либо отказаться тогда от идеи с рандомомлибо в ручную подправить сетку, чтобы был какой-никакой посев игроков все таки мы все из одного комьюнити, и все знают примерно кто как играет, посев будет не трудно сделать в разные концы сетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #143 11 марта 2015 я бы поменял местами стадии в группе сфов бо2, чтобы сразу отсеять слабеньких без шанса на удачный матчапа в плейоф, где-то до 1\16 пускай нормальные игроки на рандомах играют + сфы 3ая игра, если понадобитсяСмотри, если допустить, что в 1/16 остались игроки с одинаковым скиллом, то это значит, что первые 2 игры, при системе - первая игра AR, а вторая смена героев, закончатся с огромной вероятностью 1:1. И 3-я игра на СФах будет решающая. Получается, это как играть просто БО1 на СФчиках. Хз, надо ли это, вылетать из топ 16 из-за бо1 на СФах ну либо отказаться тогда от идеи с рандомомлибо в ручную подправить сетку, чтобы был какой-никакой посев игроков все таки мы все из одного комьюнити, и все знают примерно кто как играет, посев будет не трудно сделать в разные концы сеткиУже 150 рег, я ахуею делать посев))0)0 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #144 11 марта 2015 я бы поменял местами стадии в группе сфов бо2, чтобы сразу отсеять слабеньких без шанса на удачный матчапа в плейоф, где-то до 1\16 пускай нормальные игроки на рандомах играют + сфы 3ая игра, если понадобитсяСмотри, если допустить, что в 1/16 остались игроки с одинаковым скиллом, то это значит, что первые 2 игры, при системе - первая игра AR, а вторая смена героев, закончатся с огромной вероятностью 1:1. И 3-я игра на СФах будет решающая. Получается, это как играть просто БО1 на СФчиках. Хз, надо ли это, вылетать из топ 16 из-за бо1 на СФах ну либо отказаться тогда от идеи с рандомомлибо в ручную подправить сетку, чтобы был какой-никакой посев игроков все таки мы все из одного комьюнити, и все знают примерно кто как играет, посев будет не трудно сделать в разные концы сеткиУже 150 рег, я ахуею делать посев))0)0ну есть еще вариант сделать как в новом старладерегруппы, а потом опять группы и так до разумного кол-ва игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #145 11 марта 2015 я бы поменял местами стадии в группе сфов бо2, чтобы сразу отсеять слабеньких без шанса на удачный матчапа в плейоф, где-то до 1\16 пускай нормальные игроки на рандомах играют + сфы 3ая игра, если понадобитсяСмотри, если допустить, что в 1/16 остались игроки с одинаковым скиллом, то это значит, что первые 2 игры, при системе - первая игра AR, а вторая смена героев, закончатся с огромной вероятностью 1:1. И 3-я игра на СФах будет решающая. Получается, это как играть просто БО1 на СФчиках. Хз, надо ли это, вылетать из топ 16 из-за бо1 на СФах ну либо отказаться тогда от идеи с рандомомлибо в ручную подправить сетку, чтобы был какой-никакой посев игроков все таки мы все из одного комьюнити, и все знают примерно кто как играет, посев будет не трудно сделать в разные концы сеткиУже 150 рег, я ахуею делать посев))0)0ну есть еще вариант сделать как в новом старладерегруппы, а потом опять группы и так до разумного кол-ва игроковЯ думал после первого этапа или ещё одни группы, или бо1 плейофф до 1/32(64). In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #146 11 марта 2015 и еще я бы лес запретил фармить уж слишком большой перевес вносит на некоторых героях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #147 11 марта 2015 и еще я бы лес запретил фармить уж слишком большой перевес вносит на некоторых герояхЭто не, лес 100% разрешён. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #148 11 марта 2015 и еще я бы лес запретил фармить уж слишком большой перевес вносит на некоторых герояхЭто не, лес 100% разрешён.ебануться, за сентов проще тогда играть всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #149 11 марта 2015 и еще я бы лес запретил фармить уж слишком большой перевес вносит на некоторых герояхЭто не, лес 100% разрешён.ебануться, за сентов проще тогда игратьЯ доработаю этот момент. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #150 11 марта 2015 ЩАС БЫ ВС ЛАКАБКА ПОИГРАТЬ НА ФИНДАЛЯХ ПОД ПИВО 40 МИН ОПЯТЬ ЭЭЭЭХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #151 11 марта 2015 возможность фарма леса делает игру длинней и терпильней, кому это надо?рандом герои вообще глупость имхо.сделать пулл из ~5+ мид героев (квоп, вр, пак, инвокер, пудж, потма и т.д) пускай игроки между собой банят поочерёдно героев на которых не хотят играть, играют на оставшихся двух (например играют на квопах, потом на паках, а потом на сфчиках если надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #153 12 марта 2015 Всё таки убрали рандом и сделали нормальные правила, ещё бы лес убрать и вообще найс будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #154 12 марта 2015 Во сколько первые игры будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #157 12 марта 2015 гей Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #159 12 марта 2015 Ура, наканецта )Брали бы по рублей 50 за регу с человекауже бы на 10к бустанулся призовой фонда так 2\6 просто не придут к указанному времени потому-что по фану зарегалисьбустану позже призовой фонд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение