Ramil #22 14 марта 2015 чё-то хз, вроде всё заебись, красиво, чётко, но как-то не затягивает, драйва нет, мб начало слишком простое просто, бегаешь прыгаешь а на деле ничё и не делаешь дошёл до берлоги шарика на ножкахвроде поинтереснее сталону поначалу простопотом пердак подгорает потихоньку YA_I_BAL понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #23 14 марта 2015 Шедевр же. Я пока музыку в главном меню не послушаю минут 5, начать играть не нажимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #24 14 марта 2015 создатели явно вдохновлялись super meat boy'ем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #25 14 марта 2015 [media=] [/media] Попробовал сабж бтв, геймплей рли неплохой, как и игра в целом, но вот скажите за что вы боготворите графику? Однотонная цветовая гамма из-за которой атаки врагов сливаются с фоном, по кд ебальником врезаешься то в шипы, то еще куда, потому что реально не замечаешь. По мелочам не без огрехов, все описывать не буду, т.к. не все прошел, ну и всем пох на мое мнение офк Да игра недорогая, простить можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #26 14 марта 2015 там потом тп будет какое-нить между локами?механика отскоков от снарядов прикольная, ток чую мозгоёбства с ней будет потом, уже и так пальцы болят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #27 15 марта 2015 если бы мне дали демку, а потом сказали, что игра стоит 1.5к, енивей купил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #28 15 марта 2015 джет ты не осознавая этого стал наркоманом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #29 15 марта 2015 там потом тп будет какое-нить между локами?механика отскоков от снарядов прикольная, ток чую мозгоёбства с ней будет потом, уже и так пальцы болятвеселуха только начинается :) тп нет, но по сюжету через старые локи нужно будет проходить Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #30 15 марта 2015 ГоднюшкаПервый залипательный после бастиона Цитата @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #31 15 марта 2015 в ущелье скорби сломал shift около 1000 смертей по концу игры, хардовенько. спойлерптичку жалко =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #32 15 марта 2015 я чет так и не понял кто трейтор получается что дерево ахуевшее - убило и детей и мамку и панду в таверну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #33 15 марта 2015 я чет так и не понял кто трейтор получается что дерево ахуевшее - убило и детей и мамку и панду в таверну по сути всё из-за той неведомой хуйни, которая ори забрала, дерево его звало и это спойлерубило детей совы, так что виновата та хуйня Нура или как её там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #34 15 марта 2015 Вы это не спойлерите тут епт. А игра охуене да. Я залип на 3 дня пздц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #35 16 марта 2015 поиграл полтора часаблестящая хуйня насквозь пропитанная клише из платформеровсюжет баналеност из главного меню заебись, единственный позитивный момент в игредропнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #36 16 марта 2015 (изменено) она интересна в первую очередь сложностью, если любишь прыжки на время, небольшие головоломки и тд (хотя в платформерах по другому не бывает)за семь часов прошел Изменено 16 марта 2015 пользователем obozhe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #37 16 марта 2015 поиграл полтора часаблестящая хуйня насквозь пропитанная клише из платформеровсюжет баналеност из главного меню заебись, единственный позитивный момент в игредропнулклей, ты ж в курсах что там начало обучалка, и весь четкий платформинг дальше идет. баш(райт-клик) не такое уж и банальное клише Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #38 16 марта 2015 ну там обучалочка то давно уже прошло к тому моменту, отобрал шарик водяной у паучка, райт клик и духовные связи штука прикольная, но это скорей свистелки, именно по самому платформерству - не очень, а еще все чото про челлендж заливают, а я сижу с покерфейсом играю, 20 уровень 1 мира супер митбоя сложней был, может любовь к супер мит бою и погубила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #39 16 марта 2015 Не хватает динамики в игре... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #40 16 марта 2015 заебись когда ори - первый платформер в который играешь на пк Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение