Nikki Sixx #61 10 марта 2016 зависит от уровня твоей хардкорности, который поднимается с количеством пройденных хардкорных игрушеку меня он довольно высок :)казуалам игра будет трудновата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #62 12 марта 2016 Ну может быть, для меня это вообще первая игра подобного рода)) Думал будет веселенькая прогулка по уровням а там нахуй хардкорный пиздец начиная где-то через час игры)) Особенно порадовал подъем воды в конце одного из уровней где наверх нада выбираться, ебать я часа 2 точно это гавно дрочил :fffuuu: Причем это вроде даже половина игра не пройдена, че там в огненной стране даже думать страшно( А так сама игра просто суперски сделана, оч качественно и красиво) За музыку так вообще оскар нада выписать )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #63 12 марта 2016 так ты еще и криворукий просто комбо Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #64 12 марта 2016 да не настолько уж и хардкорная игра, просто местами сложновата. Вот в расширенном издании добавят хардкор-режим с одной жизнью, - вот это я понимаю хардкор SoSlow понравилось это Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #65 12 марта 2016 эту игру рисовал иисус Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #66 12 марта 2016 когда уже объявят дату писи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #67 12 марта 2016 когда уже объявят дату писи там у них траблы какие-то Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #68 12 марта 2016 когда уже объявят дату писи там у них траблы какие-то Эм в смысле? Я игру ещё год или два назад прошёл или там аддон какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #69 14 марта 2016 когда уже объявят дату писи там у них траблы какие-то Эм в смысле? Я игру ещё год или два назад прошёл или там аддон какой?я про дефинитив едишен ласт обнова Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #70 15 марта 2016 Вот в расширенном издании добавят хардкор-режим с одной жизнью, - вот это я понимаю хардкорлол не знал ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #71 15 марта 2016 На одну только ласт миссию порядка 50 жизней потратил. 1 жизнь, эх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerevar. #72 15 марта 2016 Чет даже не верится, что ее можно пройти с одной жизнью Если ток задротить сотни часов. Цитата Мой мальчик Моя девочка Мои братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #73 20 марта 2016 (изменено) Ахуенная игра :pray: Купил еще на зимней распродаже и руки никак не доходили начать проходить. Тут позавчера засел и очень увлекла. Лучшая из инди игр, в которые я играл. 10/10, господи. Чудесная графика, звук, геймплей. Такое чувство, как будто какую-то сказку проходишь Великолепно. Ну и хардкор офк, очень нравится бегать и разыскивать где там спрятаны повышение уровней, жизни и синей херни (мана?). Изменено 20 марта 2016 пользователем Tapppki SoSlow понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #74 20 марта 2016 вот КСТАТИвчера вкачала своему ори скилл чтоб дышал под водойна радостях прыгаю в водуно его дамажит?????????ЧЯДНТ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tehnox #75 20 марта 2016 (изменено) надо пройти локу внутри дерева Гинзо, чтобы вода в мире очистилась Изменено 20 марта 2016 пользователем Tehnox Цитата battlerite: Tehnox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #76 20 марта 2016 (изменено) вот КСТАТИвчера вкачала своему ори скилл чтоб дышал под водойна радостях прыгаю в водуно его дамажит?????????ЧЯДНТСначало воду очистить надо, там это по сюжету будет. После этого уже можно будет плавать. И кстати, ахуеешь там водопад проходить Изменено 20 марта 2016 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #78 22 марта 2016 (изменено) Прошел игру, ласт уровень напоминает сеговского аладдина, когда там нужно было на ковре-самолете улетать:) Великолепная игра Завершил на 98%, 484 смерти :trollface: Изменено 22 марта 2016 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #79 23 марта 2016 надо пройти локу внутри дерева Гинзо, чтобы вода в мире очистиласьблять, ну и нахер я тогда рашила плавание в воде спасибо ребят Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #80 23 марта 2016 пригодится; всё равно это самая полезная ветка - замаксил сразу и юзаешь тройные прыжки и подводное дыхание Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение