ЖУМОНГ #81 23 марта 2016 да, тройные прыжки эпик тема Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #82 23 марта 2016 Сейчас решил перепройти с 0как жеж ахуительно Управление в игре просто божественноеИдеальная синхронностьТы вот аж прям ЧУВСТВУЕШЬ каждое движениебез всякой хуйни типо ДА КАК ТАК Я ЖЕЖ НАЖАЛ ВСЁ ПРАВИЛЬНОесли проебался - онли твоя вина. Механика, абилки и вообще весь геймплэй видно, что оттачивался дохуилова времении не зряпросто ахуительно единственный минус во всей игре в том, что когда ты получаешь все главные абилки/прыжки/етц., то игра постепенно начинает подходить к концу ну, не совсем прям концу офк, но всё равно а хочется ещё и ещё добавить бы ещё какие-нибудь хардкор уровни в игру, которые никак бы даже не влияли на сюжетя был бы просто пиздец как рад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #83 27 апреля 2016 (изменено) http://store.steampowered.com/app/387290/ Изменено 27 апреля 2016 пользователем Nikki Sixx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #84 3 мая 2016 игра 15/10, жаль на один вечер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #85 25 мая 2016 вот это годнота ебать я не ожидалзалип часа на четыре и очнулся после того как у меня просто пальцы левой руки онемели на wsda, немогу согнутьдошел до момента где воду очищаешь и от паводка нужно успеть подняться вверх, я горел просто, когда преодолеваешь одно сложное препятствие и уже думаешь ну вот вот выход, а хер там еще и еще, полчаса там мучалсякаеф Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #86 25 мая 2016 Да, Ори это реально мастерписодна из лучших игр последней пятилеткиУверен, что зайдёт даже тем, кто не особо любит такой жанр очень редко саундтрэки к играм скачиваю, и вот эта как раз-таки одна из немногихсаунд в игре написан богами [media=] [/media] до сих пор тащусь с мелодии начинающейся с 2:28 :avtoradolf: Ramil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #87 11 октября 2016 СГОРЕЛА БЛЯТЬ К ХУЯМ ИБО ПОКУПАЛА ЗА ФУЛ ЦЕНУ ребята, кому 75% скидочный купон на годноту?https://puu.sh/rFICk/f7aceb676f.png Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #89 29 августа 2017 (изменено) Проходил кто эту божественную игрушку на 100%?Застрял вот на этом моменте: Никак не могу добраться до скиллпоинта: ни клина под топот нет, ни факела для поджога Изменено 29 августа 2017 пользователем YA_I_BAL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #90 29 августа 2017 ты зачем рекламу в картинку пихаешьщас отлетишь Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #91 29 августа 2017 вчера 40 мин поигралмузыка шедеврролики классныев моем старческом возрасте норм кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #92 29 августа 2017 ты зачем рекламу в картинку пихаешьщас отлетишь Сука, это сэйвпик.ру автоматом влепил, я даже не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #93 30 августа 2017 Какая же всё-таки ахуенная музыка в игре! Скачал себе пак, сейчас сижу и кайфую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #94 31 августа 2017 Проходил кто эту божественную игрушку на 100%?Застрял вот на этом моменте: Никак не могу добраться до скиллпоинта: ни клина под топот нет, ни факела для поджога там повыше есть скрытый отсек на левой стороне ствола дерева. если сложно могу нарисовать, но чета впадлу в пейнт заходить, попробуй так найти YA_I_BAL понравилось это Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #95 31 августа 2017 пердос когда уже новая часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #96 1 сентября 2017 пердос когда уже новая часть Посмотрел трейлер, опять чуть не заревел Сук, она под вин10 будет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #97 1 сентября 2017 че за новая часть. где вы смтрели инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #98 2 сентября 2017 на ютубане введи ори 2 Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #99 2 сентября 2017 Сук, она под вин10 будет( всмысле типо на 7ке не будет запускаться? пизда блять неужели прийдётся переходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #100 2 сентября 2017 она же вроде ваще эксклюзив на хбох Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение