K1TG #1 Опубликовано: 11 марта 2015 Недавно стал замечать,что если сливаю две катки,то,с вероятностью, 70% + , сливаю и третью подряд.Есть ли на Ваш взгляд "чёрная полоса" или это просто дизмораль после плохой катки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2 11 марта 2015 да,2 сливаешь подряд-не играй дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #3 11 марта 2015 (изменено) да,2 сливаешь подряд-не играй дальше.Кек.Вот тоже над этим подумываю.У меня иногда так пригорает,что я играю нон-стопом,в надежде отыграться,в итоге сливаю ещё больше.Пруф - http://www.dotabuff....ayers/113985897 играл 8 марта,ни одной катки не выиграл.Потом выключил статистику(Психанул,крч), выиграл несколько подряд,потом включил,опять выиграл.Сейчас вот 3 подряд слил опять,кек.2 пати и 1 соло.Как бы,вроде у меня винрейт не меньше 50,а даже вполне неплохой,но иногда из-за таких лузстриков чувствую себя полным нулём,хотя так и есть,наверное. Изменено 11 марта 2015 пользователем K1TG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4 11 марта 2015 (изменено) у меня 3 месяца назад был луз стрик в 19 игр, ни в одной я не руинил)))))))))))))))))))))))))))))))))))но мне было тогда похуй на игру, но я не сливал и играл хорошо, но не брал имб)))) а сейчас у меня все игры 25+ киллов и победы Изменено 11 марта 2015 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #5 11 марта 2015 у меня 3 месяца назад был луз стрик в 19 игр, ни в одной я не руинил)))))))))))))))))))))))))))))))))))но мне было тогда похуй на игру, но я не сливал и играл хорошо, но не брал имб)))) а сейчас у меня все игры 25+ киллов и победыКек.Я тоже стараюсь нормально играть.Думал,что мне будет тяжело на 4к,а там,оказывается,такой мусор играет,что пздц.Легион 2-16,найс,вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6 11 марта 2015 (изменено) лузстрик страшная вещь, особенно когда берешь типа сигнатурки и все равно проигрываешь и понимаешь что пикать вообще больше нечего.исправляется все само собой, надо просто перетерпеть, я вообще начинаю брать что-то чем наоборот мало\слабо играю, чтобы не пригорать и заодно потренить. когда сам не руинишь, а руинит тима (или так кажется), то горишь еще сильнее. Лучше уж сам поруиню и успокоюсь.ну и день-другой отдыха не помешает. и никакого ранкеда, разумеется. Изменено 11 марта 2015 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #7 11 марта 2015 лузстрик страшная вещь, особенно когда берешь типа сигнатурки и все равно проигрываешь и понимаешь что пикать вообще больше нечего.исправляется все само собой, надо просто перетерпеть, я вообще начинаю брать что-то чем наоборот мало\слабо играю, чтобы не пригорать и заодно потренить. когда сам не руинишь, а руинит тима (или так кажется), то горишь еще сильнее. Лучше уж сам поруиню и успокоюсь.ну и день-другой отдыха не помешает. и никакого ранкеда, разумеется.Про сигнатурки жиза, думаешь как блять тогда выиграть в эту доту? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #8 11 марта 2015 лузстрик страшная вещь, особенно когда берешь типа сигнатурки и все равно проигрываешь и понимаешь что пикать вообще больше нечего.исправляется все само собой, надо просто перетерпеть, я вообще начинаю брать что-то чем наоборот мало\слабо играю, чтобы не пригорать и заодно потренить. когда сам не руинишь, а руинит тима (или так кажется), то горишь еще сильнее. Лучше уж сам поруиню и успокоюсь.ну и день-другой отдыха не помешает. и никакого ранкеда, разумеется.Спасибо за ответ.Стараюсь тоже привыкать,типа 3 игры в день максимум.(2 пати, 1 соло).Офк,без лузов.Остальное время - 1х1 трейн с друзьями,миксы,етц.Даа,когда сам руинишь не так горит.Горит,когда кор-роль(к примеру мид) берёт какой-нибудь ... с 400 победами и сливает игру,кек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLACKHONEY #9 11 марта 2015 если накроет то поможет только отдых от доты)) это не перезадришь мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Road2k #10 12 марта 2015 У меня такое на новых аккаунтах после 7-8 винов. На 3-4 луза 1 вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #11 12 марта 2015 (изменено) Нету никакой черной полосы...Нууу хотяяя...Кароче, вы тут обсуждаете чисто игры 24/7 в надежде отыграться, т.е это не черная полоса, а у вас... азарт какой то или хз чеНе знаю какое чувство вы испытываете, не знаком с этим.А так черная полоса как один элемент из мма есть, но уверен в нем на 100% только в нонранкедеТипо играешь нонранкед и с каждым вином тебе будет стараться дисбаланснуть тиму, чтобы ты играл с хз кем, а против более менее, в итоге, если у тебя винстрик, вольво офк это замечают и закидывает геймруинеров(это не оскорбление, это просто факт и все, не просто лоускиллы, а геймруинеры и ливеры, может еще поляков закинуть) и это будет продолжительное время идти и не избежать этой хуйни никакВ ранкеде такого нету, т.к там по рейтингу закидывает, а не по винрейту6к+ исключение офк, но там немного не так Изменено 12 марта 2015 пользователем lordigun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #12 12 марта 2015 (изменено) У меня такое на новых аккаунтах после 7-8 винов. На 3-4 луза 1 вин.это вольво тебя балансирует до 50% Изменено 12 марта 2015 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defoliate. #13 12 марта 2015 мейби просто не достаточно делаешь для победы?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #14 12 марта 2015 Самая жопа когда лузнул и решил в следующем взять своего любимого героя на победку и проебал. Как так, это ж твой фирменный. И в след игре ты уже на похуй этого героя на фп берешь, даже если контра или линия уже занята. Сливаешь и так дальше. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #16 12 марта 2015 Самая жопа когда лузнул и решил в следующем взять своего любимого героя на победку и проебал. Как так, это ж твой фирменный. И в след игре ты уже на похуй этого героя на фп берешь, даже если контра или линия уже занята. Сливаешь и так дальше.в такие моменты вообще обидно . и стата в плюсе же еще .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #17 12 марта 2015 (изменено) словил недавно 7 лузстрикв 6 из низ до крипов фб на моих челах на рунев одной -3 на руне сделалипричем последние 4 игры я уже играл как уебан, то есть играл до первой смерти по сути, врывался уже штормом например на сфа не зная где сапорт лион вражеский и умирал потому что лиончик на хг стоял ждализ 20 каток выиграл 6хз я думал я проклят Изменено 12 марта 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ternat1ve #18 12 марта 2015 после двух лузов делаю перерыв, в тильтухе как то не очень птсы добавляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #19 12 марта 2015 Мдээ,опять куски говна за меня.+2 луза,гыгыгы.ЦМ -керри найс.За СФ'а сам виноват,т.к взял первым пиком.http://www.dotabuff.com/matches/1314534536http://www.dotabuff.com/matches/1314653521 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение