Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

K1TG

"Чёрная полоса" в DotA , есть ли она?

Рекомендованные сообщения

Недавно стал замечать,что если сливаю две катки,то,с вероятностью, 70% + , сливаю и третью подряд.

Есть ли на Ваш взгляд "чёрная полоса" или это просто дизмораль после плохой катки?

Поделиться сообщением

да,2 сливаешь подряд-не играй дальше.

Поделиться сообщением

(изменено)

да,2 сливаешь подряд-не играй дальше.

Кек.Вот тоже над этим подумываю.

У меня иногда так пригорает,что я играю нон-стопом,в надежде отыграться,в итоге сливаю ещё больше.

Пруф - http://www.dotabuff....ayers/113985897 играл 8 марта,ни одной катки не выиграл.Потом выключил статистику(Психанул,крч), выиграл несколько подряд,потом включил,опять выиграл.

Сейчас вот 3 подряд слил опять,кек.

2 пати и 1 соло.

Как бы,вроде у меня винрейт не меньше 50,а даже вполне неплохой,но иногда из-за таких лузстриков чувствую себя полным нулём,хотя так и есть,наверное.

Изменено пользователем K1TG

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня 3 месяца назад был луз стрик в 19 игр, ни в одной я не руинил)))))))))))))))))))))))))))))))))))

но мне было тогда похуй на игру, но я не сливал и играл хорошо, но не брал имб))))

а сейчас у меня все игры 25+ киллов и победы

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

у меня 3 месяца назад был луз стрик в 19 игр, ни в одной я не руинил)))))))))))))))))))))))))))))))))))

но мне было тогда похуй на игру, но я не сливал и играл хорошо, но не брал имб))))

а сейчас у меня все игры 25+ киллов и победы

Кек.Я тоже стараюсь нормально играть.

Думал,что мне будет тяжело на 4к,а там,оказывается,такой мусор играет,что пздц.

Легион 2-16,найс,вп.

Поделиться сообщением

(изменено)

лузстрик страшная вещь, особенно когда берешь типа сигнатурки и все равно проигрываешь и понимаешь что пикать вообще больше нечего.

исправляется все само собой, надо просто перетерпеть, я вообще начинаю брать что-то чем наоборот мало\слабо играю, чтобы не пригорать и заодно потренить. когда сам не руинишь, а руинит тима (или так кажется), то горишь еще сильнее. Лучше уж сам поруиню и успокоюсь.

ну и день-другой отдыха не помешает. и никакого ранкеда, разумеется.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

лузстрик страшная вещь, особенно когда берешь типа сигнатурки и все равно проигрываешь и понимаешь что пикать вообще больше нечего.

исправляется все само собой, надо просто перетерпеть, я вообще начинаю брать что-то чем наоборот мало\слабо играю, чтобы не пригорать и заодно потренить. когда сам не руинишь, а руинит тима (или так кажется), то горишь еще сильнее. Лучше уж сам поруиню и успокоюсь.

Про сигнатурки жиза, думаешь как блять тогда выиграть в эту доту?

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ.

Стараюсь тоже привыкать,типа 3 игры в день максимум.(2 пати, 1 соло).

Офк,без лузов.Остальное время - 1х1 трейн с друзьями,миксы,етц.

Даа,когда сам руинишь не так горит.Горит,когда кор-роль(к примеру мид) берёт какой-нибудь ... с 400 победами и сливает игру,кек.

Поделиться сообщением

если накроет то поможет только отдых от доты)) это не перезадришь мне кажется

Поделиться сообщением

У меня такое на новых аккаунтах после 7-8 винов. На 3-4 луза 1 вин.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нету никакой черной полосы...

Нууу хотяяя...

Кароче, вы тут обсуждаете чисто игры 24/7 в надежде отыграться, т.е это не черная полоса, а у вас... азарт какой то или хз че

Не знаю какое чувство вы испытываете, не знаком с этим.

А так черная полоса как один элемент из мма есть, но уверен в нем на 100% только в нонранкеде

Типо играешь нонранкед и с каждым вином тебе будет стараться дисбаланснуть тиму, чтобы ты играл с хз кем, а против более менее, в итоге, если у тебя винстрик, вольво офк это замечают и закидывает геймруинеров(это не оскорбление, это просто факт и все, не просто лоускиллы, а геймруинеры и ливеры, может еще поляков закинуть) и это будет продолжительное время идти и не избежать этой хуйни никак

В ранкеде такого нету, т.к там по рейтингу закидывает, а не по винрейту

6к+ исключение офк, но там немного не так

Изменено пользователем lordigun

Поделиться сообщением

(изменено)
У меня такое на новых аккаунтах после 7-8 винов. На 3-4 луза 1 вин.

это вольво тебя балансирует до 50%

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

мейби просто не достаточно делаешь для победы??????

Поделиться сообщением

Самая жопа когда лузнул и решил в следующем взять своего любимого героя на победку и проебал. Как так, это ж твой фирменный. И в след игре ты уже на похуй этого героя на фп берешь, даже если контра или линия уже занята. Сливаешь и так дальше.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

я из-за такой хуйни забил на рмм

Поделиться сообщением

Самая жопа когда лузнул и решил в следующем взять своего любимого героя на победку и проебал. Как так, это ж твой фирменный. И в след игре ты уже на похуй этого героя на фп берешь, даже если контра или линия уже занята. Сливаешь и так дальше.

в такие моменты вообще обидно . и стата в плюсе же еще ....

Поделиться сообщением

(изменено)

словил недавно 7 лузстрик

в 6 из низ до крипов фб на моих челах на руне

в одной -3 на руне сделали

причем последние 4 игры я уже играл как уебан, то есть играл до первой смерти по сути, врывался уже штормом например на сфа не зная где сапорт лион вражеский и умирал потому что лиончик на хг стоял ждал

из 20 каток выиграл 6

хз я думал я проклят

Изменено пользователем red^

Поделиться сообщением

после двух лузов делаю перерыв, в тильтухе как то не очень птсы добавляются

Поделиться сообщением

Гость Dubby精精

да автор в край ебанутый

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...