Scr3am #2041 22 октября 2017 (изменено) я за кими рад канешно хуйня как по мнеесли это за момент с кими Изменено 22 октября 2017 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2043 22 октября 2017 Хз, все справедливо как раз если он выехал всеми колесами за предел трассы, другое дело, что обычно на такое забивают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2044 22 октября 2017 ебать там клинтон бухой что ли FlugZeug понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2045 22 октября 2017 я въебал тот повтор(((ну все, хам - чемпик. ферари под конем. ГГВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2046 22 октября 2017 (изменено) у феррари были бы шансыесли бы остался росберги они хуярились с хэмом, а так ну еще и провальная азия офк Изменено 22 октября 2017 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #2047 22 октября 2017 поставлю пятеру в репу челику, который совершит диверсию на заводы по постройке болида мерса на следующий год FlugZeug, Made_Of_Scars и Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2048 22 октября 2017 у феррари были бы шансыесли бы остался росберги они хуярились с хэмом, а так ну да, а в честную, они только хуи сосут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2049 22 октября 2017 (изменено) что поделатьв этом сезоне уже получше дела идутнадеюсь это не случайность, а начало Изменено 22 октября 2017 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2050 22 октября 2017 ага, начало конца. они же опять обосрутся. у них 1 год удачный - потом на нахуй и в помойку. Ох рот их ебал. Шуми на них нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2051 22 октября 2017 (изменено) Не понимаю вас, у Феррари машина не уступает Мерсам, есть офк гонки Мерсов, есть гонки Феррари, просто Мерсы не завалили чемп с надежностью в отличии от Феррари. У тех же Феррари были 2 гонки где они выглядели фаворитами по скорости и между ними и Мерседес должны были вклиниваться в борьбу РБ, это Майлазия и Сингапур, но мы знаем что там произошло. + Япония, где Феттель сошел, там все преимущество и нашлось, по скорости Феррари уступает только на трассах где мощность мотора больше решает, как в Монце, например. Тот же трек в Японии по скорости Кими не был далеко, а учитывая как едет Феттель в сравнении с Кими, то он бы точно боролся за победу или как минимум за второе с Максом. + РБ последние гонки очень разогналось и стали вклиниваться в борьбу, чего не было в первой половине. В общем, у Феррари крутая машина на которой можно и нужно брать чемпионства, но они заруинили себе все отнюдь не проебом в скорости Мерсам. Да и Хэм монстр, едет почти весь сезон без фейлов, заслуженно побеждает в чемпионстве, посмотрите на того же Боттаса в этих гонках, БОТтас, даже добавить нечего. Как по мне Феттель мог брать чемп в этом сезоне и он точно так же хорош как и Хэм, но вот так сложилось, что Феры опять в чем-то проебались. Изменено 22 октября 2017 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2052 22 октября 2017 (изменено) хз единственное где она едет значительно лучше это медленные треки типа венгрии (а их штуки 3)на остальных или почти так же или хуже, движок как по мне очень сильно решает, почти на всех треках есть прямые длинные+ с надежностью так себе, как стало видно вообще мне кажется что феррари на старте были мб и лучшими, а потом когда стали решать наработки, они сдали Изменено 22 октября 2017 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2053 23 октября 2017 Не понимаю вас что непонятного, челики просто топят за логотип, тип ЕЕЕее, феррари!! я так тоже делал, типо это же красные машинки, ЭТО ЖЕ ФЕРРАРИ!!!правда мне тогда было 8-10 лет движок как по мне очень сильно решает ага, особенно в поворатах, чем быстрее движок - тем проще ехать)) этот дрочь на феррари чисто 1в1 как дрочь на нави. чисто во всех дисциплинах сасут, (на гражданке сейчас у них вообще главное направление - посмотреть, как выстрелит кроссовер от ламборгини, чтобы свой выпустить ), но из-за за слуг других людей в прошлые времена, за них топят боты на людяхиз-за заслуг* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2054 23 октября 2017 (изменено) как скажешь про былые заслуги такой бред, типа топил я за феррари, потом они перетали ебашить и что мне блять начинать топить за мерседес что ли? Изменено 23 октября 2017 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2055 23 октября 2017 Топи за красивую гонку!!1111Или нет абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2056 23 октября 2017 (изменено) за красивою гонку я всегда топлюно за тиму то топить тоже интересноборьба за птс, кк, чемпионат и тд.если топить за гонку этого нет Изменено 23 октября 2017 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2057 23 октября 2017 Ну я-то это понимаю, мне это объяснять не надо абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #2058 23 октября 2017 ЕЕЕЕ ДАНЯ ВЕРНУЛСЯ И СРАЗУ В очки наш чемпион урааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2059 23 октября 2017 (изменено) del Изменено 23 октября 2017 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2060 23 октября 2017 (изменено) Хуй знает как можно затирать дичь про равные движки мерсов и феррари, когда перед обгоном у Фетеля была скорость на прямой ~305 км/ч, против Люсьеновского ~335 км/ч, хоть и с ДРС, но слишком дохуя. У Фитиля с ДРС ~320 км/ч примерно Изменено 23 октября 2017 пользователем Lissander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение