Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BreeBree

Формула-1

Рекомендованные сообщения

БотТас нормас старт въебал и гонку. 

Поделиться сообщением

Да похуй что он въебал старт. Самое хуевое, что он даже к фитилю приблизится не смог. Хотя там 0.6 на пит стопах порешали тоже

Поделиться сообщением

(изменено)

Боттас во второй половине максимально скучный, а начинал хорошо.
Вообще, гонка и не скучная, но борьбы в середине пелотона не хватало, обычно там все самое веселое происходит, а тут только прорыв Хема был интересен и питстопы, ну и старт гонки.

Блин, в этом сезоне все гонки какие-то такие, каждой чего-то не хватает, наверное лишь в Баку было прям все что надо для фанчика.

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Боттас во второй половине максимально скучный, а начинал хорошо.

Вообще, гонка и не скучная, но борьбы в середине пелотона не хватало, обычно там все самое веселое происходит, а тут только прорыв Хема был интересен и питстопы, ну и старт гонки.

Блин, в этом сезоне все гонки какие-то такие, каждой чего-то не хватает, наверное лишь в Баку было прям все что надо для фанчика.

да он контик подписал, и понял - хули бы вторикеллой не побыть и gg

Поделиться сообщением

Ну, может и так, потому что прямо очень сильно поменялось вождение, все гонки медленнее Льюиса, лидеров не обгоняет, только если преимущество в скорости очевидное. В первой половине был на уровне и Хема и Себа..

Поделиться сообщением

и на скоко же хватит эффективности этих покрышек? На 2 круга квал?

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

посмотрел старт гонки. в какие слезы блять со Стролла :lol:  :lol:  :lol:  :petro:

Поделиться сообщением

и на скоко же хватит эффективности этих покрышек? На 2 круга квал?

на шинах написано  же zero  :trollface:

Поделиться сообщением

В теории может делать по секунде за круг, но там же обгонять ещё надо

А чё Квята доебались потреоты, он же вроде даже не русский?  :lol:

Или он просто не умеет на русском говорить?  :palevo:

он с Уфы

Да я нашёл уже, сын какого-то челика, который пиздил деньги у народа, а потом просто съебал с Рашки :lol:

Как всегда пипл показывает себя в лучшем виде, по будням ноя, что чины их обирают, а по выходным болея за их сынков :lolpray:

Поделиться сообщением

а HALO - обязательно с 18 года установят?

Поделиться сообщением

Да, обязательно.

По поводу Квята : абсолютно пох откуда он, как минимум мне, но без него ТР безликая и неинтересная команда, раньше у ТР были сильный пилот Сайнс и рофлер Данил с которого каждую гоночку смешно (как с пилотов Хаас), сейчас это самая унылая команда Ф1, даже на Заубер поинтереснее смотреть. И мне что-то подсказывает, что следующий сезон с этими пилотами ничегошеньки не поменяет.

Поделиться сообщением

ебаный свет. это хало - такой пиздос. не удивлюсь, если из-за нее еще больше аварий будет

Поделиться сообщением

Да, обязательно.

По поводу Квята : абсолютно пох откуда он, как минимум мне, но без него ТР безликая и неинтересная команда, раньше у ТР были сильный пилот Сайнс и рофлер Данил с которого каждую гоночку смешно (как с пилотов Хаас), сейчас это самая унылая команда Ф1, даже на Заубер поинтереснее смотреть. И мне что-то подсказывает, что следующий сезон с этими пилотами ничегошеньки не поменяет.

у них будет хондовский мотор

так что будем теперь слушать ноу пауэр от молодых, а нет от бедного испанского старика

t1 понравилось это

Поделиться сообщением

ебаный свет. это хало - такой пиздос. не удивлюсь, если из-за нее еще больше аварий будет

Как же у меня горит от этого говна, это пиздос просто

Стоило наконец-то спустя столько лет сделать реально красивые болиды - дак нет, давайте в следующем испортим их прихуярев трусы сверху :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать там пирелли 7 составов шин анонсировали на некст сезон  :shok:

https://pbs.twimg.com/media/DPUZa84W4AALClF.jpg

Изменено пользователем Scr3am

Поделиться сообщением

суперхард как мой dick

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Энивей пользоваться будут как всегда 3-4 типами

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...