Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BreeBree

Формула-1

Рекомендованные сообщения

Пилот "Ред Булла" Даниэль Риккьярдо показал лучшее время во второй практике "Гран-при Азербайджана". Вторым стал гонщик "Феррари" Кими Райкконен, а замкнул тройку Макс Ферстаппениз "Ред Булла".  

Российский гонщик "Уильямса" Сергей Сироткин показал 17-й результат.

сасать

рб дави

Поделиться сообщением

Это же практайсы, там ваще на похуях едут чисто для калибровки настроек болида.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну во 2 симуляцию квал проводят, потому что время аналогично томороу квале

Но судя по времени Феттеля тут всё непрезентабельно

Хотя Феррари же увеличили шасси до Мерков, сейчас на городских трассах у РБ лучший болид

По словам гонщика Ferrari, в первых тренировках Гран При Азербайджана он вместе с инженерами искал не скорость на одном круге, а решал другие важные задачи.

Лидер нынешнего сезона Формулы 1 Себастьян Феттель был далеко от лидеров в первый день Гран При Азербайджана. С утра немец стал десятым, проиграв лучшему результату более двух секунд, а после обеда сократил отставание, но при этом оказался только на 11-й строчке.

Как рассказал сам Себастьян, потенциально он мог добиться большего, но в начале уик-энда на городской трассе не стремился гнаться за секундами.

«Я мог бы проехать лучше на одном быстром круге, – рассказал гонщик в эфире Sky Sports. – Но на этой трассе всегда очень важно найти ритм и понять, что именно нужно машине. Под конец сессии мы добились этого, так что в целом я вполне доволен. Мы сможем прибавить».

Он добавил: «Из прошедшего дня можно многое вынести. Похоже, сегодня у меня было больше сложностей, чем у остальных. Но я не волнуюсь – у нас есть время, чтобы все откатить назад и правильно настроить машину. Надеюсь, завтра ощущения будут лучше».

Кими Райкконен провел в боксах часть первой сессии, когда его машине потребовался ремонт. Финн не стал вдаваться в детали о том, что произошло: «У нас не было каких-то серьезных проблем. Да, мы потеряли время, но лучше терять его в первой тренировке, чем во второй. После обеда мы отработали без каких-либо сложностей».

Райкконен завершил пятницу в Баку вторым, уступив 0,069 секунды Даниэлю Риккардо.

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Хз, как то пофиг на гало, но сухие цифры в квадратике мне как то приятней этого графона.

Поделиться сообщением

Я бы белым сделал все индикаторы

Поделиться сообщением

Гость Zip4ik

ой зря думаю поставил на Тефтеля )

Поделиться сообщением

(изменено)

такие дела

Db3U5m3W0AEJjxN.jpg:large

Изменено пользователем Scr3am

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же в эфире Скай Феттеля сливают по кд :lolpalm:

Только включил, а тут 5 минут обсуждения настроек, которые тот взял у Кими, и мол это всё порешало (эти мелкие людишки на комментаторах, думающие, что просто тапку нажал и поехал) :lolpalm:

Правда почему четырёх кратный ездит на чужих настройках и не может в свои - это уже другой разговор  :palevo:

Не следил за противостоянием Росберга и Льюиса, но как я понимаю - там тоже тоже ездил челик и данные собирал - а потом напихал другому 43-х кратному :buba:

Конечно, после современного Индикара осознание всего этого гигантского вклада в победы в Ф1 именно машин просто удручает.

Поделиться сообщением

Гость Zip4ik

такие дела

Db3U5m3W0AEJjxN.jpg:large

хера походу изи ставка)))) 

Поделиться сообщением

Конечно, после современного Индикара осознание всего этого гигантского вклада в победы в Ф1 именно машин просто удручает.

Не понял тебя. Тип в индикаре еще сильнее хуярят ?  :palevo:  :palevo:  :palevo:  

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

:popcorn: пошли рофлы

Поделиться сообщением

Грожан в нулину проигрывает начало чемпа 

Поделиться сообщением

че это за хуета но тайм но тайм

Поделиться сообщением

тр :lolpalm: дебики :petro:

Поделиться сообщением

похоже будет по ярче чем прошлогодняя ФИ :rickroll:

Поделиться сообщением

Хаас опять разваливается  :avtorklif:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать был бы эпек если бы он на такой скорости в зад ему убался :mameprivet:

Изменено пользователем Scr3am

Поделиться сообщением

(изменено)

Эклер на городском треке на Заубер :pray:

?key=4fd71d95b06c2c9f0a729fe0cbe735f0ff7

Там у клиентов Мерседес пати мод есть теперь :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...