Уасилий #621 2 декабря 2016 Перес в свое время оказался не нужен в макларене. Думаю, его потолок - это ФИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #622 2 декабря 2016 На самом деле, не очень я верю в вариант с Верляйном. Мы ведь говорим о богатой, заводской, да ещё и чемпионской команде, так что, мне думается, что подпишут парня по-опытнее, например, выкупят Переса у Форс ИндииВерляйн вполне способен на кубок конструкторов накатать, + в любой момент могут запретить с Льюисом бороться во избежание столкновений, причем абсолютно без каких-либо последствий. https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #624 2 декабря 2016 хз мне кажется алонсо точно нетпосле того как они в макларене с хемом цапались возьмут обычного 2 номера в команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #625 2 декабря 2016 Перес в свое время оказался не нужен в макларене. Думаю, его потолок - это ФИ.Перес нестабильный, но скорость у него есть. Тут смотря какая цель руководства будет: вряд ли они сейчас будут подписывать парня на долгосрочную перспективу, скорее просто на сезон. На самом деле, не очень я верю в вариант с Верляйном. Мы ведь говорим о богатой, заводской, да ещё и чемпионской команде, так что, мне думается, что подпишут парня по-опытнее, например, выкупят Переса у Форс ИндииВерляйн вполне способен на кубок конструкторов накатать, + в любой момент могут запретить с Льюисом бороться во избежание столкновений, причем абсолютно без каких-либо последствий. Про Верляйна ничего не скажу - сложно сейчас оценить его возможности, а Перес тот парень который сможет прессинговать Хэмильтона не в борьбе за чемпионат, но заставит жать в пол в отдельно взятых гонках - точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #626 2 декабря 2016 Хотелось бы, конечно, Хюлькенберга, наконец, увидеть на самовозе, но он не вовремя подписал контракт с рено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #627 2 декабря 2016 Кстати почему-то все про Боттаса забыли, а ведь Вольфф его менеджер. Вполне возможно, что его возьмут в мерседес, а Верляйна отправят в вильямс. https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #628 2 декабря 2016 (изменено) Да кому нужен этот бегемотик - "вот-вот сейчас и в феррари возьмут". Он даже пенсионеру массе сливается. Изменено 2 декабря 2016 пользователем Уасилий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #629 2 декабря 2016 (изменено) Виталий Петров: «Как только я узнал о том, что Нико завершает карьеру, я тут же написал Тото сообщение. Почему нет? Я думаю, что так поступили очень многие гонщики, не только я. Если есть хоть малейший шанс, почему бы им не воспользоваться? Лучше уж я попытаюсь, чем буду затем жалеть, что этого не сделал. Безусловно, Mercedes предстоит сделать непростой выбор, но я чувствую, что готов к подобному вызову». Ебать он рофлит, я конечно против него ничего не имею, но он видимо до сих по обсуждает предложения и анализирует происходящее)). Изменено 2 декабря 2016 пользователем nEophyte|rEmix https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #630 3 декабря 2016 а вдруг а вдруг возьмут и будет опять ебать шумахера на трассе ммм гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #631 3 декабря 2016 "Если есть хоть малейший шанс, почему бы им не воспользоваться? Лучше уж я попытаюсь, чем буду затем жалеть, что этого не сделал."Всё правильно сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #632 3 декабря 2016 (изменено) Renault не отпустила Нико Хюлькенберга в Mercedes Стало известно, что команда Mercedes предприняла попытку приглашения Нико Хюлькенберга на место чемпиона мира Нико Росберга, в пятницу объявившего о завершении карьеры. В середине октября немец, выступавший с 2012 года за Force India, подписал трёхлетнее соглашение с Renault. Как сообщает AutoBild, в пятницу днём босс Mercedes Motorsport Тото Вольф в телефонном разговоре с одним из руководителей французской команды обсудил возможность выкупа контракта немца, однако получил немедленный отказ. Чето уж чересчур оптимистично. Изменено 3 декабря 2016 пользователем nEophyte|rEmix https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #633 3 декабря 2016 (изменено) Тото Вольфф: Не обращались только Квят и РайкконенТото Вольфф, выступая в Зиндельфингене на встрече с сотрудниками компании Mercedes, весело заявил, что практически все гонщики уже проявили интерес к вакансии, появившейся в чемпионской команде после решения Нико Росберга завершить карьеру. «Практически» – потому что не обращались к нему лишь двое – Кими Райкконен и Даниил Квят.«Звонили гонщики, у которых есть контракты, – рассказал директор Mercedes Motorsport. – Не обращались ко мне лишь двое: Даниил Квят и Кими Райкконен. А все остальные уже звонили, включая Пастора Мальдонадо. В общем, все хотят сесть за руль быстрой машины Mercedes.Когда у нас выступали Нико и Льюис, это была отличная комбинация, ведь очень важно, чтобы в команде был баланс. Да, у нас есть молодые гонщики, у которых есть опыт пилотирования нашей машины, мы это понимаем. Но, разумеется, вариантов множество. Обращались к нам и гонщики, которые нам подходят. Теперь мы занимаемся тем, что выясняем их контрактную ситуацию, и в ближайшее время примем решение». Изменено 3 декабря 2016 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #634 3 декабря 2016 Квят просто в запой ушел после завершения. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #635 3 декабря 2016 а че там по телеге у ферари? Они опять дрочь какую-то делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #636 3 декабря 2016 оверхайп лолка квят пусть нахуй с формулы ливнет, бестолочь ебучая Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #637 3 декабря 2016 ЧЕ, ждем кого то топового, чтобы он обоссал негра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #638 3 декабря 2016 Тото Вольфф: Не обращались только Квят и Райкконен Тото Вольфф, выступая в Зиндельфингене на встрече с сотрудниками компании Mercedes, весело заявил, что практически все гонщики уже проявили интерес к вакансии, появившейся в чемпионской команде после решения Нико Росберга завершить карьеру. «Практически» – потому что не обращались к нему лишь двое – Кими Райкконен и Даниил Квят. «Звонили гонщики, у которых есть контракты, – рассказал директор Mercedes Motorsport. – Не обращались ко мне лишь двое: Даниил Квят и Кими Райкконен. А все остальные уже звонили, включая Пастора Мальдонадо. В общем, все хотят сесть за руль быстрой машины Mercedes. Когда у нас выступали Нико и Льюис, это была отличная комбинация, ведь очень важно, чтобы в команде был баланс. Да, у нас есть молодые гонщики, у которых есть опыт пилотирования нашей машины, мы это понимаем. Но, разумеется, вариантов множество. Обращались к нам и гонщики, которые нам подходят. Теперь мы занимаемся тем, что выясняем их контрактную ситуацию, и в ближайшее время примем решение». мальдонатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #640 3 декабря 2016 Ну Кими тупо поебать, ему машинку дайте поездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение