Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

BreeBree

Формула-1

Рекомендованные сообщения

Перес в свое время оказался не нужен в макларене. Думаю, его потолок - это ФИ.

Поделиться сообщением

На самом деле, не очень я верю в вариант с Верляйном. Мы ведь говорим о богатой, заводской, да ещё и чемпионской команде, так что, мне думается, что подпишут парня по-опытнее, например, выкупят Переса у Форс Индии

Верляйн вполне способен на кубок конструкторов накатать, + в любой момент могут запретить с Льюисом бороться во избежание столкновений, причем абсолютно без каких-либо последствий.

Поделиться сообщением

хз мне кажется алонсо точно нет

после того как они в макларене с хемом цапались

возьмут обычного 2 номера в команду

Поделиться сообщением

Перес в свое время оказался не нужен в макларене. Думаю, его потолок - это ФИ.

Перес нестабильный, но скорость у него есть. Тут смотря какая цель руководства будет: вряд ли они сейчас будут подписывать парня на долгосрочную перспективу, скорее просто на сезон. 

На самом деле, не очень я верю в вариант с Верляйном. Мы ведь говорим о богатой, заводской, да ещё и чемпионской команде, так что, мне думается, что подпишут парня по-опытнее, например, выкупят Переса у Форс Индии

Верляйн вполне способен на кубок конструкторов накатать, + в любой момент могут запретить с Льюисом бороться во избежание столкновений, причем абсолютно без каких-либо последствий.

Про Верляйна ничего не скажу - сложно сейчас оценить его возможности, а Перес тот парень который сможет прессинговать Хэмильтона не в борьбе за чемпионат, но заставит жать в пол в отдельно взятых гонках - точно.

Поделиться сообщением

Хотелось бы, конечно, Хюлькенберга, наконец, увидеть на самовозе, но он не вовремя подписал контракт с рено.

Поделиться сообщением

Кстати почему-то все про Боттаса забыли, а ведь Вольфф его менеджер. Вполне возможно, что его возьмут в мерседес, а Верляйна отправят в вильямс.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да кому нужен этот бегемотик - "вот-вот сейчас и в феррари возьмут". Он даже пенсионеру массе сливается.

Изменено пользователем Уасилий

Поделиться сообщением

(изменено)

Виталий Петров: «Как только я узнал о том, что Нико завершает карьеру, я тут же написал Тото сообщение. Почему нет? Я думаю, что так поступили очень многие гонщики, не только я.

Если есть хоть малейший шанс, почему бы им не воспользоваться? Лучше уж я попытаюсь, чем буду затем жалеть, что этого не сделал. Безусловно, Mercedes предстоит сделать непростой выбор, но я чувствую, что готов к подобному вызову».

Ебать он рофлит, я конечно против него ничего не имею, но он видимо до сих по обсуждает предложения и анализирует происходящее)).

Изменено пользователем nEophyte|rEmix

Поделиться сообщением

а вдруг а вдруг возьмут и будет опять ебать шумахера на трассе ммм :pisubudew:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

"Если есть хоть малейший шанс, почему бы им не воспользоваться? Лучше уж я попытаюсь, чем буду затем жалеть, что этого не сделал."

Всё правильно сказал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Renault не отпустила Нико Хюлькенберга в Mercedes

Стало известно, что команда Mercedes предприняла попытку приглашения Нико Хюлькенберга на место чемпиона мира Нико Росберга, в пятницу объявившего о завершении карьеры.

В середине октября немец, выступавший с 2012 года за Force India, подписал трёхлетнее соглашение с Renault.

Как сообщает AutoBild, в пятницу днём босс Mercedes Motorsport Тото Вольф в телефонном разговоре с одним из руководителей французской команды обсудил возможность выкупа контракта немца, однако получил немедленный отказ.

Чето уж чересчур оптимистично.

Изменено пользователем nEophyte|rEmix

Поделиться сообщением

(изменено)

Тото Вольфф: Не обращались только Квят и Райкконен

Тото Вольфф, выступая в Зиндельфингене на встрече с сотрудниками компании Mercedes, весело заявил, что практически все гонщики уже проявили интерес к вакансии, появившейся в чемпионской команде после решения Нико Росберга завершить карьеру. «Практически» – потому что не обращались к нему лишь двое – Кими Райкконен и Даниил Квят.

«Звонили гонщики, у которых есть контракты, – рассказал директор Mercedes Motorsport. – Не обращались ко мне лишь двое: Даниил Квят и Кими Райкконен. А все остальные уже звонили, включая Пастора Мальдонадо. В общем, все хотят сесть за руль быстрой машины Mercedes.

Когда у нас выступали Нико и Льюис, это была отличная комбинация, ведь очень важно, чтобы в команде был баланс. Да, у нас есть молодые гонщики, у которых есть опыт пилотирования нашей машины, мы это понимаем. Но, разумеется, вариантов множество. Обращались к нам и гонщики, которые нам подходят. Теперь мы занимаемся тем, что выясняем их контрактную ситуацию, и в ближайшее время примем решение».

Изменено пользователем Scr3am

Поделиться сообщением

Квят просто в запой ушел после завершения. :trollface:  :trollface:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

а че там по телеге у ферари? Они опять дрочь какую-то делают?

Поделиться сообщением

оверхайп лолка квят пусть нахуй с формулы ливнет, бестолочь ебучая

Негативный человек,

он же Антибиоша продоты

Поделиться сообщением

ЧЕ, ждем кого то топового, чтобы он обоссал негра.

Поделиться сообщением

Тото Вольфф: Не обращались только Квят и Райкконен

Тото Вольфф, выступая в Зиндельфингене на встрече с сотрудниками компании Mercedes, весело заявил, что практически все гонщики уже проявили интерес к вакансии, появившейся в чемпионской команде после решения Нико Росберга завершить карьеру. «Практически» – потому что не обращались к нему лишь двое – Кими Райкконен и Даниил Квят.

«Звонили гонщики, у которых есть контракты, – рассказал директор Mercedes Motorsport. – Не обращались ко мне лишь двое: Даниил Квят и Кими Райкконен. А все остальные уже звонили, включая Пастора Мальдонадо. В общем, все хотят сесть за руль быстрой машины Mercedes.

Когда у нас выступали Нико и Льюис, это была отличная комбинация, ведь очень важно, чтобы в команде был баланс. Да, у нас есть молодые гонщики, у которых есть опыт пилотирования нашей машины, мы это понимаем. Но, разумеется, вариантов множество. Обращались к нам и гонщики, которые нам подходят. Теперь мы занимаемся тем, что выясняем их контрактную ситуацию, и в ближайшее время примем решение».

мальдонатор :pray:

Поделиться сообщением

Ну Кими тупо поебать, ему машинку дайте поездить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...