Scr3am #9381 3 ноября 2019 ну у леклера еще и движок старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9382 3 ноября 2019 ща нигга оформит чемпионство в южном штате назло конфедератам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9384 3 ноября 2019 Вот это насос от виталика Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9385 3 ноября 2019 что с машиной то у феттеляс машиной, я думаю тут в другом дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #9387 3 ноября 2019 что с машиной то у феттеляс машиной, я думаю тут в другом дело да не, он просто по скорости всех пустилтам точно контакт был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9388 3 ноября 2019 (изменено) Вот именно где контакт нет повторов с контактом у усатогоОн даже не может Рено догнать, про держак говорят, что нихуя его нет. Вчера был, сегодня - нет) Изменено 3 ноября 2019 пользователем FlugZeug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9389 3 ноября 2019 что с машиной то у феттеляс машиной, я думаю тут в другом дело да не, он просто по скорости всех пустилтам точно контакт был еслии только контакт полушарий в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9391 3 ноября 2019 У него машина ваще поворачивать не хочет monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #9392 3 ноября 2019 у феррари читы в квалев гонках их не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles #9393 3 ноября 2019 у феррари читы в квалев гонках их не былоРофлишь?То то этот драгстер было не обогнать в каждой гонке+50 лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #9395 3 ноября 2019 у феррари читы в квалев гонках их не былоРофлишь?То то этот драгстер было не обогнать в каждой гонке+50 лс да нет там 50 сила то что шины у них дохнут в пару раз быстрееи гоночный темп меньше почти на пол секунды на прямых быстрые, а толку токочки omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9396 3 ноября 2019 Ахахахаха, при бинотто уже сколько отсосов по технике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9397 3 ноября 2019 Распидарасило как пластмассу жесть конечно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #9398 3 ноября 2019 Ебать вы жопой смотрите, машина не поворачивает, а у вас усатый виноват. Scr3am понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9399 3 ноября 2019 Опасно было, повезло, что не унесло машину в сторону. Эх, учитывая темп Леклера смотреть только на Макса и Мерков осталось, середняков все равно не покажут нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles #9400 3 ноября 2019 Ебать вы жопой смотрите, машина не поворачивает, а у вас усатый виноват.усатый не смог в настройки на полный бак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение