vau #9461 8 ноября 2019 Гонку посмотрел в записи. Держу в курсе Жаль максон не дал пизду негру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #9462 8 ноября 2019 Да кому там максон пизды может дать, лол.Лет 30 назад его самого за такое поведение регулярно пиздили бы, пока бы до него не дошло. НО в век толерастии его пиздит только Йос, и это печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9463 8 ноября 2019 йос не пиздит, йос эту хуйню от тапка одобряет Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #9464 8 ноября 2019 Ну он его всю жизнь пиздил, чтобы тот стал таким вот ебанько. Но сука, вот эти вот манеры стокилограммового быдлана в сочетании с личиком пятнадцатилетней школьницы - это отдельный пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9465 8 ноября 2019 по крайней мере заставил сынка пиздануть в сторону феррари, что стало началом разбирательств и как следствия большого обсера от бинотоизи предитк больше красные не возьмут ни одного поула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9466 9 ноября 2019 Никаких разбирательств не было, просто сынуля говна на вентилятор накинул, а доказать читерство нечем Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9467 9 ноября 2019 Так бинотто сразу к хорнеру разбираться пошел и походу никаких доказательств не было, решили пиздануть вдруг прокатит. Посмотрим на скорость в Бразилии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #9468 9 ноября 2019 (изменено) В итоге, Бинотто наорал на Хорнера, Хорнеру пришлось оправдываться, Йос съехал с темы, а единственным долбоебом остался максик. Изменено 9 ноября 2019 пользователем Уасилий GET HIGHER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9473 16 ноября 2019 Я бы сказал, что будет интересно за борьбой Макса и Себа посмотреть, но учитывая темп Феррари в гонке тут бы за подиум ему зацепиться Вангую победу Мерсов короч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9474 17 ноября 2019 Ну что ранарод поннали нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9476 17 ноября 2019 Ясно, фиттиль проспал старт абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9477 17 ноября 2019 Охуеть конечно круг короткий, моргнуть не успел уже второй чешут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9479 17 ноября 2019 Квят какахи кушает, ничего новага Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение