FlugZeug #1101 11 июня 2017 мужики, подскажите, где можно трансляцию в хорошем качестве посмотреть?с меня пятера в профиль и благодарностьlivetv.sx - ace stream . Инструкции по настройке эйса ищешь в инете .executeTT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1102 11 июня 2017 (изменено) Мне вообще нравится Перес, никому ничего не отдает просто так, даже на Монако в обгон идет, топ челик забыл про Квята бтв, тоже найс сезон в голосину что с ним какая-то хрень каждую гонку Изменено 11 июня 2017 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1103 11 июня 2017 да то что перес топчик согласендумал что после того сезона в маках ему пизда уже, а оказалось наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1105 24 июня 2017 баку это городская трасса что-ли?опять ферари хуи сосут. найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #1106 24 июня 2017 ставте все бабки на то что квят в топ5 попадет, у меня инсайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1107 24 июня 2017 рб то малой на свободном заезде заглохнет, то рики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1108 24 июня 2017 жаль рикиардо - гг. ферраря вообще нулевыемда, рот ебал всех инженеров и гонщиков феррари. нули ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1109 24 июня 2017 Феррари ожидаемо хуже в квале где много прямых, в чем проблема? Квалу не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1110 24 июня 2017 я бы не сказал что там много прямых. там одна прямая 1\3 круга просто по времени (утрирую офк. 25 секунд кароч разгон до упора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1111 24 июня 2017 Феррари ожидаемо хуже в квале где много прямых, в чем проблема? Квалу не смотрел всмысле ожидаемо? Эти пидарасы на инженерах не могут сделать движок лучше, чем у мерса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1112 24 июня 2017 Феррари ожидаемо хуже в квале где много прямых, в чем проблема? Квалу не смотрел всмысле ожидаемо? Эти пидарасы на инженерах не могут сделать движок лучше, чем у мерса? Легко сказать, сложно сделать Я думаю они и не против, только действительно не могут. Это тебе не тюнинг в нфс делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1113 24 июня 2017 что-то в последнее время все больше желания начать глорить за ФИ Scr3am понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1114 24 июня 2017 Феррари ожидаемо хуже в квале где много прямых, в чем проблема? Квалу не смотрел всмысле ожидаемо? Эти пидарасы на инженерах не могут сделать движок лучше, чем у мерса? Легко сказать, сложно сделать Я думаю они и не против, только действительно не могут. Это тебе не тюнинг в нфс делать. ты так говоришь, как будто там блять выпускники пту номер 10, города Нижневартовск. Они сколько лет уже сосут хуи по движку? 10? заебатые профессионалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1116 25 июня 2017 опять там макларен не может стартовать? надеюсь пидор на негре разобьет тачкуЯСно, КТО ЕЩЕ ПИЗДЕЛ, ПОЧЕМУ ВЫ ХЕЙТИТЕ БОТАСА? ДА ПОТОМУ ЧТО ОН КЛОУН ЕБАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1117 25 июня 2017 Бля, Кими на второй должен был выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1118 25 июня 2017 (изменено) хонда по прямой кого-то обогнала прошлогодний заубер Изменено 25 июня 2017 пользователем Made_Of_Scars FlugZeug понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1119 25 июня 2017 ебать, даня опять минус гонкаи минус пиздюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1120 25 июня 2017 Верстапену в храм надо сходить все грехи отмолить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение