Made_Of_Scars #1381 30 июля 2017 (изменено) бтв, маккларен уже на 80% опять с хондой в следующем сезоне, так как у осталных 3 поставщиков моторов уже есть по 2 клиентаа жаль, я надеялся на тандем макларен-феррари и да, всем каникулы, пацаны Изменено 30 июля 2017 пользователем Made_Of_Scars Elfron и BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #1382 16 августа 2017 (изменено) Изменено 10 октября 2017 пользователем VESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1383 16 августа 2017 российский голос формулы одина не русский комментатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #1384 17 августа 2017 (изменено) Изменено 10 октября 2017 пользователем VESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TuttiFrutti #1385 17 августа 2017 Тефтель всех уделает в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #1386 22 августа 2017 рабы почему ссылки не найдены? ну-ка, рабы, метнулись быстро нашли статью в интернете, и ссылку сюда. мне пришлось самому все искать! а за одно я нашел и еще n видосов с руским голосом формулы 1!! найс! никогда их не видел. поэтому скину здесь что бы потом найти и посомтреть! я просто шокирован и подавлен им! я его боготворю! статья http://www.mhealth.ru/life/career/odin_formulirujet/ о боже как же он идеален! сколько много инфы можно перенсти из его интервью и статей и проч в мир доты! какая охуительная база для игры! видосы с великим коментатором Попутчик - Зрелищность в автоспорте - В.Башмаков, А.Попов Опубликовано: 22 нояб. 2013 г. Попутчик - Российский голос F1 - Продажа команды Мидланд - Конец эры Шумахера Опубликовано: 24 нояб. 2013 г. Формула-1 в прямом эфире Спорт FM. Алексей Попов и Наталья Фабричнова Опубликовано: 23 дек. 2014 г. Алексей Попов в эфире радио Маяк Опубликовано: 4 янв. 2016 г. Интервью Алексея Попова 26.01.2017 Опубликовано: 5 февр. 2017 г. p.s. я занимаюсь кайберспортом и считаю что нужно все это переносить и использовать в нем. все вот такое, типа того о чем говорит этот БОГ. и прочее. это НЕВЕРОЯТНО полезно и МОЩНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #1387 25 августа 2017 леха то да, профессионализм зашкаливаетэх, тот самый момент, когда вспоминаешь, когда хаккинен с феррари боролся, эхххх бляяяя FlugZeug понравилось это 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1388 26 августа 2017 ну что поехали квалы.какой же леша - долбоебище. оказывается послать нахуй - очень весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1391 26 августа 2017 чуть не проебал. спс что отписался здесь чет в голос с квята. тр слабые ппц. почти как зауберыа рб почти как форс индия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1392 26 августа 2017 (изменено) найс палмерполовину гонок ебашится в стенудругую половину отказывает машина Изменено 26 августа 2017 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1393 26 августа 2017 надеюсь пидарасина-попов, сдохнет от спида с этой конченной шлюхой комментаторшей, так топить за негра ебанного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1394 26 августа 2017 они не топят за него. эмоции от рекорда трека и все такое. удивляются не только хэму. не гони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1395 26 августа 2017 хэммилтон как в собственной лиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1396 26 августа 2017 они не топят за него. эмоции от рекорда трека и все такое. удивляются не только хэму. не гонидобрый вечер, ты смотришь только первую квалу? каждая квала, топят за негрилу, такое ощущение, что их там в сраку поебывают, если они не будут этого делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1397 26 августа 2017 красиво гамильтон хейтерам на лица насрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1398 26 августа 2017 они не топят за него. эмоции от рекорда трека и все такое. удивляются не только хэму. не гонидобрый вечер, ты смотришь только первую квалу? каждая квала, топят за негрилу, такое ощущение, что их там в сраку поебывают, если они не будут этого делать квалы где выигрывал федя ои так же озвучивали цифры (время)так же удивлялись и те же эмоции были. хз. твое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1399 26 августа 2017 Пригорел чет когда Кими последний быстрый круг завалил, ну ладно завтра должно быть весело. Топим за молодого финна с новым контрактом в феррари, то ли еще будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1400 26 августа 2017 Пригорел чет когда Кими последний быстрый круг завалил, ну ладно завтра должно быть весело. Топим за молодого финна с новым контрактом в феррари, то ли еще будет!погоди, еще нормально. вот если завтра боттас врежется в кими -ВОТ ЭТО ПРИГОРИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение