FlugZeug #1881 2 октября 2017 хаккинен- охуенный был. хорошо, что уже в эти выходные -некст этап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1882 3 октября 2017 При чем тут виноват или нет, ты просто очевидно его хейтишь, хотя и непонятно за что. такс-такс, наконец-то уже не важна конкретная ситуация, да ещё я кого-то там хейчу, да ещё и без причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #1883 3 октября 2017 Ниче против феттеля не имею, но он мне напоминает челов в ирле, которые когда все ок такие приветливые и улыбчивые, а как только мельчайшая хуйня произойдет, то они сразу падлой ебаной становятся и винят во всем всех, кроме себя. Крысы кароч, в жизни много таких было. Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1884 3 октября 2017 При чем тут виноват или нет, ты просто очевидно его хейтишь, хотя и непонятно за что. такс-такс, наконец-то уже не важна конкретная ситуация, да ещё я кого-то там хейчу, да ещё и без причин ну смотриФеттель закрывался от второго места стартуя с поула, что есть стандартная херня в ф1, но ты две недели после момента все еще вспоминаешь про этот момент осуждая Себа (всего лишь гоночный инцидент, в котором просто чуть больше вины на Феттеле). Сейчас Феттель хорошо рекаверится с хвоста - пишешь хуйню про моторы. Объезжает Стролла после гонки и тот в повороте спит - офк опять хуесос Феттель. Все очевидно, ну и какая разница что там будет за момент если ты в очередной раз напишешь какой Феттель плохой мальчик. С флюгзюга я тоже в ахуе иногда, с того что он пишет по поводу Люси и мерсов. t1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1885 3 октября 2017 В последнем эпизоде Стролл просто перестроился в Феттеля, судя по видео с машины, ехавшей позади.Ну а шо взять с флюгзюга, типичный скамовец. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1886 3 октября 2017 ну смотриФеттель закрывался от второго места стартуя с поула, что есть стандартная херня в ф1, но ты две недели после момента все еще вспоминаешь про этот момент осуждая Себа (всего лишь гоночный инцидент, в котором просто чуть больше вины на Феттеле). Сейчас Феттель хорошо рекаверится с хвоста - пишешь хуйню про моторы. Объезжает Стролла после гонки и тот в повороте спит - офк опять хуесос Феттель. Все очевидно, ну и какая разница что там будет за момент если ты в очередной раз напишешь какой Феттель плохой мальчик. С флюгзюга я тоже в ахуе иногда, с того что он пишет по поводу Люси и мерсов. бля, бри, я в том моменте кими виноватым считаю, о чём тут и писал, скидывая повторы с разных ракурсов и сразу во время гонки я тоже написал, что кими виноват, когда там показали повторыя же говорю, вам фанбойство уже глаза разъело пиздец про моторы я писал, потому что в случае с другими пилотами - ути какие моторы хорошие, в случае, когда фетиль объехал все слабые машины - ути какой пилот хороший. и тем более тогда это написал парень, у которого вертсаппен не тормозил и влево руль крутил в сингапуре (на записях такого нет, здарова) сам синицировал манёвр - сам виноват. здесь нет поворотников, перед тем, как совершать манёвр, ты должен убедиться, что он безопасен, а догонять и объезжать вплотную другой болид, который спокойно ползёт в боксы. причём я вроде не фетиля назвал хуесосом, а тех, у кого он ещё и прав в этой ёбнутой ситуации (2 недели подряд ему руинят уже (нет) ) с флюгзюгом по нику всё ясно, а там ещё футбол на аве В последнем эпизоде Стролл просто перестроился в Феттеля, судя по видео с машины, ехавшей позади.Ну а шо взять с флюгзюга, типичный скамовец.стролл просто прямо ехал, а тут немецкий гонщик за титулом проезжал (не доехал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1887 3 октября 2017 В смысле, прямо, если с камеры грожана видно, как стролл берет правее перед ударом. Scr3am понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1888 3 октября 2017 т.е если бы они местами поменялись - ты бы тоже писал, что фехтель виноват в том, что на обгоне после гонки в него въебался камикадзе сзади? ну-ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1889 3 октября 2017 интересно что палец обогнал ведро ала токо с дрс, интересно че он будет делать, когда на шасси маков поставят нормальный мотор в следующем году Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1890 3 октября 2017 Понятно, что фитиль на самовозке оформил себе липовые чемпионства, что повысило его ЧСВ и сложно ему хоть как-то сопереживать, но в той ситуации 100% Стролл очевидно хуй пойми куда смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1891 3 октября 2017 реношные моторы ещё не пришли, а алонсо уже отработал контрактик, задефах рика palmer вы действительно хотите сказать, что в этой ситуации 4х кратный чемпион мира не заметил, что его болид приближается к строллу, а не едет параллельно? даже не будуещё раз писать про то, что никакой руль врпаво стролл не выкручивал, как и верстаппен влево в сингапуре)))0 (бладь, поддался желанию и написал вы сами верете, что будь на месте стролла веттль, вы бы писали, что это его вина?пора бы уже начать думать в 2998, а не слепо за кого-то там болеть (хоть это и биологией обусловлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1892 3 октября 2017 Там аниме по ф1 следующим видео добавили, а ты онборды кидаешь ... t1 и Trempe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1893 3 октября 2017 В голос, сам кидает видео, а потом говорит прямо противоположное тому, что на видео. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1894 3 октября 2017 и что там не так на видео? вот ещё одно1:40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1895 3 октября 2017 (изменено) ты вообще уебан? , блять алеша ебаная, едет стролл по внутренней траектории и смещается вправо в феттеля. а романпип случайно не болела бабселоны? Изменено 3 октября 2017 пользователем FlugZeug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1896 4 октября 2017 Я же не долбоеб, смотреть лолигу абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1897 4 октября 2017 вот ж сука строл!! помахал веттелю, чтобы подъехал в плотную и уебался!!! пидор!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #1898 4 октября 2017 Так я хуй пойму кто виноват? Объясните пожалуйста, заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение