Fronzz #41 20 апреля 2010 день полнейшее дерьмо. добротой и не пахнет +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #42 20 апреля 2010 день полнейшее дерьмо. добротой и не пахнет опять домогались? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemot_est_navoz #43 20 апреля 2010 ходил на тренировку, устал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #44 20 апреля 2010 перед сном угощу еще одним добрым и позитивным треком :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #45 20 апреля 2010 а я сегодня 3км пробежал. Чуть меньше 13 минут. В норматив не уложился, но все равно эт большой прогресс Цитата aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #46 20 апреля 2010 а я сегодня 3км пробежал. Чуть меньше 13 минут. В норматив не уложился, но все равно эт большой прогресс большой прогрес будет когда школу закончишь Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #48 20 апреля 2010 :normiruyu: Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #49 20 апреля 2010 На чемпионате факультета выебал в настольный теннис своего декана и обоих замдеканов, а на общем фото замдекану поставил рожки А еще купил барабан дарбуку, посылаю всем лучи доброты, надеюсь, ваш день был таким же пиздатым, как мой играть сам учишься? Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #50 21 апреля 2010 от темы попахивает добротой Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #51 21 апреля 2010 от темы попахивает добротой Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #53 21 апреля 2010 ебал сегодня подругу. хороший день Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэппи Хиппо #54 21 апреля 2010 ебал сегодня подругу. хороший день ебал в рот тебя, хуевый день :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hotikula #55 21 апреля 2010 ебал сегодня подругу. хороший день ахахах кого ты там ебал ёбырь сидел в дотку играл , в школу не пошёл , посидел в подъезде , подождал пока мама на работу уйдёт , а потом в рускв искали "ХС ОНЛИ , АШОТ1993 - ХОСТ " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #56 21 апреля 2010 ССУ ЛУЧАМИ ДОБРОТЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hotikula #57 21 апреля 2010 ССУ ЛУЧАМИ ДОБРОТЫ ты меня задел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #58 21 апреля 2010 выжигаю всех уебков лучами добра зависть - чувстро, от которого следует избавляться Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hotikula #59 21 апреля 2010 выжигаю всех уебков лучами добра зависть - чувстро, от которого следует избавляться нах мне твоей игре в ркв завидовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #60 21 апреля 2010 Рад за автора Передаю привет Норму, Кайзеру, Акеле, Глазу, eq, Лихману, Разору и т.д. Удачного дня всем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение