Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

A-moll

Открытый топик доброты

Рекомендованные сообщения

день полнейшее дерьмо. добротой и не пахнет

+1

Поделиться сообщением

перед сном угощу еще одним добрым и позитивным треком :)

Поделиться сообщением

а я сегодня 3км пробежал. Чуть меньше 13 минут. В норматив не уложился, но все равно эт большой прогресс  :veblo_1:

aka Gluks

Поделиться сообщением

а я сегодня 3км пробежал. Чуть меньше 13 минут. В норматив не уложился, но все равно эт большой прогресс  :veblo_1:

большой прогрес будет когда школу закончишь  :mameprivet:

Поделиться сообщением

рад за автора  :geys:

Поделиться сообщением

:normiruyu:

буду адекватным и манерным

-__-

Поделиться сообщением

На чемпионате факультета выебал в настольный теннис своего декана и обоих замдеканов, а на общем фото замдекану поставил рожки :spydance:

А еще купил барабан дарбуку, посылаю всем лучи доброты, надеюсь, ваш день был таким же пиздатым, как мой :geys:

играть сам учишься?

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

от темы попахивает добротой

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

ебал сегодня подругу. хороший день

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Гость hotikula

ебал сегодня подругу. хороший день

ахахах

кого ты там ебал

ёбырь

сидел в дотку играл , в школу не пошёл , посидел в подъезде , подождал пока мама на работу уйдёт , а потом в рускв искали "ХС ОНЛИ , АШОТ1993 - ХОСТ "

Поделиться сообщением

Гость hotikula

ССУ ЛУЧАМИ ДОБРОТЫ

ты меня задел

Поделиться сообщением

выжигаю всех уебков лучами добра

зависть - чувстро, от которого следует избавляться

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Гость hotikula

выжигаю всех уебков лучами добра

зависть - чувстро, от которого следует избавляться

нах мне твоей игре в ркв завидовать?

Поделиться сообщением

Рад за автора

Передаю привет Норму, Кайзеру, Акеле, Глазу, eq, Лихману, Разору и т.д.

Удачного дня всем)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...