gandzik #2121 15 марта 2015 наник так забавно строит из себя сфейлившегося стариканатипа акелла промахнулся) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2122 15 марта 2015 я не мафиячестно, нечем крыть но так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2123 15 марта 2015 наник так забавно строит из себя сфейлившегося стариканатипа акелла промахнулся) мне абсолютно похуй на это, я не собираюсь оправдыватьсяеще раз увижу такую игру от хикары - без зазрения совести кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2124 15 марта 2015 а табличка годная действительно покруче муниных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2125 15 марта 2015 Наник требовал чек муни, это +Но муня писал, что Наник самый красный мж топана по Жумонг. Я хз как к этому относиться.И еще Муня спрашивал Наника про жаредка, но он там всех во второй день с жаредком мучал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2126 15 марта 2015 варо пиро срулес ганзик наник жоне я - мирные ес шо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2127 15 марта 2015 все вроде были согласны с тем что я писал, в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2128 15 марта 2015 варо пиро срулес ганзик наник жоне я - мирные ес шонасчет наника и жоне не уверен, в остальном на данный момент наверн соглашусь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2129 15 марта 2015 наник так забавно строит из себя сфейлившегося стариканатипа акелла промахнулся) мне абсолютно похуй на это, я не собираюсь оправдыватьсяеще раз увижу такую игру от хикары - без зазрения совести кинуда лан в прошлой она считала мафию мж без роли, который просто вскрылся активом, чтоб не уйти днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2130 15 марта 2015 И еще. Не смотря на то, что Муня больше всего общался с Пиро и Пиро главный инициатор его выгонять, от этого поста Муни меня просто тошнит: ну шо пиро сливаем тебя)))))))))))0охуенная идея)))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2131 15 марта 2015 (изменено) француз - я не мафия, могу даже днем уйти чтоб вам доказать ракамджонни - я не мафия, кто мафия не знаю, кроме тех кого всегда подозреваю, ничего читать не буду потому что это ракнаник - я не мафия, две пизды должны были быть мафиями, что-то пошло не так Изменено 15 марта 2015 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2132 15 марта 2015 Супермен же. (бля до сих пор вспоминаю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2133 15 марта 2015 Наник требовал чек муни, это +Но муня писал, что Наник самый красный мж топана по Жумонг. Я хз как к этому относиться.И еще Муня спрашивал Наника про жаредка, но он там всех во второй день с жаредком мучал.вот это кстати дананик просил чек муни за тот же пост, что и я подметилмнения совпадают = мжу а муня и меня точно мж считал в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2134 15 марта 2015 остапа понесло минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2135 15 марта 2015 ходила в гости к муне - он мафия :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2136 15 марта 2015 между прочим там гата вычислила муню)еще до смерти войда) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2137 15 марта 2015 ходила в гости к муне - он мафия :lol: А вы точно ролей друг друга не знали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2138 15 марта 2015 еще б в табличке страницы указывать надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2139 15 марта 2015 салей мирнаяпопозж читану что там к чемуно вообще я огорчен, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2140 15 марта 2015 между прочим там гата вычислила муню)еще до смерти войда)Да было дело. Но это гата. Она не умеет продавливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение