PIRO48 #2182 15 марта 2015 всмысле по муне?Я его вроде ваще не упоминал в своих постахон тебя блочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2183 15 марта 2015 знаю блокерамуня? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2184 15 марта 2015 Француз внезапно стал активничать. К чему бы это?тоже отметила, чтож он раньше так не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2185 15 марта 2015 ебальник закрой там свойты играла как кусок дерьма, ничего не хотела делать и не попала ни в одну из мафийебальникзакройсука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2186 15 марта 2015 а ну даТип он обратил внимание топика на меняА делать так на своего пододеяльника-рак ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2187 15 марта 2015 бля пятый раз уже пишу первое предложение в посте и стираю, сукау меня слишком дохуя тихих мирных, которых не хочется трогатьвот список чисто из тех, в кого бы я на данный бы момент кинул:барарум аас джонни флолкер мвп но откуда там 3 мафии может быть, и как они могут быть связаны, я вообще не ебуджонни и флолкер просто ни о чеммвп совершенно не чувствуется в этой, никого не ебет вроде, никому ниче не поясняет, хз не ощущаю его корочебарарум не вызывает довверияаас тут так, чисто не понравилась его реакция когда его слегка прессанулислишком агрессив реакшон короче я пришел к банальному выводу что нас наебали и 1-2 мафии хорошо устроились среди тихо мирно сидящихтакие хуевые дела минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2188 15 марта 2015 Француз внезапно стал активничать. К чему бы это?тоже отметила, чтож он раньше так не игралПотому что пиздец подкрался к нему хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2189 15 марта 2015 никогда не дефь арбуза, иначе он перестанет играть. вот я рукав в тузе держал шоб задефить наника только в форсмажореда попозж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2190 15 марта 2015 вода вода кругом вода минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2192 15 марта 2015 Ваще если говорить о слишком агрешон и чо тебе там не нравится, это я просто раздуплился.Можешь открыть мою первую игру самую.Или ДЦ тот же самый и посмотреть как я НЕ АГРЕССИВНО на любую попытку прессинга реагирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2193 15 марта 2015 думаю что из хорошо сидящих мафия может быть ток в чемисте и вароИ то сомневаюсь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2194 15 марта 2015 например теория с голосами в первый день влево уже на одной мафии (муне) сработалау ганзика тоже влево! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2196 15 марта 2015 ебальник закрой там свойты играла как кусок дерьма, ничего не хотела делать и не попала ни в одну из мафийебальникзакройсукатак, не надо ток на меня тут рычатьзнаю, что не попала по мафиям, буду новых подозреваемых искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2197 15 марта 2015 кроме рофлов я в этой игре одно делал. выгонял муню в первый и третий день.а гунзявый готов кинуть в любого из инактивов и меня стена из нихуя coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2198 15 марта 2015 Ваще если говорить о слишком агрешон и чо тебе там не нравится, это я просто раздуплился.Можешь открыть мою первую игру самую.Или ДЦ тот же самый и посмотреть как я НЕ АГРЕССИВНО на любую попытку прессинга реагирую.да хуйня это все аасну что человеку мешает подогнать свое поведение под какую то там катку, где он был норм, и ее потом выдавать как аргументя б еще понял если бы кто то там начал за тебя заяснять, типа а вот аас так не делает, а вот аас раньше, бла бла блано самому такими аргументами прикрываться это такое себе на самом деле минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2199 15 марта 2015 и джонни влево, притом так картинно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2200 15 марта 2015 кстати от мж флоркера я вобще отрекаюсьнаверно я тогда погарячилсяно мне нравится его надменный стиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение